Какашура Сют-булакъ
Магазин молочных продуктов
Мадина Мадина
Шикарная сметана, почему я раньше не знала про этот магазин... Женщина- продавец такая милая, хочется заходить еще сюда. Спасибо за качественную молочку!
Амина Алиева
На Каримова очень доброжелательная женщина продавец с темными волосами 😍 К сожалению не знаю как зовут. Но из за таких как она, хочется приходить туда снова и снова! Творог кстати вкусный !
Ruslan Aliev
Только сюда мы
ЛБ
Людмила Белина
Сегодня взяла творог. Он просто волшебный, такой нежный, без кислинки-идеален для сырников и запеканок!!!! В магазинах такого не найти, спасибо вам за качество🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЭГ
Эльмира Гусейнова
В воскресенье думала чем удивить мужа на завтрак. Позвонила в Какашуру заказала сливочное масло и слоеный хлеб с травой. Мммм…. Жалко готовый калмыцкий чай не продается у них. Пришлось варить самой. Взяла молоко в пакете, 😂 муж в восторге. Как будто у бабушки в селе побывал) Спасибо за натуральные продукты!
РЯ
Расул Ярогиев
Покупал молоко, сметану и творог.Очень понравилось.Все было очень свежее. Продавшица обшительная и приветливая.что большая редкость в магазинах,где такой поток людей!!!👍
МД
Мария Данилова
Очень вкусная и натуральная продукция! Сами из Ярославля,отдыхали в Махачкале, брали сыр и молоко, натуральный вкус нас покорил. Всем рекомендуем, и сами еще вернёмся)
ДГ
Диана Гадисова
Отличная продукция, берем домой не первый год. Сметана 🔥
ЕЕ
Елена Еськина
Здравствуйте. Покупала уже несколько раз здесь творог и сметану. Полный восторг! Почему я раньше не знала об этом магазине и ездила за домашним творогом и домашней сметаной на второй рынок?🤦🏻♀️ Спасибо эко-ферме Какашура за качественную молочку.
liliy lotos
Очень люблю их продукцию. Сметана, сыр, йогурт - все очень вкусное, домашнее
ДГ
Джамиля Гасанова
Очень любим продукцию и давно берем
ББ
Басират Багомедова
Постоянно брала молочную продукцию даже не проверив, в последний раз очень разочаровалась, Сметана если её можно таковой назвать как молоко , сыр вонял на весь дом, как будто пролежал долгое время в теплом месте. На сметане написано 40% жирности , не знаю как и каким средством она проверяется, но там даже 20% нет еёы
Irina 09
Самая лучшая молочная продукция, натуральная, без неприятных запахов, все свежее всегда, спасибо вам за такую продукцию
НМ
Нариман Магомедов
Все то, что там продают есть натуральный продукт. Поэтому цены тоже соответствующие.