LASER BEST
Центр эпиляции и косметологии
Номинант 2026
Скидки до 40% на лазерную эпиляцию*
ООО Лазер бэст
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *18.11.25−1.01.26.
Получить скидку
ООО Лазер бэст
ХХ
Хизри Хизриев
Отлично выполняют свою работу , отличные доброжелательные мастера. Особенно хочу мастера Мирона и администратора Аиду.
Амина Магомедова
Прекрасная студия😍 прекрасные врачи, шикарно провели процедуру, однозначно буду возвращаться 🔥 персонал 🔥
Муслимат Габибулаева
Лучшие мастера своего дела собраны в LaserBest❤️ вежливые, улыбчивые администраторы . Мастера всегда подскажут и дадут рекомендации 👍🏻p.s очень вкусное кофе
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Муслимат 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Тамила И
Очень грамотные специалисты, уютный зал , приятный администратор , принимают вовремя , работу выполняют качественно,очень довольна
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Тамила 🤍 Будем рады видеть вас снова!
РГ
Рукиша Гасанова
Здравствуйте! Рекомендую всем, посещаю не первый раз, очень довольна результатом. Персонал безумно приятный, вежливые девочки, после такого приема, хочется возвращаться еще неоднократно ❤️ Вас процветания и больше клиентов.
30 марта 2026, официальный ответ
Рабадан Шахбанов
Являюсь частым пациентом клиники, для меня это самая лучшая клиника по всем показателям, очень добрые специалисты
Саида
Обслуживаюсь с 2024г. персонал приятный, процедура проходит комфортно и что самое важное эффективно 👍🏼
ЗМ
Зарият Мусавузова
Сегодня была на лазере в Laser Best, и хочу отметить , как лазер , я наверное ничто так не оттягиваю, так как болевой порог у меня высокий. Меня приняла Расулова Патимат, очень понравилась девушка, разговорчивая , милая и всегда спрашивала больно ли мне, ставлю лайк и пишу отзыв только из-за неё, она милашка 🫰🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
БР
Барият Рабаданова
Здравствуйте🌹 . Мне очень понравилось врач Сабина,она очень внимательная, я следующий раз запишусь Сабине
КН
Карина Н
Провела процедуру у мастера Патимат, очень квалифицированный специалист, сразу расположила к себе своей невероятной энергетикой. А администратор Шахида просто самая милая и клиентоориентированная девушка ❤️❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Карина 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ГМ
Гюльнара Мирзоева
Провела лазерную процедуру у специалиста Патимат Очень довольна ,чуткая ,мягкая .Все аккуратно и безболезненно сделала 👌
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Гюльнара 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ЗБ
Зильфира Бабасиева
Как всегда отличный сервис, уютная атмосфера, вежливый персонал. Я довольна
s2
sh 2
Все на высшем уровне, очень доброжелательный персонал, прихожу не первый раз и каждый раз остаюсь довольна🥰
6 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Амина Гаджиева
Все понравилось 👍
А А
Отличный персонал. Высокое качество предоставляемых услуг.
КХ
Камила Хабибулаева
Лучший сервис и лазер☺️
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Камила 🤍 Будем рады видеть вас снова!
НА
Насибат Адильгереева
Отличный персонал, лучшие мастера👍🏻 хожу не первый год и всегда довольна☺️ Рамазанова Сабина лучшая в своем деле🫶🏻
ГМ
Гюлает Марданова
очень довольна процедурой и персоналом 😻 приветливый администратор,что радует (Аида особенно🥹🫶🏽) не раз убеждаюсь, что самый Best Laser!🫰🏼
PZ
Patosha Zainulabidova
Записалась на процедуру, процедуру провел не тот специалист. Не списали все бонусы, с каждым разом все больше разочаровываюсь Обслуживание администратора было наихудшим
3 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔. Мы стремимся создавать для наших клиенто…
ГА
Гульжанат Алиева
Все понравилось . Хожу давно в данную клинику,волос перестал рости😍
ЗП
Зузу Пидуриева
Отличная клиника, администратору Патимат и врачу Ташу отдельная благодарность, вы супер 🥰😍😍😍
АЧ
Алена Чупалаева
У мастера просто золотые руки , вообще без болезненно прошла процедура , мне все очень понравилось , начиная с момента как меня встретили , заканчивая процедурой , а особенно вежливостью и профессионализмом мастера 😍, обязательно ещё раз схожу и на другие участки тела 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили профессионали…
Умма Мирзаева
👍
22 августа 2025, официальный ответ
НП
Неизвестный Пользователь
Хожу именно в Лазер Бест Нравится эффект после лазера и специалисты тоже , особенно Саламат ❤️🌹 Ей отдельное спасибо за терпение
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Laser Best! 💖 Нам очень приятно, что вы довольны результатом и нашей командо…
ФО
Фарида Омарова
Салон очень чистый и уютный, приятная атмосфера, всё аккуратно и профессионально. Делала лазерную эпиляцию у Мурсаловой Амины. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и постоянно уточняет ощущения, чтобы процедура проходила максимально комфортно. Видно, что человек знает своё дело и реально заинтересован в результате
6 апреля 2026, официальный ответ
Муслимат Малакаева
Отличное обслуживание , все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Тамару и Лейлу, очень приятные девочки 🫶🏽
16 марта 2026, официальный ответ
ЛА
Лимунат Акадирова
Хороший центр мастер патимат профи 100% Все устроило помещение чистое персонал вежливый Результатом довольна Так же косметолог патимат на Шамиля очень помогла мне в борьбе с высыпаниями
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🤍 Будем рады видеть вас снова!
Очень довольна этими центрами, куда бы я не попала девчата ко мне Альхамдулиллах очень хорошо встречают и принимают, находят мне время для проведения процедур и всех моих каприз 😍 А ещё меня угощают вкусным чаем и шоколадом! Я не изменяю этому центру! Замечательный
9 марта 2026, официальный ответ
Алина
хочу выразить огромную благодарность Ярахмедовой Ташу у нее мои процедуры проходят всегда максимально комфортно, выполняет работу очень бережно, аккуратно и тщательно неимоверно приятная девушка с прекрасным отношением к своим пациентам!
Муминат Сеферова
Была недавно на процедуре , очень понравилась атмосфера. Работники вежливые и приятные , настоящие профессионалы своего дела . Всем рекомендую !
ТР
Тамила Рамазанова
Самое любимое пространство лазерной эпиляции Lazer Best. Мастер Сабина очень милая, ответственная девушка, которая выполняет свою работу на высшем уровне.
КЭ
Карина Эскендерова
Атмосфера в студии очень уютная, милые администраторы, и работают очень качественно. Хожу уже не в первый год🤍🤍
MO
Magomed Osmanov
Клиентоориентированность 100000 процентов. спасибо за таких классных врачей и работников. Был у Мирона, очень понравилась работа, учитывает все пожелания и вежливое и приятное общение. Приятно удивлен, редко такое встречаю 👍🏻
ЗР
Зарема Рамазанова
Хожу на лазер не первый год, есть результат 👍🏻 персонал очень нравится, специалисты всегда всё объясняют вежливо. Советую!!!
Благодарим за тёплые слова🤍 Будем рады видеть вас снова!
Уютный салон. Приветливые и вежливые сотрудники и специалисты. Очень бережно проводят процедуру. Очень довольна сервисом и доступностью геолокации. Спасибо LB 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
M
Mrr
Все очень понравилось, все очень круто!!! Все специалисты очень крутые, особенно Аликулиева Лейла❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
ZK
Za Ka
Отличные специалисты профессионалы своего дела,доброжелательные администраторы,чистота и уютная обстановка. Спасибо за сервис
ФО
Фатима Омарова
Как всегда шикарно провели процедуру , осталась очень довольна . Проводила процедуру Юсупова Ася , была очень вежливой и внимательной . 🫶🏻 Обязательно вернусь еще !
СИ
Сахаб Ибрагимова
Здравсвуйте 🌷очень приятная девушка мастер своего дела . Все сделала как надо даже подчеркивать не надо там где то ещё сделать . 🌷🫶. Всегда все на высшем уровне .,девочки все улыбчивые все подскажут по рекомендации 🫶🌹
Айшат Адухова
Хожу только в эту клинику, все очень нравится, персонал и врачи знающие свою работу! Любимый филиал на Ирчи Казака 4е
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Айшат 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ХГ
Хеда Г
Лучший центр👌🏻прекрасное обслуживание. Профессиональные специалисты, процедура проходит максимально комфортно и безболезненно🔥
ЗУ
Зоя Усманова
Хожу сюда много лет -это лучшая рекомендация . Все процедуры безопасны, а результаты предсказуемо отличные . Очень довольна .
??
??????? ????????
Только в этом салоне нашла аппарат Дека и забыла о болезненных ощущениях во время лазера, все мастера вежливые и приятные, рекомендую к посещению
Азиза Алиева
Замечательная мастер, отличный аппарат. Спасибо огромное Тамаре - я делала процедуру впервые, всё было максимально бережно и качественно. Оказываемые услуги: Подмышки, Бикини классическое. Очень боялась лазерной эпиляции, долго не решалась начать курс.Но девочки поддержали и все прошло на высшем уровне .И еще у них дейс скидки ,что очень приятно было узнать .Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Азиза 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ЛА
Лейла Асланова
Давно посещаю данный салон лазерной эпиляции, всегда приветливый персонал , аккуратная работа , и хорошо оснащенн каждый кабинет❤️ Спасибо💕
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Лейла 🤍 Будем рады видеть вас снова!
mm
mafis mmmm
хотела на днях записаться и не вижу СВОЕГО специалиста, Мамаева Жасмин, куда она делась? была одной из лучших и приятным человеком. Минус вайб абсолютно, скажите в каком филлале, ато вообще нет желания больше к другим идти!
ГШ
Гусен Шейхгусенов
### 🔥 **Отличный результат (5/5)** Прошел курс лазерной эпиляции в **«Лазер Бест»** – остался в полном восторге! Аппарат мощный, но процедуры комфортные, кожа не травмируется. Специалист подробно объяснил процесс, подобрал оптимальные настройки. Уже после 3-го сеанса волосы стали расти значительно реже. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и профессиональный подход!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💫 Нам очень приятно, что вы остались довольны рез…
Альбина Багамаевна
Все очень понравилось , чисто , уютно , девочки вежливые 🥰🥰
ДЭ
Джамиля Эминова
Любимый филиал! Доброжелательный персонал и прекрасный сервис!
6 апреля 2026, официальный ответ
ЗГ
Загидат Гаджимагомедова
Приятная уютная атмосфера. Приветливый вежливый коллектив. Специалист Лейла- мастер своего дела❤️
30 марта 2026, официальный ответ