Dakar
3.7
3.7
Муминат Магомедова
В восторге
Очень понравилось обслуживание ,все быстро и качественно,и что не маловажно доступно.
Махач Алиев
Совсем не понравилось
При покупке шин обратите внимание на дату производства, продают старые залежавшиеся шины, еще и дороже, чем у других. Не советую!
Томас Шелби
В восторге
Не знаю про все остальное, но аккумулятор приняли без проблем и за нормальную стоимость, плюс еще попросил крышку на свой второй аккумулятор без проблем предоставили бесплатно. Так что 5 звезд.
Адам Алиханов
Совсем не понравилось
Номер есть но ни кто не поднимает телефон
Айгум
Хозяин точки молодец
Айгум, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!🤗
Марат Марат
Магомедсаламу респект
24 августа 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
A)
Alkantara ))
Совсем не понравилось
Самый худший автомагазин в который я заходил, обслуживание на нуле халатное отношение к покупателю, не знают элементарных позиций, вообще не стоит заходить в этот автомагазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что у вас о…
СА
Саид Абдулкеримов
Цены хорошие не завышают👍
Саид, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!🤗
MМ
Mma Магомедов
Совсем не понравилось
Цены сильно завышенные и резина старая Не обратил внимание на год выпуска. Оказалось что 5 лет прошло с выпуска. Ещё и две резины продать отказались пришлось комплект брат. При покупке будьте внимательны
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какие именно шины приобретали и пр…
SlimRU
В восторге
Мне очень понравился магазин! Цены растут везде, а они ещё скидку сделали. Брал йокохама за 4400, которая везде 5800. Очень приветливые и ненавязчивые консультанты! Спасибо огромное! Процветания
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады были стараться, ждем вас снова!🤗
РГ
Расул Гамзатов
Все на высшем уровне 💪
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть ещё .
Альберт Громов
В восторге
Купил свежую Резину, дешевле чем у других
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть ещё .