Радуга вкуса
самый koH4енный магазин
Zab Zubovih
Хороший магазин
Рабият Шамсудинова
Удобный супермаркет с большим выбором. Я даже удивилась, увидев столько негативных отзывов. Сколько лет хожу в этот магазин, ни разу не сталкивалась ни с просрочкой, ни с хамским обращением.
Кис Кис
На счёт цен согласна, по идее в таком случае покупатель может купить товар, по цене указаной под ним. Просто наши люди не знают законов. А на счёт персонала, за всех не знаю, но есть там одна женщина на весах стоит часто, очень милая добрая) *сейчас она на бытовой химии на втором этаже, не знаю имя но один из самых приятных консультантов во всей Махачкале
FF
Fff Ffff
Не заслуживают даже одной звезды. Всегда на кассу подходишь, стоит огромная очередь. И на товары с холодильника отправляют взвешивать, ты должна через всю эту толпу пройти и взвешивать. Приходишь вечно техничка ругается на кого-то. Администратор глаза закрывает.
Сафия Султанова
Наведите порядок на кассе , идёшь ночью в магазин а там не кассир пробивает товар,а охранник который ест рыбу и от которого пахнет этой рыбой ,руки хоть протер бы нормально
As
As s
Уже который раз натыкаюсь на просроченные товары в этом магазине !!! Сколько денег отдаёшь и каждый раз что-то да будет испорченное Ужасный магазин Лучший лишний раз пройтись и купить в другом магазине , чем идти в этот магазин
prof essor
Очень дорого!
ЛЛ
Лейла Лейла
Если б ноль можно было поставить, то поставила бы, но увы и одну звезду не заслуживают)) Оплата ни картой, ни переводом нет, просишь помочь как то, в ответ сотрудники говорят, «что хотите делайте ищите у кого- нибудь». В общем бардак и ужас, надеюсь руководство сменит уже этот бычий персонал и установит эквайринг.)
Шихшабек Гамзатов
Ничего критичного не заметил. Обычный круглосуточный магазин
adam 05
магазин действительно круглосуточный купил достаточно свежий йогурт, цена ниже, чем в других магазинах 4 звезды за то, что продают сигареты.
Саида Абс
просрочку продают, особенно йогурты
Люди не ходите в этот магазин , постоянно все испорченное, с истекшим сроком , персонал вообще кошар , как будто отбирали сельское бычье , хамло. Администратор вообще отдельное искусство!
Ссс Сссс
Конченный персонал
Марьям Султанова
Конченный персонал , хабалки все , не свежие продукты , просроченные
Ali. Vares
Худший магазин в городе. Вечно обманывают на ценниках одна цена на кассе другая. Просрочка тоже очень часто встречалась. Перестал ходить
RS
Roboden SV
Невежливый персонал Ценники не меняют, товар практически всегда на кассе дороже чем ценник Попадалась просрочка
ИВ
Интро Вертро
Не советую этот притон. Который раз замечаю просрочку. И который раз цена на ценнике одна а на кассе считают по завышенной.
N 3D
Не рекомендую данный магазин. Хотел купить орехи в мёде прозрачной упаковке а внутри паучок. Позвал продавщицу тихо говорю ей уберите пока никто не увидел так она на меня еще и орать. Типа отравиться боишься. А про то что цена одна а на кассе всегда выше это уже как обычное дело. Просрочки тоже много. Кто подумал что я не прав проверьте для себя. Цену на вертине и на кассе и сроки годности.
Dnz D
Очень печально, что управляющие супермаркетом даже не стремятся исправить недочеты в работе. Не надо пробивать лишние товары на кассе. Учите свой персонал нормально работать.
Марьям Магомедова
Очень плохой персонал, цены при оплате и на товарах сильно разнятся
Муслим Манташев
стоит чуть-чуть отвлечься - пытаются пробить в чек, что не брал! отвратительный персонал на кассе