La Creme
Кафе-кондитерская
4.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.3
мм
мяу мяу
красивое место, десертики очень вкусные, благодарим поваров. но обслуживание… на смене были парни, кассир смотрит с осуждением (очень неприятно), будто к нему домой заявились. официант ни разу не пожелал приятного аппетита, на принесенные десерты мы каждый раз благодарили его, надеясь что со следующим подходом все же услышим, но нет, мы первыми попрощались с коллективом, но никто не ответил, от чего очень пожалели что посетили это место. хотела сказать молодому человеку чтобы хотя бы следующему посетителю пожелал приятного аппетита, но воздержалась. приходили с сестрой, у нас опыт работы официантками и в принципе в сфере обслуживания более трех лет, мы такого не позволяли даже с гостями хамского поведения. ну ребят, будьте подобрее пожалуйста, мы ведь на вас даже взгляда грубого не кинули, чтобы к нам такое отношение было. напитки ну мед просто 🤌🏼 держитесь за вашего бариста 👀 все очень красиво, вкусно. :)
МЯ
Мага Якубов
Очень хамское обращение с покупателями , не довольные лица уставшие , будто всю ночь бухали и вышли на работы , отвратительный персанал , одолжением отвечают , ещё сдачу не возвращают пока не скажешь ! Как будто я что то должен им , где набрали этих сельских не пойму , само место красивое и вкусное , примите во внимание !!!
очень классный бариста, все понравилось ставлю все возможные звезды
ЗМ
З М
Хочу отметить в первую очередь красивый интерьер, где можно сесть, расслабиться, и насладиться красивой обстановкой Большой выбор на разный вкус , кассир Мариям помогла с выбором , что вся семья осталась довольна вкусным тортиком. Выбор кстати большой , рекомендую Официант Исрапил обслужил наш столик , молодец , очень довольны 🥰! Взяли с собой кофе , бариста Раджаб , приготовил ну очень вкусное кофе, что мы ещё раз вернемся за ним 👍!
СМ
Сейрана Мамедова
Купила сегодня Киевский торт дали самый не свежий,как камень ,ложкой даже не возможно отломить кусочек,сухой . Не пропитанный. Я ранее брала у вас,всегда был пропитанный и мягкий свежий настолько что крем вытекал и во рту таял. Нет маркировки по дате изготовления!
ЮБ
Юлия Бозова
Очень вкусные десерты, цитрусовый раф тоже был неплох, мы гости города, просто разбегаются глаза от количества разнообразных кофеен и кондитерских). Не очень приветливая девушка за прилавком, но это никакого отношения к продукции кондитерской не имеет. Всем здоровья!
НД
Не Друг
Все было очень вкусно ♥️
TT
Tauhid Tauhid
На дверях написано до 22:00 По факту пришли в 21:43,сказали что касса закрыта,ничего на продажу нет,кассирша даже голову поднять не соизволила
ЛД
Лейла Джабраилова
Меню превосходное, официанты хорошие, а про бариста вообще молчу☺️👍🏻
Ажейка Ибрагимова
Магарам бомбоаый бариста кофе у него вообще отпад
AF
A’ F’
Посетила впервые. Уютное, просторное, заманчивое интервьюером заведение. Менеджер-Джамиля приветлива, за что ей отдельная благодарность. Официанты хорошо обучены в обслуживании, предложили долить даже ). Состав изучен, профессионалы ). Что касаемо десертов, они стоят своих цен. Бюджетно, показалось мне). Чай классический, но на вкус прекрасен). Обязательно оценю иные точки, но данное в самое сердце )📍
очень приятный персонал!! официантка вообще очень милая,приду еще раз
Хадижа Магомедова
Десерты вкусные
Великолепно! Не могу удержаться и не написать отзыв. Разрывает от эмоций, попали в самое сердце. Перед НГ красиво украшено кафе, интересные элементы. Одни фонари со снегом чего стоят. Ёлка всегда восторг вызывает у моего ребёнка. Все кондитерские изделия в новогодней тематике. Вкус очень достойный. Кондитер большой умелец на украшения и дизайн, всегда что-то новенькое. Любим это место, регулярно хотим. Именно в это кафе. Другие тоже места отличные, но именно в это кафе мы хотим как на праздник. Последней каплей стала коллекционное посуда очень известного бренда в новогодней теме. Спасибо за праздник ❤️ Единственное, что хотелось бы улучшить. Мы собирались, одевались, забирали вещи со стола. Пришли двое ребят, один убирал, другая протирать стол. Было бы здорово, если бы они дали нам спокойно собраться и уйти. А так это выглядело, что они побыстрее хотели от нас избавиться. Потом мы ещё стояли около кафе и ждать такси, никто не пришёл за наш столик, не надо было так спешить ребятам. Немного было неприятно, а так все отлично
Женя Долгих
Кафе-кондитерская "La Creme" — это настоящее наслаждение! Уютная атмосфера и стильный интерьер сразу располагают к себе. Десерты просто великолепны, особенно лимонный тарт с идеальным сочетанием кислоты и сладости. Персонал всегда вежливый и заботливый, что делает посещение ещё более приятным. Рекомендую всем, кто ценит изысканные десерты и комфорт!
Евгений Мартынов
Атмосфера уютная и располагающая: приятный интерьер, мягкое освещение и мелодичная музыка создают идеальные условия для отдыха. Меню радует разнообразием, от свежей выпечки до авторских десертов. Я попробовал лимонный тарт и его вкус просто впечатлил! Нежная текстура и аккуратное сочетание кислоты и сладости сделали этот десерт одним из лучших, что я когда-либо пробовал.
Rex Terner
У вас невероятно уютная атмосфера, а десерты — просто волшебство! Обязательно вернусь снова! 😊🍰
Аминат Ибрагимова
Это одно из кофеен в котором безумно красиво и вкусно , но администраторы ужасные( и отношение к персоналу дает желать лучшего) это портит всю картину.
Алефтина Крупская
МП
Марина Пашаева
Вкусная выпечка 🤤
Марина Енина
Допиваю кофе и пишу отзыв. Очень приятное место, зашла сюда во время прогулки, приглянулась вывеска. Большая витрина с десертами, девушки очень приветливые. Выбрала десерт с ягодами и американо. Пока отошла помыть руки, на столе уже всё накрыли тааак красиво! И водичку с мятой поставили. Такие мелочи очень привлекают. Мне заведение напомнило французскую кофейню LaDuree по оформлению. Вкусный кофе, вкусный десерт. Есть желание вернуться. P.s. Спасибо, что разрешили зайти с йорком.
Zukhra Askenderova
Приятная атмосфера😍
БИ
Бежей Имаева
Хорошая атмосфера Удобная локация Отличные консультанты🥹
Здравствуйте,заходила сегодня,очень приятная атмосфера,очень чисто,и коллектив очень хороший,все понравилось спасибо!
ГМ
Гульпери Мирзоева
Все очень понравилось,приветливый персонал,прекрасное обслуживание, да и дизайн просто супер😍 Люблю заходить сюда с мамой ,отдельное предпочтение пирожному тирамису,оно просто 10 из 10,самое вкусное в городе Аж домой себе парочку захватила😂 Буду заходить как можно чаще 👍👍
MT
Mayki Tokio
Добрый вечер, спасибо за вкуСный кофе , админ Анжела спасибо вам за хорошее настроение, рад был посетиТь краСивое место в Махачкале!
Алеся Николаева
Очень приятный персонал , отдельное уважение к администратору! Проявляют должное внимание. Очень атмосферно,советую посетить хоть раз ❤️
Эль Вира
Салям алейкум 💐 зашла сегодня к вам , очень понравилось! Уютно, красиво, чисто,вежливый персонал. Очень понравилось как внимательно меня обслуживали. Надеюсь еще вернусь к вам 💐
М.
М. .
научите персонал разговаривать. как будто домой зашла без приглашения
Динара Сарлыбаева
Сделали заказ в 14:30, начали готовить чай только через 20 минут, за кассой 3 человек, ходят как улитки. Ужасное отношение. Первый и последний раз здесь
Saida Курбанова
Кондитерская где надо купить весь чайник что бы попить чашку чая . Ужасное обслуживание персонал грубый .
ЗМ
Зульфия Магомедова
У каждого заведения есть свои правила,десерты очень вкусные интересные .но иногда можно слышать простых людей.
Диана Магомедова
люблю приходить в la creme за вкусным десертом и чаем Лувра😍 очень милый кассир,всегда выручает ,сел телефон и девушка отдала свою зарядку 🥹 Уютное место и красивый дизайн.
ДИ
Джамиля Ибалаева
Обожаем с семьей это место, самые вкусные десерты и отличное обслуживание. Рекомендую!!!
Сам Самыч
Очень вкусно. Беру домой и в гости. С вашим пакетом встречают лучше в гостях 😂
АЧ
Алина Чопанова
Лучшие! Возвращаюсь вновь и вновь!
Рукият Ахмедова
Лучшие!!! Отличная выпечка! Качество 🔥
КЭ
Карина Эфендиева
История о том, как плохо подобранный персонал способен испортить впечатление от заведения, и тут не сгладят ситуацию даже вкусные десерты. Была одна из любимых сетей кондитерских, которую без зазрения совести можно было рекомендовать всем. Но увы персонал заведения, речь в частности идет о кондитерской на ярагского, ведет себя высокомерно и пафосно, будто делая одолжение клиентам. Если доброжелательность и радушный прием это стало роскошью в ЛяКрем, то можно было бы хотя бы соблюдать этикет общения с клиентом на базовом уровне. Руководству следует обратить внимание на это, иначе даже качественный продукт не вытянет кондитерскую на фоне развивающейся конкуренции.
Алёна Сергеевна
Когда впервые увидела это заведение, я подумала, что это восторг, да и только… Боже, какова красота, а аромат фисташки, этот аромат теперь всегда ассоциируется у меня с La cremo 🥰 Если я в Дагестане - никогда не пройду мимо 💗 лучшие!
NS
Name Surname
Кассир и менеджер поругались прям перед посетителями . Обслуживание ужасное . Чашку чая нельзя заказать только чайник .
Аслан Исмаилов
Почему не отвечаете на негативные отзывы?а отвечаете только на хорошие
Наида Гадисова
Не отвечают на рабочем номере вотсап
АЧ
Артем Черкасов
С ноутбуком сидеть нельзя, удивительное заведение
DV
Dali V. Makharoblishvili
Вкусно, быстро, вежливо, чисто. Цены приятно удивили . Рекомендую.
Жนзң๖ ♥
Восхитительные десерты и вкусный хлеб. ❤️
Джамиль Шуайбов
«У нас с ноутбуком нельзя» Любил приходить сюда, заказать десерт с американо. Но большим сожалением стало то, что оказывается в la creme не хотят видеть фрилансеров с ноутбуками. Предупредили бы хоть заранее! После заказа уведомили об этом, когда я уже все оплатил и при этом должен был срочно выполнить работу 🥲 При этом заведение было пустое! Что им мешало пойти мне навстречу?
Марина :-):-):-)
Все было вкусно, но стакан воды после кофе отказались налить, ссылаясь тем , что надо купить бутылку воды
Айшат Дадаева
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее. Любимый десерт - Шоколадный тарт с клубникой 🍓 Приятная атмосфера
LC
La Creme, кафе-кондитерская
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Abdul Dalgatov
Все очень вкусно и красиво
LC
La Creme, кафе-кондитерская
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.