Bismar
Строительный гипермаркет
Вакансии
Мухаммад Магомедов
Мой любимый магазин, люблю кофе и инструменты
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ❤,будем рады вас видеть снова у нас ,с ув.Бисмар
рм
руслан мислимов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв ,рады видеть вас снова с ув. Бисмар .
Сергей Сергей
магазин большой, есть все что нужно... но порой трудно найти консультантов. и если вв будете покупать сухие смеси будьте готовы испачкаться, т.к. никто не поможет снять с палеты мешок... и загрузиться. И потом грязным ехать в машине.
8 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения ,впредь будем внимательны с ув.Бисмар
Mr Green
Магазин хорош тем что работает до поздна, огромный ассортимент, есть всё что нужно. Но всё портит обслуживание, в отделе консультантов нет никогда, что бы найти кого то нужно целый день ходить и половником в железный тазик бить а когда находишь заветного консультанта он говорит "я с другого отдела". Были случаи когда я уходил ни с чем потому что не находил то что нужно и не находил того кто мне может помочь
9 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства ,разберемся и недопустим больше таких ошибок
Г
Гамзат
Отличное обслуживание, отличные цены.
Спасибо за теплый отзыв
Z-
Zoor - Na )))
Большой выбор, общительный персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв ,стараемся еще быть лучше. Рады видеть всегда в нашем гипермаркете с Ув.Bismar/
Mrs Benetton
4,7 неоправданная оценка, 5+ , круглосуточно и в наличии весь ассортимент, а так же ребята которые подскажут правильно, не абы продать , а чтобы действительно подошло и эксплуатировалось, спасибо огромное 🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,мы рады ,что вам понравился наш магазин .
Аминат Джамалудинова
Большой магазин с огромным ассортиментом, в котором вы найдете абсолютно все что вам нужно. Хорошее обслуживание, забыла имя парня который нас обслуживал, он из отдела красок, очень хорошо нас проконсультировал, мы остались довольны.
Мухтар М
Просто на все номера позвонил, ждал, но толку 0. Никто не поднимает телефон. В такую жару 30-40 минут чтобы до вас не ехать, хотел позвонить узнать, но с таким сервисом лучше поищу для себя другой хоз маг.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Мухтар! Спасибо за обратную связь! Приносим Вам свои извинения. Мы искренне хотим разобрат…
Иса Гаджиев
Четкий магазин, че сказать, развития вам
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Иса! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наш магазин пришёлся Вам по душе. Заходите чаще, всегда рады! С уважением, "BISMAR".
S
Sedredin7
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Седредин! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш ассортимент и консультац…
ОМ
Олег Марков
Все дорого. Очень дорого. Процентов на 20% дороже чем на маркетплейсах. Кассы, как обычно, принимают только наличку. Две звезды только за экономию время, за то, что можно сразу пойти купить нужное
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег . Подскажите, пожалуйста, какой конкретно товар для вас показался дорогим ? Мы иск…
ФА
Фатима Алиева
Посещала вчера магазин, очень понравился ассортимент, получила возможность участвовать в розыгрыше, будем надеяться что выиграем что нибудь, так же хочу подметить консультанта второго этажа Саиду, очень вежливая, помогла выбрать смеситель который идеально вписался под интерьер ванной комнаты. Будем приходить ещё
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Фатима! Спасибо вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Мы искренн…
ЗХ
Зайнаб Хабибулаева
Очень довольна консультантом Саидой Гаджиевой. Быстро обслуживание, хотя много всего приобрели и очень тактичная,вежливая. Очень рада, сто именно Саида обслужила нас.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Зайнаб! Благодарим за высшую оценку нашего магазина! Рады, что вам пришёлся по душе наш ма…
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Друг! Спасибо за отличную оценку! С уважением, "BISMAR".
Магомед Абдулаев
Большой выбор и очень хорошее расположение,отзывчие продавцы а также кассиры.Одним словом профессионалы своего дела.Желаю успехов и процветания.....
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Магомед! Благодарим за отличную оценку! Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание! Ждём вас снова ;) С уважением, "BISMAR".
ШХ
Шамиль Хамидов
👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Шамиль! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! C уважением, "BISMAR".
МР
Малик Рамазанов
Пол часа ждал консультанта по спец одежды, намаз сделал и ушел даже не заглянув в свою работу, следующий пришел не знает ни цены, ни пары обуви где находятся, пожелел что приехал
28 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим ваше время и понимаем ваше разоча…
ГМ
Гамид Магомедов
Отвратительно, сервис никакой, найти товар невозможно, футболят по магазину в разные отделы, пока товар вообще в третьем отделе
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гамид. Извините за неудобства. Расскажите подробнее — что искали? Поможем найти и разберёмся с отделом.
Али Магомедвалиев
Хочу поблагодарить коллектив магазина бисмар.отметить профессионализм и знание своего дела весь его персонал.
ББ
Бек Б
Раньше мне нравился этот магазин ещё более менее, лазерный уровень продали без одной неработающей линии, обратно приехал, еле поменяли. Недавно хотели продать мне насос на 3000 дороже чем других магазинах, ещё пихают тебе дополнительно товары типа без них гарантия нет. Ну и самого плохое сейчас это то, что берут только наличка, а я до зарплаты кредиткой плачу без процентов 3 месяца
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Бек! Сожалеем, что вы покинули наш магазин в плохом настроении. Мы искренне хотим разобра…
Д
Дада
Сверх дорогой магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дада! Спасибо за отзыв! Мы регулярно проводим мониторинг и стараемся устанавливать доступн…
СМ
ДВ
Джабраил Велибеков
Отлично обслужили
Ильяс Султанов
Отличный магазин , постоянно здесь закупаюсь , есть всё для дома и ремонта
Благодарим за отзыв
Нуруллах Шахмурадов
Отличный магазин в котором есть всё.
Ю
Юсуп
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Shapi Sh
Просто классный магазин , есть все и в любое удобное ,практически, время
Даниял Юсупов
Пришел, все что нужно было помогли найти. Еще и карточку с кэшбэком помогли открыть 🔥
ХУ
Халил Умалатов
Самый бомбовый магазин 👍👍👍🔥
Спасибо за вашу работу хорошие кассиры менеджера консультанты рекомендую всем внимание каждому клиенту индивидуально качество товара просто порожает
ДА
Джабраил Абсаидов
Спасибо очень хороший магазин рекомендую техника товары все в лучшем качестве спасибо за вашу пунктуальность вежливость и трудолюбие
Марина Адуева
Написал сам текста маловато добавляю больше деталей
ГО
Гусейн Омаров
Отличный магазин все есть, что нужно
НЗ
Нариман Заирханов
Отличный магазин
Мг
Мустафаев гасан
Салам алейкум братья очень хороший магазин , весь ассортимент есть, персонал хороший, очень большой выбор на все виды строительных товаров
БМ
Большой магазин. Хороший выбор стройматериалов. Рекомендую
Брюс Ли
Большой выбор, удобно
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё
ИГ
Иван Глухов
Хороший магазин качественный👌🫱🏻🫲🏾
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно
КШ
Казанфар Шамилов
Прекрасный магазин
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв Будем рады вам всегда
Григорий Исаков
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Прихожу и покупаю здесь уже несколько лет. Всем доволен!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Были рады вас видеть.
КИ
Кистаман Ибрагимова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кистаман! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анвар Абдурахманов
Очень приятная кассир
Анвар Абдурахманов
Очень приятная кассир
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь Мы ценим!
Магомед Магомаев
Нашел метчики где не было во всем в городе
13 марта 2025, официальный ответ
Магомед, благодарим вас за обратную связь нам очень приятно!
МУ
Мурад Увайсов