Чудо
Чудушная
Наши слоёные чуду — одни из лучших в городе! Закажи и убедись
ИП Абдуллаев Т. М. ОГРНИП 316057100112932.
Закажи прямо сейчас
ИЛ
И Л
Очень приятное впечатление оставили. Покупала блинчики с сыром, но внутри оказалось мясо, руководство вышло со мной на связь, и компенсировали эту ошибку. И помимо блинчиков с сыром, положили еще много всяких вкусняшек. Я постоянный покупатель, но сейчас когда увидела что заведение ответственно относится к своим покупателям, и делают все чтобы к ним возвращались снова и снова, поняла что буду покупать у вас еще чаще! Приятно покупать там где есть сервис, очень неожиданно, нравится такой подход. Спасибо! 🫶🏻
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв — нам безумно приятно, что ситуация реши…
Клиент Клиент
Купил чуду домой слоенное с курицей и картошкой - по факту чуду 80-90% с картошкой. Курицы практически нет.. Очень и очень сэкономили на курице. Поменяйте лучше название чуду просто с картошкой. Покупал 24.09.2025 на редукторном
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь честным мнением. Мы понимаем, что баланс на…
Лиля М.
Всегда очень вкусные блюда
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что наши блюда всегда радуют вас своим вкусом. В…
Kurban Ma
Какой то квест нужно пройти чтобы еду заказать. На три номера позвонил указаных в описании и не один из них не принадлежит им. Просят с одного номера перезвонить на другой и так по кругу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извиняемся за возникшие неудобства. Мы обязательно проверим указанные номера…
ЗС
Зульмира Салаватова
Просто ужас! Мясо с картошкой стоит 420руб а внутри картошки на 90%. Мясо в издевательством количестве 👎👎👎
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий по соотношению мяса и ка…
Илья Евдокимов
При оплате с карты списались деньги, но продавец сказала что чек не вышел и нужно оплатить ещё раз. Первая оплата якобы вернется. Оплатил второй раз. В итоге никакого возврата не было. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Наживаться так нагло на гостях некрасиво.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста денежные средства Вам все еще не вернулись? Если нет, то Вам нужн…
Ар
Купил два чуду, мясо с картошкой и курица с картошкой. Дома оказалось вместо мяса с картошкой творог положили. Если бы я хотел творог купил бы, мне зачем отговорки перепутали и т д , я заплатил свои деньги чтоб потом выкинуть их. Не рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извиняемся за допущенную ошибку. Мы понимаем ваше разочарование…
ZM
ZUXRA MAGOMEDOVA
Очень вкусные чуду 😍😍😍
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Абакар Раджабов
Очень вкусно и сытно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абакар, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам!
SG
S G
локация на Петра Месяц Рамадан 20.03.25 г время 17.45 +- до Ифтара пару минут ,люди в надежде отпустить пост вашими чуду покупают ,а вы так подло себя ведете продавая испорченный продукт ,мясо с картошкой начинка вся липкая ,и вонючая протухшая ,извините конечно девочки кто готовил кто продавал и тд НО ТАКОЕ КУШАЙТЕ САМИ. Роспотреб видимо давно не проверял вас,или понятно как у нас проводятся проверки! Совесть хорошая вещь конечно ,если она есть! И с пеной у рта доказывать что ваше чуду было не испорчено ,не надо ,тупыхздесьнет!если не испорчено кушайте сами!!! Присмотритесь к фотографии все те ,кто будут покупать дальше ,невооруженным глазом видно белый налет на мясе! Спасибо за испорченный ифтар ,Аллах вернет вам вдвойне 🤲🏻 чек подтверждение прилагается
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Наши повара готовят по технологическим картам. Они у нас одни на всех…
Лейла Магомедова
когда пришли покупать чуду, за пакет просить сверху 5₽ - это, конечно, тот еще стрём…
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пакеты у нас действительно оплачиваются отдельно — это общепринятое правило во многих…
СА
Салихат Амирова
Самые вкусные чуду в городе 🫰и очень быстрая доставка. Чуду слоёное из творога и чуду с картошкой и курицей очень вкусные
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что наши чуду — самые вкусные в г…
ЗБ
Зайка Бутаева
Спасибо большое, всегда вкусные, горячие, свежайшие чуду❤️
Добрый вечер, Зайка, спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ТГ
Тажмина Гарунова
Вкусные свежие чуду,персонал вежливый. На вышем уровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тажмина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
sr
s r
все вкусно очень,но я из-за вас поправилась 😭😭😭
3 марта 2025, официальный ответ
S, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤
Альбина Гаджиевна
Очень вкусно, очень очень ♥️ самые вкусные во всём Дагестане 💯
17 июня 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Kartoshka s Ketchypom
Топ
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤
Axa Axmedov
Только чудо чуду, всегда очень вкусно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
РС
Рукият Саадуева
Самые вкусные чуду , всегда свежие и горячие
Здравствуйте, Рукият! Огромное спасибо, что выбираете нас 🌸
Асият Магомедова
🤤 вкусно всегда . Часто берём
1 января 2024, официальный ответ
Асият, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
as
arslan salavatov
Заказала чуду к определенному времени. Привезли все в указанный срок, горячими. Слоенные чуду с фаршем и картошкой - нереально вкусные, как домашние, я в восторге. Огромное спасибо за такое качество, процветания вам 🙏🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, arslan, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
НА
Нуржана Абуллаева
Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв . Спасибо вам огромное, слоенное чуду было очень вкусное . Гости остались довольны. И отдельное спасибо девочкам которые меня обслуживали и оператору , которая меня оперативно проконсультировала. По больше бы таких работников ♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Вкусные чуду. Быстро готовят. Есть оплата картой, а это редкость.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Мадина Алиева
Раньше намного вкуснее бывали,испортили и начинку и тесто не то уже, хотя бы специи добавляйте безвкусные какие-то.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваше замечание
ЗШ
Заза Шахбанова
Все очень понравилось как всегда довольна 👍🏻не первый год делаю заказ и всегда все окуратно и чисто 🙏🏻 Желаю успехов ‼️
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
АЩ
Алмина Щербакова
Команда молодцы, все вовремя и всегда вкусно. 👍 Приветливые и отзывчивые девочки 👍👍👍
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
НО
Нурижат Омарова
Добрый день. Очень часто заказываем у Вас чуду. Ни разу не подвели. Всегда вкусно и по мере возможности быстро. Спасибо большое 🌹🌹🌹
Алиса Девлетханова
Самые вкусные чуду в городе☺️ Заказываю у них уже второй год, все очень нравится.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Zai Zai
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила! Сколько лет марку держат! Всё очень вкусно🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Nabiyulah ∞
Держат марку долгое время. Советую. Появилась бесконтактная оплата, очень удобно ✔️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
MM
Madina Madi
Очень вкусные чудушки, с какой бы начинкой не брали. Все нравится. Всегда горячие. Очень вежливые сотрудники. Процветания вам и всего хорошего ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Асият Ахмедуллаева
Покупаю чуду только тут и ни разу не пожалела. Чуду всегда наполнены вкусной начинкой, тесто вкусное и хрустящие. А еще, они всегда горячие, прямо из печи.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
ФА
Фея Абдуллаева
22.06.2024 заказала чуду курица с картошкой в пекарне на Петра-1, чуду как всегда было очень вкусным. Спасибо огромное девчата за ваш труд🌷 Заказываю чуду у вас много лет, всегда свежее и вкусное.
2 июля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Диана Сайпулаева
Уже не сколько лет берем самые классные , слоенные чуду. Большое разнообразие начинок !
2 июля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
ПМ
Патимат Муртузалиева
Очень нежное тесто, много начинки, в меру добавлены необходимые приправы. Доставку осуществляют во время. Приятное обслуживание на точке. Очень довольны, заказывали - и будем дальше заказывать ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Брала на Аметхан султана , думала только там вкусные, но и на Аскерхпнова тоже 👍 бомба
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Залина НеМалина
За чуду с курицей картошкой и с творогом, хожу только к ним, очень вкусно А какое хрустящее слоеное тесто 😋😋
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Али Магомедов
Самые вкусные чуду ,рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
iZ
iPhone Za
Оперативно и вкусно 👍🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МП
Магомед Пахрудинов
супер все , вкусно быстро и не дорого
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айшат Алавутдинова
Самые вкусные чуду в городе👍. Беру только у них😊
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Мадина Мазанова
Очень вкусно👍 гости тоже оценили...
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Рамазан Рустамов
Шикарное чуду, с суш мясом чуть надо доработать!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Ш
Шамиль
Самые вкусные чуду 😋🔥🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Poker Face
очень вкусное чуду
8 апреля 2024, официальный ответ
Poker, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Марат Галиев
Самые лучшие! Самые вкусные! С рубленым мясом и картофелем - гастрономическое безумие!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Абдулхамид Абдуллаев
Не раз заказывал ,всегда нормально всё бывало,заказал буквальо недавно чуду,увидел в инста ролик о том,что появились толстые чуду,сделал заказ на петра первого,написал на вотсап ,я даже там выделил написал, " мне именно толстые нужны" сказали заказ принят и всё,оплатил,привез таксист,отправили слоеное чуду,позвонил,сказал об этом,сказали перезвонят в течении пару мин,в итоге не перезвонили и через 10 мин на вотсап пишут мне вот так " Добрый день,вы заказывали у нас толстые чуду только слаеный чуду " орфографические ошибки не мои,после чего,я звоню ,поднимает женщина, и общается со мной так,словно я что-то ей должен, в общем.. Говорит вы ДОЛЖНЫ были сами сказали о том,что не слоеное нужно вам ,на что я ответил что я ничего не должен говорить и если у вас на петра не делают,надо говорить об этом, я увидел ролик,написал толстые чуду нужны,приняли заказ,у вас появились толстые чуду ??появились,я написал об этом,сказал что толстые нужны? написал,не мои проблемы,где и что у вас есть,надо предупреждать говорить об этом,вроде врзрослая женщина была по телефону,но то как она разговаривала,не знаю что и сказать тут,перебивала,не слушала меня,свое твердила,сказал дайте номер хозяйки,отвечает я хозяйка мол,и потом говорит тебе надо вот и ищи её номер и выключает, звоню сразу же опять,просто мин5 не поднимают,потом кое как подняла девушка,и на мой вопрос почему не поднимали,отвечает " подняли же " нечего было ответить,потому что сказали ей не поднимать телефон,сказал свяжите меня с хозяйкой,в итоге связали с Администратором,она выслушала меня,сказала что они должны были сказать о том что не делают на петра толстые чуду,то есть согласилась с моими возмущениями,и сказала что перезвонит,вроде как сказала мин через 10 позвонит,и всё,и не позвонили,вот ваше отношение ,вот так вы дорожите своей репутацией..
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь. Примем меры.
ЛХ
Лейла Халитова
Не вкусно.Испортились
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какое чуду Вы брали и с какой точки…
РМ
Рамазан Маматов
Честно говоря пока в городе вкуснее чуду не кушал , реально !!! В разных местах пробовал чуду в силу своей работы, но пока эта чудушная на голову опережают по вкусу, во первых очень сочные и вкусные и цена нормальная , у других часто бывает сухие, поэтому по возможности стараюсь у них брать! Остальным чудущным советую у них взять рецепт.
17 октября 2023, официальный ответ
Рамазан, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы будем рады Вам!
Карина Гаджиева 🌹🌹🌹
Очень вкусное чуду и делают на совесть ,всегда там заказываем 🌷
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤