Time Service
Киоск по ремонту часов
2.5
2.5
Амир Кулаев
Забрал двое часов на ремонт, сказал завтра перезвонит и скажет стоимость. Неделю уже жду. Приезжаю к нему в рабочее время, а у него закрыто.
Даниял М
Завышенные цены, работа некачественная. За один месяц - 3 раза ходил менять одну деталь в часах. Недавно поставил ее снова. Продержалась часов 5 от силы.
Малик Абламов
Не советую целый год держали у себя часы так и не починили 😐
РК
Рустам Красавчик
За удлинение ремешка просил 500р, и срок 2 дня, хотя дополнительные, подходящие звенья у меня были. + Аргументировал это тем, что у меня редкая модель часов(обычные часы Casio). Дома сам решил посмотреть, и понял что это дело не более 5 минут! просто у меня не оказалось нужной детали, чтоб закрепить звено(прикрепил фото, вот этой маленькой детальки мне не хватает, чтоб увеличить ремешок, ВСЕ. я, человек без опыта разобрал, изучил что да как и собрал часы минут за 7-8. А часовщик сами понимаете, мог сделать это намного быстрее). Читая отзывы тоже не поверил. Пришел, убедился, ушел. Не советую.
Mr. А
Вообще не советую. Испортили мой кожаный ремешок, так еще и меня виноватым пытались сделать. Ситуацию не исправили и пытались мне новый ремешок впихнуть.
ra
remin am
Хорошая мастерская
ОО
Омар Омаров
Не советую
Shapi Chupalaev
Там уже смена коллектива вроде. Молодой парень. Ответственно сделал и аккуратно поменял
Тинто Брасс
Ремешок поменял,хороший каучуковый как мне сказали за 1400 рублей. Через пол года порвался.
R .
Тоже не понравилось, грубиян хозяин
TM
Thomas Makaveli
долго делают,да ещё и не смогли починить
Магомед Махачев
Не советую чинить там часы , пару дней назад отдал свои новые часы чтоб батарейку поставили , не знаю чё делали , ремешок порвали да и батарея не поверите на след. день сел.!