Gambit
Сеть ресторанов
Премия 2ГИС
Круглосуточная горячая доставка еды. Ваша любимая еда в приложении*
Скачать приложение
КЗ
Кямран Захидинович
Приехал семьей с Дербента, остался очень доволен , прекрасный интерьер, изысканное приготовление блюд , и самое главное что меня удивило это уважительное отношение персонала ! Зейнаб спасибо большое за твой чуткий подход каждому кто сидит за столом !
3 февраля 2026, официальный ответ
Кямран, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова.🤝
Марьям Алиева
Бываем ооочень часто, наше любимое заведение, нравится, что есть детская зона, все прекрасно, уютно, вкусно, ооочень приятная девушка Зайнаб, нам все нравится, десерты вкусные, брускетты шикарные, роллы прекрасные, боулы изумительные, обслуживание супер
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🫶 Нам безумно приятно знать, что вы бываете у нас так ч…
Вероника Макарова
Ходим в это заведение часто, и всегда остаёмся довольными. Все было очень вкусно и атмосферно! Особая благодарность Зайнаб,очень приятная и шустрая девушка, которая нас обслуживала и посоветовала выбрать сеть Азиатский👏🏻.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы - наши по…
Гг
Гууу гуша
Заказали сет классический , запеченный ролл соленый ,цезарь с курицей НЕ вкусные , в калифорнии авокадо твёрдое ,соевый соус горчит , васаби вообще не понравился. Разочарование конечно. Поработайте пожалуйста над качеством еды .
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что доставка не оправдала ожиданий… Отправьте пожалуйста номер…
Магомед Махмудов
Лахмаджун был с кислым мясом
15 января 2026, официальный ответ
Джамиля Магомедова
Часто заказываю доставку, всё ооочень вкуснооо! Сервис на высшем уровне. Особая благодарность покрытой Зайнаб, шустрая, дружелюбная, внимательная, просто УМНИЧКА.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады!
ТТ
Татьяна Терехина
Это лучшее заведение Махачкалы! Еда просто превосходная, дружелюбный персонал, быстрая подача. Все божественно вкусное)))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
TK
Tamara Khakurinova
Заказала сегодня вечером сет классический и ролл Ойси, в корзине при таком заказе появился подарок ролл с курицей Цезарь. По итогу подарка в доставке не оказалось. В роллах Калифорния что-то сильно горчило. И в общем сами роллы очень посредственные. Первый и скорее всего последний раз заказывала здесь. Номер заказа для подтверждения прикладываю.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать и подробно описали ситуацию. По поводу подарочного…
Аделина Магомедова
Не вкусно 👎
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарность всем работникам за вежливость это 10ть из 10 ти приезжая город только у вас делаю заказ . Все очень быстро и вкусно всегда ❤️БаракаАллагь вам за ваш труд ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эля М
Всё очень круто, еда вкусная и дизайн прикольный
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! Нам очень приятно, что доставка пришлась по душе.
NN
No Name
Ненормальные ваши курьеры , которые несутся по городу , как и.д.и.о.т.ы , не соблюдая пдд
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что доставка не оправдала ожиданий… Свяжитесь с нами, пожалуйс…
Мурад Курбанов
Здравствуй,спасибо большое за такое великолепное качество блюда,даставку привезли быстро,всё очень вкусно😌 Часто у вас заказываем и с каждым разом довольствуем❤️ Спасибо GAMBIT делает 😂❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! 😌
ЗС
Загидат Саидовна
Мое плохое настроение спасают пиццы из гамбита, самые любимые и самые вкусные позиции в гамбите
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Загидат! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось.
Тимур Бектемиров
Огромная благодарность ресторану«Гамбит» за безупречный опыт! Заказал доставку чуду — и был в полном восторге. Всё было организовано просто идеально: от момента заказа до прибытия курьера. А сами чуду... это нечто! Тонкие, ароматные, правильно поперченные, с щедрой начинкой — а самое главное, они были горячие !!! Респект повару, респект курьеру, респект диспетчеру заказав. Обязательно закажу еще! Рекомендую всем.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать, что всё…
Камила Амирова
Всегда вкусно готовят , каждый раз заказываю в любимом Гамбите 🤍🤍и остаюсь всегда довольна
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова 🤍 Нам безумно приятно, что вы выбираете нас снова и снова — гот…
. .
очень вкусные роллы и пицца, быстрая доставка
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MM
Maru Maru
Вкусно и быстро!!! ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Maru. Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Марьям Кадиева
Всё было очень вкусно🔥заказала доставку на дом,очень быстро приехали,не прошло и часа✅👌сет из шашлыков, шашлыки пистолеты , просто таяли во рту✅спасибо большое Вам за быструю доставку и качество блюд ✅
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 🔥 Нам невероятно приятно, что вы остались в в…
ТМ
Тамила Муслимова
Все очень понравилась, доставка очень быстрая, пиццы улетели со скоростью света
18 октября 2025, официальный ответ
Тамила. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ма
магомед абдулгамидов
быстрая доставка, вкусно приготовлено
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
спасибо, все было очень вкусно. быстро привезли доставку, вежливый курьер ботишал были очень вкусными💘
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Саният Гасанова
курзе с картошкой были очень вкусные 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша еда и доставка 😊. Ждём вас снова!
Асият Сулейманова
Венские вафли , пальчики оближешь 😋 Быстрая доставка 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! С каждым вашим заказом мы стараемся стать лучше.
M
Marchell
Вкусная еда, разнообразное меню и быстрая доставка
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ПА
Патимат Абдурахманова
Заказал доставку. Доставили быстро . Не первый раз заказываю . Крузе были вкусные как домашние, ребёнок всегда заказывает пиццу . Все нравится 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
РА
Рамазан Алишихов
Отличная кухня 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Уната Селимова
Заказала сет голубцы , долма и картошка Все супер , вкусно, сытно , сочно . Спасли от голода !!!!! Молодцы !!!!! Дома не было воды и я сразу вспомнила Гамбит. Уната
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Гафурова Джава
Отвратительная еда, безвкусная, деревянная курица, вся еда вытекла, картошка фри сухая, а овощи к курице по фламандский вообще убили 😄будто остатки со столов собрали 👍🏻👍🏻 порция курицы по фламандский будто для собаки
6 октября 2025, официальный ответ
КЧ
Крымсолтан Чочаков
быстро, вкусно, оперативно. все понравилось при доставке
5 октября 2025, официальный ответ
Крымсолтан, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЗМ
Зайнаб Махмудова
Всё очень понравилось, вкусно, сытно , что не мало важно приехало всё горячим. Не смотря на погодные условия. В подарок положили ещё пиццу пепперони. Однозначно буду теперь чаще заказывать. Спасибо🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зайнаб, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МИ
Мухаммад Ибн-Хасан
Быстрая доставка, вкусная еда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Магомед Гаджиев
Я постоянно заказываю у них, каждым разом радует этот ресторан. Заказал овощную нарезку. Просто бомба. Такую нарезку я не ел вообще. Рекомендую этот ресторан. Пицца шикарная была, но остывшая этот раз попался ничего страшного.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
П🔱
Пользователь 🔱
Самая вкусная пицца в городе , даже в 4 утра привозят её свежей и вкусной .
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
ИИ
Индира Идрисова
Заказывала сегодня курзе с картошкой были очень вкусные 👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Магомед Мухтаров
👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
. .
Заказывали доставку, остались в восторге от сервиса, скорости и количества бонусов! Очень вкусная еда, понравилось все: роллы Филадельфия, Ойси, запеченные, пиццы все. Однозначно рекомендую. Отдельное вау - уведомления о статусе заказа в вотсапе
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова😉
Марьям Гаджиева
Прекрасный сервис. Всё вовремя отправили. А самое главное все очень вкусно🥰 очень любим шашлыки с гамбита.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Доставили даже в такую погоду, спасибо курьеру. Вообще курьерская служба у них на высоте.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Камила Ваджибова
Добрый вечер! Сегодня оформила доставку еды. Хочу поблагодарить каждого,кто принимал участие в моем заказе. Отдельно водителя за быструю и своевременную доставку, так же повара за вкусную еду и оператора за оперативный приём заказа, очень приятная девушка. Всем спасибо большое, человеческое.
20 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Аня Артемьева
Очень вкусный салат с печенью и кураговая каша. Все вкусное, но это любимые блюда))
20 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
M A
Цезарь салат пушка
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас снова😉
Мадина Гусейнова
Заказываю себе обед самовывозом. Еда безумно вкусная и аппетитная,девушки на выдаче просто прекрасные и обслуживание у них шикарное. Хочу отметить именно девушек на выдаче,очень вежливые и приветливые. Еда 1000/10 простите эстетичного фото нет 🥹
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Айша Махмудова
Быстрая доставка, терпеливый курьер Доставил до дверей , ждал пока подойдем . Спасибо. Очень вкусно было 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 10/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Спасибо большое, всё очень понравилось, еда очень вкусная 👍, доставка быстрая, повару премию😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Абдурахман М
Повару премию, администраторше премию, и всем кто причастен к гамбит премию
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ДГ
Джаният Гаджиева
Все очень вкусно❤️суши шикарные , благодарю так же за подарок 😌
Джаният. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
КЧ
Камиль Чокмаков
Готовят вкусно, доставка качествнная, необходимые мелочи всегда дают (салфетки, зубочистки, и даже жвачки) в общем молодцы
Добрый вечер, Камиль. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГР
Гусейн Рамазанов
Вкусная еда, очень удобное приложение и самые лучшие курьеры!
13 сентября 2025, официальный ответ
Гусейн, благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
ПШ
Патимат Шуайбова
Очень вкусная еда, быстрая доставка👌 внимательный менеджер по доставке
12 сентября 2025, официальный ответ
Патимат. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова