Оптик+
Салон
Анна Алиева
Покупаю очки здесь уже более 10 лет , все устраивает.
Махач Османов
По цене удивили, а врач специалист своего дела, рекомендую 👍👍👍 так понравилось что 2 пары заказали 😁
ДГ
Джамалудин Гусенгаджиев
Все четко супер пупер
Асхаб Османов
Пришел а там закрыто и записка вернусь в 13:00, а на часах 13:20 ))
Простой Любитель
Намного дешевле , чем в других салонах) приятно удивили. А также врач была очень вежливой и милой. Однозначно 5
Анжелика Щеглова
Понравилось, как удачно подобрали солнцезащитные очки, и к ним очень красивый и мягкий футляр.
RA
Rus Asl
Дважды приобретал у них очки. Всё понравилось. Молодцы.
Феникс *
Очень грамотный консультант, при выборе очков все линзы продемонстрировала, объяснила плюсы и минусы, помогла выбрать оправу - то, что действительно подходит, а не то что дороже, отличный ненавязчивый сервис. Выбор оправ и солнцезащитных очков огромный, разбег цен большой, думаю тут каждый сможет найти для себя идеальный вариант.
Yulduz Zainukova
Самая лучшая оптика в городе, действительно профессионализм, честность, ненавязчивость, приемлемые цены, а главное грамотный доктор!
РМ
Рашид Магомедов
Профессионализм, оперативность, ненавязчивость, честность, ну и реально цены ниже чем в других оптиках