Pekarius

Кафе-кондитерская
Всегда свежая выпечка, ароматный кофе и колоритные завтраки весь день
Арзу Афанасьева11 отзывов
Выбран компанией
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте💚 благодарим за такой приятный отзыв и ждём вас снова ❤️
ИЮ
Саидов Умар9 отзывов
им
иса магомедов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось , и с нетерпением ждем вашего следующего визита! С любовью и заботой, Pekarius 🍀
Светлана Кучеряева1 отзыв
мА