Серж ДеНим
4.2
4.2
СИ
Сабина Ибрагимова
Слабо помогают с выбором, просишь подобрать подлиннее джинсы с высокой посадкой, приносят с низкой и с длиной до щиколоток. Консультант которая повзрослеет немного грубо и как-то надменно будто отвечает и пожимает плечами, вместо того, чтобы помочь подобрать другие, когда я говорю, что джинсы не подошли. Не очень нравится данная точка вашего магазина. Думаю нужно провести какую-то беседу с консультантами про клиентоориентированность, так как это явно хромает.
Гость Гость
Отзывчивые и милые девушки работают в магазине! Хочется отдельно их поблагодарить за работу
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💙 Рады стараться ✨
Альбинка ...
Большой ассортимент. Завышенные цены)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🩵
liliy lotos
Хороший магазин. Большой выбор, цены средние, служат долго. Покупала джинсы в разных местах, но поняла, что продержались дольше всех те, которые брала у них. 👍
Александра Стужева
Большой выбор , и классный сервис.
LM
Lilly Mall
Я очень привередливая в выборе одежды, в частности штанов, но тут такой широкий ассортимент, и персонал очень крутой. Нашла для себя джинсы: отныне самая моя любимая вещь в гардеробе
AE
Alina Erkulova
В Инстаграм ответа так и не получила, продублирую тут, вдруг кого спасу)) Приобрела в июле джинсы, очень надеялась, что он станут самыми любимыми и прослужат долгие годы. Но увы. У них идеальная посадка: талия, бёдра, длинна и ширина. Очень приятная ткань: и достаточно плотная, и достаточно мягкая, и безумно красивый цвет. Но все это перечёркивается жирной линией когда доходит до качества! Я молчу о количестве заплаток, которых мне пришлось сделать, чтобы петельки для ремня перестали отрываться. Даже возможно могла бы пережить отрывающиеся карманы. Но сегодняшний инцидент это уже слишком. Я обладательница не самого большого «багажника» и уж поверьте мне сколько не нагибалась и не приседала ни разу такого в моей жизни не было, но сегодня я просто села на стул и джинсы хрустнули так, как будто их кто то в ярости пытался разорвать. Более некачественного продукта в жизни не встречала! Стыдно должно быть такое продавать Вот парочка примеров насколько хорошо ассортимент этого магазина справляется с повседневными движениями
Наида ❤️
Покупала тут чёткую и ставшую любимой мастерку.
Алина Ибадова
Большой выбор джинс, на любой вкус👍🏻
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🧡 всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Мадина Гаджиева
Классный магазин, большой и очень красивый выбор)
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨ всегда рады помочь!
Alina Burgueva
очень приятные впечатления. перемерила кучу джинс, консультант и хозяйка активно помогали, подбирали и предлагали разные джинсы. в итоге нашли очень крутые джинсы (у меня рост 180), я в восторге. очень большой выбор, думаю здесь очень легко найти желаемое - все фасоны, цвета, ростовки. еще вернусь сюда и не раз
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться. Будем рады Вас видеть вновь!