СтомаПлюс
Асият Шамиловна
Хорошая стоматология Молодцы
FА
Fatima Алиева
Любимая стоматология, посещаем вместе с мужем . Ортодонт , имплантолог , стоматолог, Гнатолог, здесь все врачи профессионалы своего дела , лишнее не навяжут , от и до доходчиво объяснили , план лечения составили , мы очень довольны. Рекомендуем ! Особенно хочется отметить девочек на ресепшене , они всегда милы, приветливы . Люблю это место , тут идеально все . 👍🏻❤️
РМ
Рустам Магомедов
Ставил имплант у Гамидова Рамазана все понравилось,без лишних слов,коллектив хороший,удобное расположение,зону ожидания только хотелось бы побольше,особенно когда ждут сразу 2-3 пациента
МГ
Марьям Гаджимурадова
Делала чистку и плазму 😍 довольна работой врача , все приветливые. Настроение поднялось как зашла в клинику , вы лучшие ☺️🫂
Мика Әпенді
Медсестра Нафиса самая чуткая и заботливая. Срочно премию ей!!!
Генри Марш
Отличный стоматология🤝
RA
Ram Ang
Пришли на консультацию к ортодонту. Каково было мое удивление, во-первых от того, что на ресепшене администратор спрашивает у клиента стоимость консультации, точнее спросила, какую сумму за консультацию озвучил врач. То есть сразу навеиваются мысли , что тебя пытаются обмануть. Цены не фиксированные. Да и в большинстве клиник консультация бесплатная, а тут на ровном месте 1000₽ содрали! Во-вторых, смутило то , что ортодонт порекомендовал удалить три четыре зуба для установки боекетов. После такого возникают сомнения в компетентности врача. Наоборот вроде все пытаются спасти свои зубы, даже без нервов, а тут живые и здоровые зубы. Не рекомендую!
Мари Мари
Переделала тут халатную работу одного недостоматолога. Хорошие специалисты. Буду всегда тут наблюдаться и лечить.
Эльдар Ибрагимов
Рекомендую. Хорошие врачи, знающие своё дело🌚