АГЗС
Заправочные станции
Ооо Парс Бетонгрупп
Газ лучше бензина , всегда только тут заправляюсь, а плов самый вкусный, добавляет изюминку 🥰
ИГ
Ибрагим Гаджимагомедов
Качественный газ, советую всем, часто заезжаем и заправляется, работают на честной основе, и грамотные специалисты Редко встретишь такой сервис С собой в дорогу вы так же можете взять с собой сок и вкусный плов Однозначно максимальная оценка !
SM
Shamil Magomedov
Все ок
ШК
Шамиль Касумов
Плов газ супер
Джафар Хочбаров
Всегда заправляюсь тут, смело можно заправится! Самый лучший газ в Махачкале
Мухаммад Атаев
Газ по соотношению цена качество просто топ, и также есть вкусный плов, отличное место👍🏻
МЛ
Магомед Лабазанов
Чот кий плов
С😎
Самир 😎
Гиганты своего дела,плов пушка
R.
Rami ..
лучший газ в городе и плов сытный
فاطمة …
очень вкусный плов, и цена хорошая
ШХ
Шакир Хужаев
Очень хороший газ и нереальный плов
ШО
Шамиль Омаров
Плов бомба
Яе
Я есть Груд
Шикарная заправка , качественный газ , и очень вкусный плов , советую
МР
Магомед Рамазанов
Отличный газ и рядом самый вкусный плов
ил
ибрагим лабазанов
Очень вкусный плов и отличный газ
КМ
Казим Магомедов
Отличная заправка ! Вкусный плов советую всем 👍🏽
AI
Asadula Ibnukhazharov
бомбовая заправка, плов не пробовал) но газ очень хороший 👍 не ошибусь если скажу лучшая в городе Махачкала 💪
Магомед Магомедгасанов
Все так четко, машину заправил и сам заправился, плов вкуснее чем ресторане.
Вкусный плов
Мухамад Али Магомедов
Приехал заправиться бензином, а уехал с полным желудком и счастьем. Плов — огонь Лучше, чем у тёщи на даче 😄 Отдельно восхищён: на заправке, на одном газу, а вкус — как в настоящем ресторане. Рекомендую всем, кто устал от шаурмы и хот-догов😊
Мухамад Магамедов
Цены адекватные, персонал знает своё дело. Заправляюсь уже полгода — ни разу не подводили. Ни воды, ни примесей, ни перегрева. Просто чистый газ и уважение к клиенту😜
СБ
Сабина Багомедова
Да, это заправка. Но плов тут готовят лучше, чем в некоторых городских столовых. Рис — лазер, не разваренный. Мясо — баранина , но очень качественное. И главное — горячий, только из казана. Остановка обязательна!
КМ
Камиль Магомедов
Наткнулся на эту заправку случайно — голодный, в дороге. Решил рискнуть. Плов — просто бомба: рассыпчатый рис, сочное мясо, аромат такой, что соседи из машины выглянули. Теперь специально объезжаю трассу, чтобы заглянуть сюда. Обязательно попробуйте😁
ПМ
Патимат Магомедова
Специализированная АГЗС — редкость, а тут ещё и работают как часы. Газ хороший, оборудование в порядке, персонал знает, что делает. Спасибо, что не превращаете заправку в лотерею😀
МР
Мага Рамазанов
Отличная заправка. Заправляюсь почти каждый день, а так же есть плов очень вкусны огромное спасибо хозяину😀
РМ
Рашид Магомедов
Никакой лишней ерунды — только газ и плов. И знаете что? Этого хватает. Плов вкусный, газ качественный, оператор не грубит. Что ещё нужно в дороге☺️
А А
Приехал за газом, остался из-за плова. Еда на уровне, обслуживание — без лишних слов. Когда газ и плов в одном месте — это не случайность, это философия путешествий😀
Аминат Магомедова
Заправка – просто находка! Газ хороший, цены не кусаются. Плов тут особенный – с секретным рецептом, наверное. Мясо тает во рту, рис идеально приготовлен. Туалет чистый, есть удобная парковка😁
ИМ
Ислам Магомедов
Заезжаю сюда регулярно уже год. Газ отличного качества, машина работает как часики. А какой тут плов готовят – просто бомба! Мясо нежное, рис рассыпчатый, специи в самый раз. Персонал вежливый, заправка чистая.
СЯ
Светослав Яньков
Заехал за газом, а тут такой приятный бонус — плов продают! Газ качественный, без проблем, а плов просто божественный. Персонал вежливый, всё быстро и чётко.
Рж
Расул житель
Хорошая заправка,цены низкие на газ со сравнению с другими иногда можно посидеть поболтать,а так же есть плов очень вкусный сам уже который раз кушаю. Всем советую хоть раз заехать сюда 😄
Али Лабазанов
Вчера заезжал по дороге в Хасавюрт. Просто удивило заправка просто столько расстояния оставила просто удивительно спасибо огромное хозяину за такое место😄
ША
Шарипат Алиева
Очень довольна этой заправкой! Качество газа на высоте, цена приятная. Но особенно хочу отметить их плов — самый вкусный в городе! Всегда свежий, горячий, порции большие. Рекомендую всем🙂
УА
Умар Асхабов
Уютная заправка с вкусным пловом и качественным газом. Отличное место для отдыха во время поездки,спасибо хозяину за такое место 😉
T
Tara
Отличная заправка! Цены на газ ниже, чем у конкурентов. Персонал профессиональный, всё быстро и чётко. На территории есть место , где подают потрясающий плов. Пробовала плов — просто восторг! Теперь заезжаю сюда не только за газом, но и за вкусным обедом. Рекомендую!»
сш
святослав шарипов
сдесь всё продумано: от качества газа до вкуса плова. Удобное расположение, чистота, вежливый персонал. Заправляться и обедать здесь — одно удовольствие😊
Аа
Али аюбов
Давно искал заправку с хорошим газом и вкусной едой. Здесь нашёл и то, и другое. Плов всегда готовят с душой, порции большие. Персонал профессиональный🫂
гМ
гаджи Магомедов
Удобная заправка, всегда есть свободные колонки. Порадовало, что можно быстро заправить машину и сразу поесть вкусный плов. Персонал дружелюбный☺️
Удобная заправка, особенно для автомобилистов на газу. Персонал быстро обслуживает, а плов — просто объедение😊
Алимагомед Алимагамедов
Газ чистый, персонал внимательный, и зимой тут очень комфортно, а так же вкусный плов, Всем кто на газе рекомендую 😊
Магп Мухамедов
Отличное место для заправки и перекуса! Газ хороший, машина довольна. Плов тут – пальчики оближешь, очень вкусный. Обслуживание быстрое, персонал приветливый
Алимагомед Алимагомедов
Заправка понравилась: обслуживание быстрое, газ в баллонах надежный. Плов свежий, очень ароматный, рекомендую.😊
Алексей Калашников
Заправляюсь уже 2 Года хорошая заправка,цены на газ не кусаютс,не давно попробовал плов очень вкусный. Честно скажу заправка очень хорошая. Всем рекомендую ☺️
Муха Махувич
Быстро заправились газом и взяли плов на вынос. Отличное сочетание – вкусно и удобно для дальнейшей поездки
Магомед Алиев
Плов здесь – находка для голодных в пути, а газ заправляют на высшем уровне, без проблем
Хороший газ, постоянно тут заправляюсь
ШТ
Шамиль Тагиров
Лучшая заправка
ПМ
Патимат Магомедова
Давно искала заправку где хорошие цены на газ и нашла эту заправлялась вчера и очень пчетлило буду теперь всегда здесь заправляться. Вам тоже рекомендую
ОО
Оннрг Ооор
Заправка превзошла все ожидания. Газ залили быстро, цена порадовала, через не сколько дней я приехал и попробывал их плов это просто божествено
ФМ
Фатима Магомедова
Заправляюсь только здесь, когда еду на машине. Газом доволен, всегда всё чётко. Плов тоже отличныйб