NL Store
Магазин
Кристина Игнатова
У меня больше нет проблемы, что быстренько приготовить себе на ужин, так как покупаю здесь функциональные коктейли ED Smart. По полезности в разы превосходят все, что я могу приготовить сама, достаточно вкусно и на приготовление меньше минуты уходит. Шейкер тоже здесь же купила, он хорошо взбивает, удобно в руке лежит и, если нужно с собой на работу брать, то сумки много места не занимает.
ЕД
Евгения Дементьева
Удобный шейкер здесь нашла, намного проще с ним готовить коктейль ED Smart, быстрее взбивается и никаких комочков не остается, а главное такой симпатичный и в ладони удобно лежит. Мне розового цвета понравился и мерная шкала хорошо видна, с пропорциями не накосячишь. Клапан надежный и крышка герметичная, не протекает. Я его на работу с собой ношу, в сумке замечательно помещается, хоть и объем тут 300 мл.
МТ
Мария Тихомирова
Очень рада, что 3 месяца назад нашла этот магазин и в целом узнала про NL international, покупаю здесь функциональные коктейли ED Smart, без преувеличения на них себя другим человеком чувствую. Заменила порцией такого напитка ужин, просыпаюсь отдохнувшая и в отличном настроении, энергии на троих хватит, и выглядеть существенно лучше стало. Вот что значит дефицит белка, витаминов и минералов компенсировать.
Милена Иканова
Впервые сегодня посетила этот магазин и захотелось сразу же поделиться впечатлениями. Очень здесь приятный вайб, красиво, чисто и освещение комфортное глазам. Я купила попробовать БиоТюнинг, много до этого про адаптогены читала, но не случалось найти хороший, чтобы как здесь без лактозы, глютена и ГМО. Здесь сразу 30 активных компонентов для комплексной поддержки организма и формат удобный, в виде порционных стиков. Мне подсказали что он максимум пользы дает сочетании с омега-3 и витамином D3 Greenflash этого же производителя, пойду завтра докуплю.
Тамара Ходунова
Замечательный магазин! Обожаю их продукцию) Беру коктейли, для моего графика спасение, когда нужно после встречи ехать сразу на другую, и нет времени на обед, а так шейкер, бутылка воды и саше в машине всегда) И не голодаю и вечером не переедаю теперь)
ЕА
Елизавета Александрова
Про NL international узнала от своей подруги, она очень хвалила их адаптогены, в частности иммуноактиватор Биодрон, я из любопытства попробовала пропить курс и это действительно крутая вещь. Достаточно одну монодозу в день принимать 4 недели, чтобы заметить результат. Весь офис полупростуженный ходил в гриппозную пору, а мне хоть бы что. И про аллергию на пыль забыла, а главное вполне адекватных денег стоит и это при том что есть сертификат халяль мне это важно)
Алина Мартынова
Раньше приобретала продукцию NL в этом магазине, претензий нет, но выгодней же самой стать партнером и зарабатывать на этом=)) ну или хотя бы зарегаться в Client club, бонусы получать, потом за них покупать товары… я выбрала самый выгодный путь - запартнерилась, уже несколько раз принимала заказы от знакомых, сейчас активно расширяю свою клиентскую сеть=) очень классно быть частью любимой компании и ловить с этого выгоду! кто знает, может получиться раскрутиться в этом бизнесе, условия хорошие.
Нина Самойлова
Покупаю тут салфетки для уборки, и еще для автомобиля специальные. Салфетки хорошие, буквально капля средства - и все блестит. С губкой так не получается, и с тонкими тканевыми салфетками в рулоне тоже. На днях мыла холодильник, он у меня стальной, заляпан был детьми конкретно. Буквально несколько движений - и как новенький. И насухо долго вытирать и потом смотреть с разных ракурсов не приходится, разводов не остается. Для машины тоже салфетки отличные, они еще антистатичные, т.е. после протирания пыль на панель не так сильно притягивается.
Милана Антипова
Средства для купания покупаю для дочки в этом магазине, с самого ее рождения. Они и пенятся хорошо, и раздражения не вызывают. Недавно дочке исполнилось 1 годик, теперь еще зубную пасту покупаем здесь. Паста с клубничным вкусом, при этом без красителей (белого цвета). Никаких SLS и других вредных добавок разумеется нет, так что даже если и проглотит ненароком, ничего страшного=)
Мая
Лучший магазин бадов!!!
NS
NL Store, магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Владимирович
Разводят курьеров и посетителей на бабки Звонят с номеров до которых потом не дозвониться С виду красиво по факту шарашкина контора
КМ
Ксения Малх
Консультант Настя замечательный ! Успехов в работе
ЗА
Зухра Асхабова
Очень классная компания. Продукция мне понравилась, купила себе и родителям тоже. особенно мне нравится питание Energy diet, вкусная полезная еда. И менеджеры очень вежливые, профессиональные)))
Абдулла Изиев
Магазина нет на месте