Оскар
Рекламная группа
ДБ
Диана Багаутдинова
Печатаю у Рабиля не первый год. Качество на высоте, сроки не подводят, цены тоже ниже, чем у остальных. Печатнику Рустаму, отдельное спасибо за обратную связь и оперативность 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, обращайтесь к нам ещё.
)) ))
Заказываю печать около 6 лет)) все нравится. Самый лучший сотрудник Султан😅 всегда поможет🙌🏻..
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
АО
Аида Османова
делали баннеры для барбера. Быстро оперативно. Спасибо большое 😊 🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 ! Обращайтесь!
Малика Магомедова
Очень ответственная команда. Начиная с этапа дизайна, до выполнения работы и установки. Работа была выполнена в указанные сроки. Очень довольны. Будем обращаться еще👍
5 мая 2025, официальный ответ
Малика. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам. Обращайтесь снова!
Ансар А.
Заказываю вывески не в первый раз! Всегда в сроки и качественно 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Джамайка Расулов
Хочу выразить огромную благодарность за плодотворную и верную работу, за старания и усердный труд, за проявленную самоотверженность и терпение, за энтузиазм и уважение. Спасибо за высокие результаты и эффективность. ЛУЧШАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ 👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова!
БС
Багат Салахбеков
Всем рекомендую, ребята молодцы, работают оперативно в отличии от других рекламных компаний. В 2020 году брал у них плёнку обклеить плёнкой всю машину, за все это время плёнка даже не выгорела. Теперь взял жёлтую плёнку. Лучше варианта по качеству и цене вы не найдёте 👍. Компании процветания.
22 февраля 2025, официальный ответ
Багат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
I₽
Imnotzhenya ₽
Сотрудники предельно некомпетентны и агрессивны. С первых же сообщений бросаются, как бешеные псы. Создаётся впечатление, что имеешь дело не со взрослыми людьми, а с инфантильными хамами с кругозором размером с зубочистку.
12 февраля 2025, официальный ответ
Напишите Пожалуйста дату и номер заказа, который Вы разместили у нас.
Мурад Ахмедов
Отличные ребята, выручили по срокам. Работа на высшем уровне. Заказывали на организацию объемные буквы, обклеен автомобилей пленкой в тематике 80 победы и баннера. Качество шикарное, исполнение и установка. РЕКОМЕНДУЮ.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть снова.
Эмма Шуппер
Лучшие в своем деле 💯 Скорость, качество, отношение к клиентам на высшем уровне !😍
Муслим Муслимов
Профессионалы своего дела. Заказывал у них световой короб, таблички разные на ПВХ с УФ печатью и многое другое. Все сделано из качественного материала. Оперативно. Световой короб, правда, чуть долго делали, но меня предупреждали заранее, что это будет не быстро. В целом доволен качеством материалов и работы. Процветания этой компании и побольше хороших клиентов
27 августа 2024, официальный ответ
Муслим, салам алейкум! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ГВ
Грузим Возим, фирма
Аккуратная работа
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова.
ЗГ
Задай Гаирбегова
все выполнили в лучшем виде и в лучшем качестве Раньше срока Я довольна на все 100% Это был мой не последний заказ👌🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!!
ЗМ
Заира Маммаева
Все отлично, рада что заказала именно у вас, спасибо 🌺
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИО
Изаура Омарова
Ребята молодцы, все сделали классно , мне очень понравилось. Будем сотрудничать ин ша Аллагь🤝
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Изаура! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И спасибо за добрые слова!
Бага Багандов
Молодцы, шустрые ребята, сделали свою работу на 5.Вменяемые цены и качество работы отличное.
28 января 2024, официальный ответ
Бага, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
РС
Рабиль Салимов
Качественное изготовление объемных световых букв, и изготовление светодиодных экранов быстро и по приемлемой цене.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
СО
Самират Омарова
Отличная рекламная компания 👍👍 выполнили все в срок , все пожелания были учтены 👌 очень довольны, спасибо 🫶🏻
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самират, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Кахиров Кахир
Очень хорошая рекламная компания. Обращался к ним, сделали все качественно и в минимальные сроки👍
Салам алейкум! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Рамина Татаева
Хорошие ребята👏 всегда идут на встречу если «срочно»👍 качественная работа
Огромное спасибо , Рамина , за Ваш отзыв, мы стараемся 🌸
PP
Prazdnik Prazdnik
Всегда качественно и оперативно работают! 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
ТН
Тимур Нартаев
Фирма бомбовая. Все подскажут все объяснят. Ребята хороший работают там
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Тимур, за Ваш отзыв 😉 Ждём ваших заказов снова!
Магомедэмин Гаджиев
Компания на глазах совершенствуется. С каждым визитом обнаруживаем рост профессионализма сотрудников. Оперативность, качество и вежливость запомнились! Новых успехов команде!
22 ноября 2024, официальный ответ
Магомедэмин! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Даниил Алексенко
Качественный сервис, клиентоориентированный подход к делу. Рекомендую!
Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Давуд Магомедов
Быстро, качественно и не дорого, знают свое дело
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ZM
Zarema Magomedova
Большое спасибо за работу и терпение дизайнеру Исламу! Уделил много времени нашим пожеланиям, выполнил все в кратчайшие сроки . Мы остались очень довольны.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Марьям Исрапилова
Это настоящие профессионалы!!! За пол часа напечатали банер, отредактировали на мой вкус! Да и целом очень обходительные и вежливые ребята. Спасибо большое
7 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ТО
Тамара Омарова
Осталась очень довольна! Оскар посоветовали как самую лучшую фирму в городе , и не разочаровали 👌 все быстро и качественно , и по ценам не завышают ! Отдельная благодарность и дизайнеру , за советы ))) все вышло как на картинке ) даже красивее !
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Алик Саркосян
Очень доброжелательные люди работают в этой компании , люди которые всегда идут навстречу. Выполняют работу качественно и в оговорённые сроки Профи один словом 👍👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам с новыми заказми 🤗
Мага Магомедов
Ставлю твердую 5 данной фирме. К работе относятся профессионально, без всяких задержек выполняют поставленные задачи. Спасибо большое директору «Оскар» Салимову Рабилю и заместителю его Нартаеву Солтанбеку за обратную связь, в любое время суток находили минуточку времени ответить на все интересующее вопросы👍
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Удачи Вам !
Адам Адамов
Отличная выполненная работа , установщики очень шипитьльно работаю что радует 👍
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова.
ШМ
Шамиль Махмудов
Очень отвественно подход к работе. Постаянно выручают при срочной печати. *****
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
зз
звезда звезда
Прекрасная работа за короткий срок, очень довольна.Рекомендую Спасибо ребятам !!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Абдулла727 Тигрулаев
Одна из лучших фирм в городе!
29 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉
RS
R S
Отличная рекламная компания , которая качественно и быстро выполняет свою работу . Мастера своего дела.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть.
Тима Дагестанов
Работают профи! Быстро и грамотно! Цена за качество адекватная! Обращаюсь только к ним!
20 ноября 2022, официальный ответ
Тима. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь.
Самое лучшее место 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
LO
Loren Ocean
Заказывала баннер и самоклейки, сделали в кротчайшие сроки, качественно, прям спасли меня! Вежливые, учтивые и отзывчивые люди! Буду обращаться и в будущем
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Магомед Реклама-Центр
В этой фирме есть хорошее современное оборудование для наружной и интерьерной печати. Постоянно пользуемся их услугами, заказываем баннеры и самоклейку для комплексного оформления магазинов. Печать очень качественная. Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Vetal Cat
Компания печатает баннеры, интерьерные плакаты, самоклейку, стикеры и прочую рекламную продукцию. Так же под заказ могут сделать светодиодные экраны или бегущие строки. Руководитель - Рабиль, каждого клиента принимает как родного :)). Печатают быстро и качественно.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌