Family
Сеть кофеен
Сеть кафе для уютного отдыха всей семьёй. Детское меню и приятные цены
Позвонить
Артур Дмитриенко
Выбран компанией
Сегодня посетил заведение family,еда очень вкусная коктейли делают отличные,и персонал на высшем уровне так же как и еда,отдельно я бы хотел отметить Кебедова Мухаммад,отличившееся манерами речи и работой,он не зря получает свою зарплату был бы рад посетить этот ресторан еще раз
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
ФГ
Фарид Гитинов
хочу порекомендовать всем это заведение за самые вкусные бургеры 😮💨 заведение очень уютное приятные цены и за добрый приветливый персонал они знают свою работу 👍🏻👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Марина Магомедова
Очень нравится кафе , ходим часто , всей семьей , повара и обслуживание на высшем уровне . Обожаем роллы , бефстроганов, Бенедикт и много других блюд. Очень вкусно и уютно ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭХ
Эльвира Хайбуллина
Посетив сегодня кафе, насладились изумительными блюдами.Обслуживание на высоком уровне. Благодарим за внимание, теплоту приема. Нас обслуживала очень милая и приятная Мадина. Всем спасибо. Удачи во всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГА
Гульнара Ахмедова
Очень довольна качеством обслуживания этого магазина. Отзывчивый персонал. Если устанешь ходить по магазину можно зайти в уютную кофейню "Фемели". Цены очень демократичные, а главное вкусно
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ДИ
Джуират Исаева
Приятная атмосфера и вежливый персонал И еда очень вкусная
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤
ТК
Тимофей Кузнецов
отличный сервис, вкусная еда, приятная атмосфера, советую здесь ролл цезарь
21 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
самое лучшее заведение вкусная еда, обслуживание👍мне все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Apple, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
МИ
Маржанат Ибрагимова
Посещаю это заведение ни первый раз, в первую очередь хочу поблагодарить поваров за вкусную еду, за вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Fж
F житель
проводила мероприятие на этой точке, все безумно вкусно, обслуживание отличное, провела свой день в большом комфорте, персонал был отзывчивый чего мало где можно наблюдать❤️❤️❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Не раз посещаю заведение, всегда все на высшем уровне. У вас очень вкусные напитки особенно АЙС КОФЕ. Большое спасибо персоналу, очень приветливые, быстрое качественное обслуживание. Рекомендую посещению :)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЗГ
Захра Гусейнова
обслуживание ужасное, долгое, мы пришли и в заведении было пусто, всем кто пришел после нас заказы принесли, а мы сидели и ждали час 2 несчастных салата, такое уже не впервые, чем меньше людей в заведении, тем дольше нужно ждать🤦🏽♀️
Р
Райганат
Было очень вкусно. Персонал очень вежливый и приветливый. Меня обслуживала девушка Мадина. Спасибо Вам. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Райганат, Мы старались.
ИБ
Ирина Буряк
Мы гости г. Махачкала… вчера утром зашли позавтракать… очень понравилось сырники и кофе! Поэтому и сегодня решили зайти пообедать! Очень понравилось! Встретила нас юная девушка, которая оказалась очень доброй, отзывчивой, вежливой и приветливой! 🌹🌹🌹Очень быстро подали заказанные блюда! Все что мы заказывали за эти два дня выглядело аппетитно и было очень вкусное! 😋😋😋Отдельная благодарность и шеф-повару! 👏👏👏В самом кафе очень уютно и по-домашнему вкусно! Советую всем заглянуть в это уютное кафе😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🤝
ХН
Хадижа Нурмагомедова
Обслуживание дно. Девушку с рыжими волосами за невозмутимое выражение лица я бы давно уволила. Будто это не они накосячили со временем, а я. Был оформлен предварительно заказ на определенное время. По итогу заказ ждали ещё пол часа в заведении. На вопросы просто уходили.
14 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и про…
cc
cocosic cocosic
Прихожу к вам каждый день , у вас нереальный бариста ( девушка). Очень классный персонал . МАДИНЫ встречают с таким теплом ❤️ . Вкусно и уютно ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алена Терентьева
Очень вкусно и сытно, а приятный бонус, что в соседнем здании от гостиницы
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
ИШ
Илья Шорин
Сытно
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
АЧ
Анжелика Чумак
Огромное спасибо за чудесный обед! У вас невероятно уютно и красиво, а прохлада, которую мы ощутили, была просто спасением в такую жару – это действительно очень ценно. Мы с удовольствием попробовали местные блюда и остались в полном восторге, настолько всё оказалось вкусно! Коктейли тоже порадовали своим превосходным вкусом. Отдельное спасибо за такое приятное обслуживание – всё подробно рассказали и показали, создав по-настоящему гостеприимную атмосферу. Мы обязательно вернемся к вам еще не раз! С уважением, ваши гости из Севастополя.
23 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
АЗ
Алина Звягина
Приятная атмосфера, очень вкусная еда ! Огромные порции!! Спасибо большое официантам за гостеприимство!!
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Рамазан Тагиров
сегодня посетил кофейню Family заказали пиццу и чудушки было превосходно очень понравилось обслуживание за кассой очень красивые девушки между прочим !
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Димка Мингазов
Мы туристы из Казани обошли уже много мест. Вкуснее и атмосфернее не было нигде кроме этого кафе. Спасибо большое 2м девушках хостес и кассиру за приятные улыбки при входе и как нас проводили до столика:) Большое спасибо официанту Мадине за великолепное обслуживание, быстрая подача блюд и напитков спасибо поворам, барменам и всей команде за наш шикарный завтрак. Ведь именно завтрак это хорошее продолжение дня, и если вкусно не позавтракать, то день испорчен - но это не про это кафе! А цены вообще смешные-давно не видел такие цены, у нас лично за такие деньги мы бы поели шаурмы и всё, а тут полноценный завтрак❤️ Продолжайте в том же духе 👍🏼🙏🏻 Мадина - ловите чаевые в приложении :) Кто пишет негативные отзывы, вы в других кафе бывали? Негативные отзывы не оправданны 100%
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
D.
Diana .
Обслуживание хромает, долго несут еду и еда 3/10
10 июня 2025, официальный ответ
Каримова Хадижа
Вкусный фондан 🫶🏻 Обслуживание немного хромает .
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Марьям Магомедова
Очень нравится их еда и обслуживание. Частенько захожу к ним.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
СГ
Сакинат Гаджиева
Указывайте пожалуйста до скольки вы принимаете заказы !
20 мая 2025, официальный ответ
Во сколько у вас не приняли заказ?
Zali .
Сегодня проводили мероприятие по случаю калыма. Безумно всё понравилось. Особенно хочется отдельно отметить Мадину, которая быстро реагировала на какие либо просьбы, шустро всё подносила и уносила. И делала она это всё очень приветливо. Безумно приятная девушка. Ещё раз спасибо персоналу за такой отличный приём🥰😍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zali, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Целую вечность ждал заказ в итоге принесли заказ всей компании кроме меня. Отлично посидел и ушел голодным и злым. Ноги моей больше в этом месте не будет
16 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Напишите в ответном комментарии дату вашего визита, мы обязательно проверим информацию…
ХА
Хабиб Алиев
Добавьте пожалуйста в меню коллу без сахара, потому что половина населения имеют сахарный диабет или соблюдают диету.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиб! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Din Don
Сегодня посетили с друзьями. обычное семейное заведение. ничего удивительного здесь нет, еда не вау. интерьер кажется не менялся с 2010. по еде, все в целом норм, не супер вкусно, но есть можно. у нас была так же паста, к которой по итогу не притронулись, потому что все было переварено, но с чека ее не убрали. остался осадок. хотя мы говорили официанту. мы приходили в вс, и была очень слабая посадка. учитывая конкуренцию в городе есть куда расти.
УА
Умар Ахмедханов
Просто прекрасное место и замечательный персонал , всегда тепло встречают , очень нравится мне эта кофейня успехов Вам . 😍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бандурина
Большое спасибо коллективу за хорошее обслуживание и вкусную еду!!! Отдельная благодарность Адаму!! С удовольствием вернемся к Вам!!!
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ПИ
Пари И
Первый раз посетила кафе Family, и осталась очень довольна, еда очень вкусная, особенно понравились роллы и десерт. Очень вежливые персоналы, особенно запала в душу администратор Патимат🥰 очень приветливая и добрая, даже помогла мне с ребенком😌 Буду заходить чаще в ее смены🌹
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пари. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Камила Айсаева
Отличное заведение для семейного отдыха. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная и недорогая еда - все это оставляет незабываемое впечатление о проведенном времени
22 декабря 2024, официальный ответ
Камила, спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
ИБ
Иван Бабаев
Очень уютное и атмосферное кафе :) Официанты вежливые, еда вкусная, особенно понравились курзе и десерты! По возможности заглянем ещё) Большое спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Эвелина Салиева
При входе на ресепшене не встречают гостей, еда холодная, коктейль «ягодный микс» ужасно сладкий, грубая и невнимательная официантка, не рекомендую
Патимат Маламагомедова
Не понравилось ничего начиная с остывшей еды ,с того что в салате были включены ингредиенты не заявленные в меню , остывшая паста карбонара и обслуживание хромает ,лимонад вообще не принесли .
К Кк
К еде вопросов нет,все очень вкусно Особенно советую попробовать пиццы Но обслуживание испортилось( Обращайте внимание на гостей❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Камила, приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем…
с
свои
Форель очень вкусное. Спасибо поварам было очень вкусно
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Натали
Очень понравилось ваше заведение! Завтракали и обедали здесь. Еда вкусная, девушки все дружелюбные и гостеприимные! Пришли бы еще, если бы не уезжали))))
9 октября 2024, официальный ответ
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МГ
Маргарита Гуляева
Потрясающая еда и обслуживание по очень умеренным ценам. Официанты вежливые, еда красиво сервирована. Получила огромное удовольствие от обеда❤ благодарю весь персонал заведения.
15 августа 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Махмуд Магомедов
Официант просто огонь,а так обстановка очень уютная все понравилось.
27 августа 2024, официальный ответ
., добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ДА
Дибиргаджияв Аслудинов
Сегодня в первые посетил кофейню Family. Место очень уютное , приветливый персонал приятное обслуживание вкусная еда и цены не кусаются. Хочу по благодарить официанта Кебедова Магомеда за столь быстрое и приятное обслуживание 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дибиргаджияв. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
МГ
Марьям Гусейнова
Посетила сегодня кофейню Осталось как всегда довольна . Спасибо Вам за доступные цены на блюдо и напитки
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Мира Салаватова
Не вкусно готовят
OZ
Olga Z
Неплохо. Цены средние. Ожидание тоже среднее. Официанты - молодцы!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Omar Abdulaevvv
Посетил данное заведение. Все понравилось,официанты вежливые спасибо им большое за быстрое обслуживание, и так же благодарность поварам за такую вкусную еду. А Администратор Амина подняла настроение своей доброй улыбкой 😊 Буду посещать чаще!👍
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мухаммад Абдулаев
Все было очень вкусно , персонал приятный , спасибо👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
Алисултан Магдилов
Приношу большую благодарность вашему заведению , все было очень вкусно , обслуживание просто вау, было очень приятно , отдельная благодарность Администратору Амине 😊 очень милая добрая. Ещё раз спасибо)
Алисултан, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛