Eden
Лана Л
Низкие цены
КТ
Кто-то Там
Не советую, купил ламинат на двух пачках замки ламината были в дребезгом сломаны, как будто с высоты уронили, позвонил, фото все скинул, они сказали ничем не можем помочь
Азиз Абдурахманов
Немного не дотягивают до удовлетворения запросов по дизайну. Ассортимент надо слегка подтянуть
РК
Рустам Кадыров
Здравствуйте, расскажу коротко об этом магазине. Пока не купишь ламинат, очень доброжелательные, хорошие отзывчивые консультанты, продавцы, ну когда уже купил, они ставят перед фактом, вам надо, говорит, ехать за ламинатом где-то в Хушете забрать со склада , в наличии, у них нет в Махачкале. То, что не хватило у меня, я им приехал, заказал в пятницу, они говорят: сегодня не будет, завтра будет звонил в субботу, сказали, сегодня нет в воскресенье, звоню там 4 пачки всего лишь я заказывал. Говорят то, что будет, завтра-послезавтра. И консультанты после того, как вы сделаете оплату сразу меняются, они очень грубые невежливые короче очень очень плохое обслуживание.
НИ
Наилат Изиева
Классный магазин. Большой ассортимент. Брала у них ламинат и обои. Все шикарного качества. Персоналу отдельное спасибо, учли все мои пожелания 👌
Джамал Мамаев
Отличный магазин рекомендую 👍👍👍
Djamilya G
Ни за что не связывайтесь с этим магазином. Это афёра. Пихают брак, по итогу отказываются возвращать. Наглость и беззаконие
Магомед Рабадангаджиев
Ужасно , на складе работнике не могут упаковать товар , пихают бракованный товар , ужас и ещё раз ужас
Bruce Wayne
Брал тут паркетную доску. Садятся доски между собой не плотно и есть значительный перепад между досками. Возврат конечно же не приняли. Самый удачный магазин
Рустам Изиев
Все на высоком уровне, цены приемлемые, качество супер, отзывчивый вежливый коллектив который трепетно относится к пожеланиям клиентов. Если ремонт то обязательно к ним !