S Travel
9 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
КО
Камилла Омарова
Всегда летаю с этой прекрасной фирмой! Девочки Сабина и Карина уже как родня ! Хвалю всем их и рекомендую ( только прилетела с отпуска и довольна !)
Салимат Магомедова
Дважды пользовались услугами этой тур фирмой, очень рекомендую! Всегда на связи, отвечают на любые вопросы и подбирают самые оптимальные и удобные для вас варианты и условия ❤️
ЛГ
Лариса Гаджиева
Осталась довольна поездкой в Стамбул! Всё именно так, как и описывала Карина! S Travel всегда на связи, в любое время! Не пожалела, что из множества тур.фирм выбрала именно Вас👍 Я искренне советую именно эту турфирму и продолжу с ними сотрудничать 👍 Удачи Вам в вашем поприще 😘
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Эльдар Гаджиев
Хорошая компания, не в первый раз летаем через них, девочки консультируют, советуют, сопровождают, цены при этом адекватные. Советую всегда всем! Спасибо.
Ангелина Гашимова
Отличная тур фирма, работают профессионалы, которые все четко объясняют! Подобрали отель и все остальное по предпочтениям, советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, обращайтесь ❤
Патимат Абухова
Подобрали тур по цене, которую мы назвали, расположение отеля было замечательным. Всегда отвечали , помогали, подсказывали в трудных моментах. Летала первый раз , буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого агентства😍😍😍🤲🏻
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Амина Галимова
Обратилась по совету подруги и ни разу не пожалела! Нам подобрали отличный тур на предполагаемую сумму и курьировали на протяжении всей поездки. Непременно обращусь снова!
Добрый день. Спасибо, Амина, за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Амина Галимова
ЗМ
Зухра Мамедова
Прекрасное турагентство,идеально подобрали тур для всей семьи 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Багдуева
Отличное тур агентство 👍 каждый год выбираем именно их. Терпиливо подбирают варианты, учитывая все прихоти и пожелания туристов. Подсказывают оптимальные варианты туров. Подробно рассказывают детали поездки, всегда на связи, узнают подробности отдыха. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 💛
Abakar Alimov
Часто пользуюсь именно эти туристическим агентством. Всегда подробно рассказывают и делятся деталями поездки. Максимально клиентоориентированны. Организован трансфер на самом высоком уровне. Чувствовали себя под опекой всё путешествие.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Светлана Седакова
Однозначно 5 звезд .Мы не первый раз вылетаем на отдых с семьей ,но этот раз был не похож на другие .Турфирма STravel покорила наши сердца своим сервисом ,обходительностью и внимательностью. Нас заселили в прекрасный отель подобрали и зарегистрировали на рейс ,весь отдых сопровождали нас и делали все дабы улучшить наш комфорт .Я очень довольна этой турфирмой и теперь только с ними 🤍🤍🤍
Спасибо, что выбираете нас ! Благодарим за отзыв 🌸
Анна Барыкина
Уже несколько раз летала в отпуск с STravel. Всегда все замечательно, очень вежливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Аминат Абдуллаева
Все очень понравилось👍 Отличный отель,трансфер в обе стороны без опозданий и казусов.Супер👍Оперативно!
7 августа 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова .
Мапери Кельбялиева
Сказать я была восторге ничего не сказать . Класс супер , дети счастливы , я довольна. Спасибо огромное не первый раз летаем через ваше агентство , но в этот раз прям вауууууу😍😍😍😍😍😍. Девочки спасибо за вашу профессиональную работу , 24/7 на связи были по всем вопросам помогли , подсказали и подобрали для нас, шикарный отдых, в шикарном отелеле риксос Марина ❤️. Спасибо за прекрасные выходные в Абу даби
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Мапери, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Ажай Д
Лучшие цены в Махачкале!!!Два раза летала через ваше турагентство, планирую снова к вам обращаться 😍
Ажай, добрый день. Благодарим, что оценили, рады стараться 🤗
Мария Сулейманова
Прекрасное тур агенство и персонал❤️Уже не первый год, доверяем свой отдых только им. В очередной раз, хочу сказать огромное Вам спасибо за нашу поездку в Дубай, все было на высшем уровне👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
ЗН
Заира Нурмагомедова
Люблю, люблю 🫶 очень вас люблю, молодцы 👏 внимательные, никогда не подсунут абы что, все учтут, ненавязчивые подскажут помогут🫶 путевки беру только у них и всегда остаюсь довольна ( хотя такая я придирчивая 😂). Успехов, довольных море клиентов 👌
Заира, спасибо за отзыв и оценку! Будем Вас ждать вновь 🤗
Ми
Мадина израилова
Помогли с подбором тура в Стамбул, были все время на связи. Обратный рейс отменили, ну нас не бросили, подобрали новые билеты, за свой счет наняли трансфер. Огромное спасибо. Обратилась не в первый и не в последний раз ❤️
Мадина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Сальмира Балакардашева
Самые лучшие❤️внимательные❤️только им доверяем наши путешествия♥️
7 августа 2024, официальный ответ
Сальмира, мы столько лет вместе ! Спасибо за доверие!
Рустам Алимурадов
Молодцы,профессионалы своего дела,надёжная компания и цены приятно удивили, быстро подобрали нужный отель и подходящие числа, Отдельное спасибо Карине которая помогала во всём этом
7 августа 2024, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за обратную связь!
Аида Гаджимирзаева
Девочки были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям.Отпуск прошел на высшем уровне,а цена за все меня приятно удивила! Теперь только к вам 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Аида! Будем рады видеть Вас вновь )
ДА
Джамиля Алиева
Просто самое лучшее турагентство, подобрали всё наилучшим образом, помогли с выбором и всё так оперативно, теперь только через вас ❤️❤️❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джамиля, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ДА
Диана Абдулаева
Лучшее турагентство 💕! Всегда летаю только через них и всегда уверенна , что мне предложат только лучшие варианты 🥰. Спасибо огромное !
Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
VD
V D
Подобрали оооочень классный отель в Турции и помогали оперативно с вопросами и корректировкой данных(поменялся паспорт).
Добрый день! Спасибо, V, за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
Марина Магомедова
Любимое тур агенство, советую всем. Девочки подбирают отличные отели по хорошим ценам
18 октября 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв )
ЗА
Заира Алиева
В октябре 2023 года купила тур в Турцию. Это великолепно. Быть откровенной чуть побаивалась, но девочки молодцы! На связи и днём и ночью. Всё объясняли, подсказывали. Удалено решали необходимые вопросы. Однозначно советую данную турфирму! Уже присматриваю новые туры 😊
17 октября 2023, официальный ответ
Заира, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас вновь 💛
PR R
Все отлично. Подобрали лучшее предложение в городе. Советую 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, PR, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗГ
Зоя Газимагомедова
Идеально подобрали отель в Турции, предложили отличную цену. Очень компетентные работники. Я осталась довольна 😌
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мурад Микаилов
Отправляют куда хотите ,когда хотите ,за какую сумму вы хотите ,прекрасное агенство ! А ещё и сотрудники которые 24/7 на связи ,сам звонил в 3 ночи и подняли ,не оставили в беде !
17 октября 2023, официальный ответ
Мурад, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝