Заправочные станции
Севилья Миронова
Цена качество 👍👍👍
c.
chak500 .
быстрое обслуживание ,позитивные, улыбчивые ,операторы молодцы ,топливо хорошее ✊
Стас Михайлов
Очень дорого если оплачивать картой,больше никогда не заеду
А В
7лет только на этой заправке заправлялись, в последняя время они за оплату картой поднимают цены на бензин и еще бонусную не пробивают . На кассе говорят одно, а по звонку совсем другое,сказали разберемся и перезвоним, так и ответа не дождались. И сегодня ситуация повторилась , на этот раз уехала без выяснений и больше не заеду и другим не буду рекомендовать . Очень жаль что вы таким образом отсеиваете своих клиентов .
МО
Мариян Омариева
Часто заправляюсь в Оригинал, всегда нравилось их отношение, постоянно предлагают кофе, чай. В последний раз вообще не взяли оплату 95 бензина, полный бак. Из-за того что беременная, пусть Всевышний приумножет в стократном размере ваш садака. Амин 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
АХ
Абидат Хасаева
Хорошее обслуживание ,вежливый персонал ,улыбчивые операторы . Быстрое обслуживание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мурад Магомедов
Если наличных нету топливо стоит дороже. Картой оплатил бензин 92 сняли с карты 718 руб.сказали картой дороже получается налоги за счёт клиента отдают.
Мурад Магомедов
Будьте бдительны картой расплачиваться топливо стоит дороже. Это совсем не правильно получается если у меня нету наличных заправиться стоит дороже.
Иван Петров
Я в восторге от обращенияк клиентам, По мимо качественного топлива, в подарок клиентам идет чай-кофе, Процветания и успехов вам ОРИГИНАЛ✨✨✨✨✨
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Заправка отличная ,ребята классные ,обслуживание быстрое . Ребята молодцы позитивные (Кузя👩🦰 и рамазанов)
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Просто обслуживание 👍🏻молодцы ребята свою работу делают на отлично Какой хозяин и такая же прекрасная его семья на работе .
11 апреля 2025, официальный ответ
ИЗ
Инсанат Заирханова
Лучшие , обслуживание 👌🏼😍
Марьям Кадиева
Всегда заправляюсь в «Оригинале» и всем советую 👍
Аида Магомедова
Заправка просто супер 👍🏽 Бензин, газ отличный. 👌🏻 Заправляюсь уже много лет. Персонал очень вежливый, чай кофе в подарок 😍
Артур
Не начислили при оплате картой сберспасибо
Кази К
Уже год как хромают , обследование, качество, баннере одна цена оплачиваешь дороже , да и качество уже не то …. Карту накопительную подарю кто делает за год на них потратил около 40 т накопил 260₽ 😁
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Произошел технический кратковременный сбой, ситуация восстановлена.
Курбан Дибиров
Качество топлива**: "На этой заправке топливо высшего качества. После заправки машина едет как новенькая, двигатель работает ровно и без перебоев 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
МЗ
Мадина Зубаирова
Несколько лет заправлялась на этой заправке и всегда чтоб заправится приезжала сюда, хотя и ближе заправки были. Но в последнее время при оплате картой 2 рубля с литра. Оплата только наличными. Если хотите экономить , можно было бы убрать свой бесплатный кофе, а не оплату наличными. Еще заметила, что в очереди клиенты недоумевали , почему процент заправки эквайринга должны оплачивать покупатели, а не заправка?! Заправку больше не рекомендую, хотя ранее имела не осторожность !
21 октября 2025, официальный ответ
Камила Ккм
Очень отвратительная заправка, на табло одна цена, оплачиваешь по карте цена выше, дали бонусную, одно название бонусная, бонусы за 4 месяца ни на рубль не поднялись , обслуживание на 0 , вообще не вежливый персонал
Азиз Абдурахманов
Не зарядив меня желает мне счастливого пути Приложение Itcharge как обычно работает с перебоями и через раз ошибку выдаёт. Авто Denza N9
UM
Us Mkhv
Заправляюсь давно, но не только здесь, качество топлива всегда устраивало, последние 3 заправки газа полного бака проехал меньше на 70-80км чем полный бак газа на других заправках
Кемран Аммаев
Заправляюсь уже давольно давно ,хороший бензин и газ 💪
3 октября 2025, официальный ответ
Мухаммадариф Алиев
Заправляюсь давно в этой заправке, бензин чистый качественный, обслуживание хорошее👍 советую другим здесь заправиться
3 сентября 2025, официальный ответ
M
Muhammad
Отличное качество обслуживания, качество топлива на высшем уровне! И кофе в подарок.
M С
Очень доволен этой заправкой , приехал рано утром и все работает как надо. Кофем угостили
💪🏻👍🏻⛽️
Мирзедин
Бензин плохого качества.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наше топливо проходит постоянную проверку, мы уверенны в качестве нашего топлива! И нам…
Заправка оригинал, часто заправлчюсь, очень отзывчивы персонал Джабраил и Аиша. Молодцы хорошая каманда
5 августа 2025, официальный ответ
Мага Михълеро
Все на высшем уровне
И
Ибрагим
Да конечно ,очень приятная девушка рыжая операторша ,вежливая и самое главное спокойно аккуратно делает и объяснят свою работу ! Спаси вам !
Али Абдулбариев
На высшем уровне , рекомендую всем . 👍👍 обслуживание , сервис я впечатлен . одна из лучших заправок в нашем городе .
21 июля 2025, официальный ответ
ЗЗ
Закир Загидов
Бензин отличный,обслуживание прекрасное,особенно в лице таких операторов,Саида и Рашид.Прошу всех неравнодушных,заспамить их имена в отзывах,чтоб их вывели на уровень старших операторов и прикрепили как самых лучших из лучших!!
16 июля 2025, официальный ответ
РА
Рукият Абдулжалилова
Рашид красавчик 🫡 Даже зам замом поделился🤲 Кузя ему мешает🤣🤣-отличные ребята🤲
16 июля 2025, официальный ответ
Сурен Казарьян
Прекрасное обслуживание,приветливая позитивная девушка операторша Отличное качество топлива
ХС
Хасайбат Салахбекова
Обслуживание отличное 👍 Рыжая оператор просто супер👍 Процветания вам,заправляюсь только у вас❤️
МР
Мухтар Рамазанов
Кузя ахренительная девушка ,позитивная улыбчивая Зиявдин бомбический парень Оригинал-это реальный оригинал !лучшая солярка 💪🏻
НД
Наида Джанакаева
Отличная заправка,расположение удобное,приветливый персонал,всегда предложат чай кофе😊
МД
Магомедрасул Дибирмагомедов
Отличная заправка! Быстрое обслуживание, хороший ассортимент. Персонал вежливый, цены адекватные. А еще тут бесплатный кофе при заправке, бонусы и скидки по карте лояльности. Однозначно рекомендую!
ао
ахмед омаров
Обслуживание отличное Рыжая операторша бомба честно говоря
29 июня 2025, официальный ответ
Ваба Бай
Сегодня был на заправке очередной раз , парень на стойке может меня запомнил , почти год я пикал бонусную карту а надежде что там будут накопления , к сожалению ничего не было пришлось выкинуть и попрощаться с отличной репутацией заправкой
Хара
25 июня 2025, официальный ответ
Ramazan Ibragimov
Бензин,газ💣🔥🌪️ советую 👌
КТ
Кадирбек Тагирбеков
Шикарная заправка, всегда предлагают кофе, чай!Очень позитивные и вежливые работники!!!
Айшат Магомедова
Часто Заправляюсь в оригинале очень вежливый персонал все на высшем уровне👍
R1
Raxa 1
Шамиль — отличный заправщик! Вежливый, оперативный и всегда с хорошим настроением. Приятно обслуживаться у такого профессионала!
Благодарим за высокую оценку!
Хочу выразить благодарность операторам заправки и всей команде АЗС ОРИГИНАЛ за высокий уровень обслуживания. Сегодняшние операторы были очень вежливы, быстро и профессионально помогли с заправкой, ответили на все вопросы и создали действительно приятную атмосферу. Видно, что сотрудники заботятся о клиентах и подходят к своей работе с ответственностью. Заправка всегда чистая, удобно расположена, с хорошим выбором топлива и дополнительных услуг. Спасибо за ваш труд! С удовольствием буду возвращаться именно к вам.
Аксинья Базилевич
Спасибо 🙏🏻 шикарное обслуживание обслуживание все очень вежливые 🫶