Kanzler
Магазин
4.1
4.1
Диана Магомедова
Ужасное обслуживание консультанток обеих!!! Были вчера вечером все было норм, потому что за всем следила управляющая, а сегодня просто хамское отношение: ждали размера 15-20 минут, но так и не принесли, отвечали грубо! Мы просто развернулись и ушли, ничего не купив
Игорь Куликов
Властный магазин одежда супер 👍👍👍👍
Мия Ли
Оформляла на день рождения подарок онлайн через инстаграм. Мне сняли видео-обзор на вещи. Я выбрала сорочку и мне оформили доставку. Все привезли в тот же день, очень довольна. Спасибо😊
ПД
Патимат Дибирова
Подбирала мужу спортивную форму в подарок, консультант очень помог даже надел на себя, чтобы я посмотрела в налетом виде. Мужу очень понравился подарок спасибо вам
РГ
Руслан Гаджиалиев
Приятный и вежливый персонал, покупал рубашку, консультант сразу предложил то, что по душе. Благодарю за качественную работу 👍
ДД
Давуд Давудов
Большой выбор, приятный интерьер, грамотные консультанты
25 июля 2022, официальный ответ
Давуд, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мадина Кайтмазова
👍👍👍👍👍 качество сыну нравится
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Сабина Кайтмазова
Хороший магазин , консультант помогла подобрать рубашку для мужа.осталась довольна обслуживанием.Приду ещё.
Сабина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЖМ
Женя Магомаева
Заказала мужу, спортивный костюм доставкой. Очень понравился, ещё и в подарок носки положили. Вам процветания 👏🏼
Женя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ШМ
Шамиль Муртазалиев
Магазин шикарный
Здравствуйте. Спасибо, Шамиль, за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Рамазан Магомедов
Хороший магазин.. Есть много выбора и что самое главное качественная одежда. Рекомендую посетить.
11 июня 2022, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
um
uno m
Я процитирую знаменитую песню «главное, чтобы костюмчик сидел…» вот в магазине Kanzler можно с легкостью найти костюм, который идеально подчеркнет стиль мужчины. Мы с мужем покупаем в этом магазине не только костюмы, но и рубашки, брюки, свитера, галстуки и т.д., а также необходимые для делового мужчины аксессуары. Здесь всегда достойный выбор и ассортимент, а что самое главное, это то, что здесь качественная одежда и вся продукция в целом!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ла
Лева а
В магазине вежливый персонал, который встречает каждого клиента, как вип-клиента. В Kanzler вам всегда помогут подобрать костюм. Если потребуется, то сделают бесплатную корректировку по фигуре и отпарят одежду. Отличный магазин с приятным сервисом.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛