Поликлиника №8
ГБУ Поликлиника №8
3.3
ХМ
Хадижат Магомедова
Врачи почему уходят в рабочее время с кабинетов? Так же они не очень разговорчивы с пациентами ,т.е не рассказывают о состояний пациента , мне как первородке хотелось бы более больше информаций чем краткие ответы
ЗБ
Зарема Багилова
Шикарная клиника и врачи. Очень приятная атмосфера а врачи какие хорошие
ПА
Пари Абдулатипова
Очень хорошие и вежливые врачи, спокойно объяснят что и как делать
HS
Habib Shaabasov
В будний день детская поликлиника не работает. Попасть в детскую поликлинику- это квест. Регистратуры нет. Просто ужасно , никаких указателей тоже нет .
ЖК
Жанна Курбанова
Доктор УЗИ, Газимагомедова Маржанат, 315 кабинет . Ооооочень грамотный врач👍🏻 всегда принимает, и даже без записи. Всё объяснит и всегда очень вежливая.👍🏻👍🏻 Стараюсь к ней попадать.
ЗС
Зарема Сагитова
Хирург Ибрагимов Курбан омармагомедович ужасный врач, вел себя очень надменно , в заключении написал что полностью осмотрел пациента , а на самом деле даже сердце не послушал … ни в коем случае к нему не идти !!!!! Ужасный ужасный ужасный доктор !!!
Мурад Магомедов
Понабрали по объявлению врачей походу там не очечная больница никакой санитарной движение нету там отстой
СД
Справедливость Дагестана
Хочу оставить свой отзыв и оценку Грамотной Профессиональной Умной Ответственной и человеку который по человечески относится к пациентов и даёт правильные рекомендации и назначения и и в любое время когда напишишь находит время и сразу отвечает и помогает разобраться с дозировками и лекарствами И даёт правильные направления на обследования и относится к поциентам как к родным близким людям Это Кардиолог Джабраилова Патимат Магомедовна Рекомендую обращаться по её специальности к ней и брать пример нужно с неё. Спасибо Вам Большое за всё!
НГ
Нурият Гамидова
Самая лучшая поликлиника,очень грамотные и отзывчивые доктора ,мед сестра и млад мед персонал,всегда чисто ,уютно ,никого не оставляют без внимания,объясняют что где ,всегда улыбчивые и доброжелательные !!!!Процветания Вам!!!!
Мадина Магомедова
Я в шоке ! Пришла в лабораторию на сдачу анализов , была очередь , и как она быстро закончилась ,была приятно удивлена!!! Какие хорошие лаборанты!!! Добрые , вежливые! , отзывчивые , а санитарки такие чистюли , так чисто там все !!
Айшат Магомедова
Хочу поделиться хорошими впечатлениями и поблагодарить персонал поликлиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Совсем недавно моя мама обратилась к терапевту Алисултановой Тамаре с впервые возникшей гипертонией.Была приятно удивлена, что в рамках ОМС маме провели полное обследование быстро и в полном объеме. Я раньше думала, что такое полное обследование возможно только в Медицинских центрах.
БЗ
Багилова Зарема
Хочу оставить отзыв поликлиника очень хорошая регистраторы просто отличные и во время принимают дай Аллах здоровья всем терапевты вообще просто молодцы заведующая вообще красавчик зам главврача тоже красавчик регистратура просто прелесть девочки
СИ
Саида Иманова
Не знаю почему не нравится другим, сегодня была в первый раз и очень довольна! Большая , чистая и светлая 🫶🏻 врач был очень хорошим и ни в какой очереди не стояла, спасибо что нет этих не нужных талонов и через гос услуги можно записаться в любое время в любой день даже 5 мин на это не уходит. Я прям очень сильно довольна! Нашим людям никогда не угодишь ! Вечно что-то не устраивает словно все им что-то должны 😆
Poker Face
Никак не дозвониться до вас, наведите да порядок в этой клинике уже
IJ
IVAN Jopovich
Еë перестроили если что, там щас 4 х этажное здание и некоторое количество тестов там делают, на другие в город посылают. Специалисты теперь имеются, еще новые прибудут как переедут полностью, посмотрим как дальше будет...
KB
Kristina Bannikova
Невозможно дозвониться
Мадина Магомедова
Поликлиника оочень мала..нет совсем никаких удобств..нет специалистов..приходиться ездить по всей Махачкале ..что очень не удобно особенно тем кто работает..одним днём не решиш вопрос...нет нормальной лаборатории..надо отвозить в город ,а там ужассс ,то мы не их,то что то не так то очередь..то не наш день то сроки договора закончились... узенький коридорчик,где не встать ни присесть,а уж если присядеш ,то ноги у стенки...очередь ..эт уже никогошеньки не удивишь...врачи очень хорошие и отзывчивые..Разве нельзя построить ..поселок то очень большой..
Muhammad Nurulaevich
Ну разумеется как и во всех других бюджетных поликлиниках, тут очереди; тут тоже тесно, неуютно. Будто попадаешь в 70- е годы. Это Россия. Это результат политики Путина...