DPD
2.4
Вакансии
2.4
Солдат Я
Прекрасное место, отлично работают сотрудники. Чай тоже вкусный. Диспетчера вы супер! Склад огромный. Курьеры вежливые. Думаю это все благодаря новому руководителю ❤️
FA
Fatima Alieva
Всё отлично. Заказывала комод с озона. Шел со Ставрополя в течение 4-5 дней. Цена доставки в полтора раза дешевле, чем у других. Пришла к ним в контору, в течение 3 мин девочки обработали заказ и отправили с квитанцией на склад, который находится рядом. В течение 10 мин нашли посылку, забрала сама. Довольна.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Умар Kh.
В 2гис стоит время работы понедельник-суббота. В итоге приехал из далека, закрыто!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так подвели. Информацию актуализируем. Исправимся.
ЗР
Зулейха Рахманова
Долго искала, карта показывала будто в здании бывшего банкетного зала пункт, оказывается, во двор зала надо было зайти и пройти чуть вглубь. Благо, в 2гис есть фото здания, так и нашла, у кого не спроси 'что это вообще такое, впервые слышу' говорили 🤦♀️ Ну да ладно. Обслуживанием довольна. Менеджер вежливая шустрая расторопная 👍
15 января 2025, официальный ответ
Зулейха, добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно :)
Джамиля Самедова
Отвратительная компания и ужасные курьеры.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если у вас имеются нерешённые вопросы по заказу, напишите трек-номер, постараемся помочь.
ФФ
Фарид Фарид
Не быстро конечно ,но дешево.
2 октября 2024, официальный ответ
Фарид, добрый день. Благодарим за высокую оценку :) Ситуацию со сроками постараемся проработать.
Джамал Омаров
Отличный сервис. Менеджер Наталья очень компетентный сотрудник, при возникновении трудностей старается помочь в меру своих возможностей. Груз забирал самостоятельно, офис работает по указанному графику, все четко. Склад тоже порадовал огромной площадью, все аккуратно, никакого беспорядка. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Джамал, спасибо за такой отклик, нам очень приятно!
Сервисный Центр
Хорошая транспортная компания, все посылки в срок👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой отклик, нам очень приятно!
Хадижа Шамилова
Быстро связываются , вежливые сотрудники
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Хадижа. Благодарим за оценку, нам очень приятно!
ZL
Za Li
Быстрые доставки , ни разу не подводили 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку!
ИМ
Ильяс Магомедзагиров
Очень плохая ТК мало того что требуют от получателей чуть ли не отпечаток сетчатки глаза , так еще и отсталый в развитии , элементарно чтоб оплатить через QR код нужно чуть ли не час ждать пока чтото загрузится и это причем не первый раз !!! Не советую никому !!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Постараемся исправить технический момент, ч…
AH
Adam Hasannov
Контора п-сов, настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами если не хотите рисковать деньгами и временем. Отправили большую поставку до склада Ozon, месяц не могли сдать товар без объяснения причин и сказали забрать товар обратно, выставив счет на 19 тыс, без оплаты отказывались оформлять возврат, мы оплатили, нам создали новую накладную и сверху выставили новый счет на 30 тыс. Итог: товар на миллион катается уже два месяца не понятно где, и за это мы еще остались должными. Рэкетиры позавидуют такой схеме.
13 ноября 2023, официальный ответ
ФК
Фаина К
Не могу дозвониться до службы поддержки и до офиса на Керимова ! Почему нет единого номера службы поддержки ? На который МОЖНО дозвониться ?! Отправила товар они не попросили инн . Теперь приходит смс , что нет инн и не отправляют посылку . Отправляла инн им на почту посылка без движения , а прошла уже неделя . Больше наверное через это тк не отправлю !
11 сентября 2023, официальный ответ
. .
20 дней идёт посылка которая должна была доехать за 6 дней, после этой конторы почта России мне кажется солидной,шарашкина контра
6 августа 2023, официальный ответ
Раджаб Курбаналиев
Сервис DPD - это абсолютное дно. С более худшей ТК я не связывался. Не могут элементарно доставить посылку уже более двух недель. Начнем с того что на сайте информации по отслеживанию ноль, просто статус в пути и сиди и жди. Второе, с вами никто не свяжется по поводу вашей посылки и не будет никаких оповещений, опять таки сиди и жди. Дальше, горячая линия "мы ничего не знаем" соответственно сиди и жди. Такое чувство что им абсолютно плевать и на своих клиентов и на свою репутацию. Я впервые не по своей воле столкнулся с этой шарагой больше никогда с ними не буду связываться и более того каждого я буду отговаривать работать с ними, абсолютно каждого. P.S. если кто-то из этой конторы захочет узнать суть дела вот мой трек номер 34270001175. С удовольствием выскажу все про вас.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы получить посылку, необходимо прекратить менять адрес доставки. Переадресация 1-3…
АЯ
Асия Я
Я в ужасе! Посылка вернулась, оповестили об этом, но куда вернулась неизвестно!!! Присвоили совершенно другой номер посылке, пишу в службу помощи, отвечают что в процессе, свяжемся в течении 10 дней. Не дождавшись ответа поехала на склад, оказывается уже прошло время ожидания, просрочено. Посылку забрать не могу
19 марта 2023, официальный ответ
НП
Надия Паркуева
Ужасный сервис , невозможно дозвониться до оператора! Вечно указывают не тот город , а потом поменять город уходит месяц и куча нервных клеток
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Город указывает отправитель, мы не создаем заказы, отправитель делает это самостоятельно.
Давид Алидаров
Сервис на дне. Заказ пришёл. Никто не уведомляет. Сидят ждут. Работаю с дпд по всей России и Казахстану. Везде все работает как часы. Как коснулось Дагестана. Так пропасть. Уважаемые сотрудники,налаживайте сервис. Посмотрите как работают филиалы а других городах.
3 марта 2023, официальный ответ
DD
Djombi Djombi
Месяц посылка лежала на складе в итоге пишут что доставка не возможна предлагают самому забрать не смотря на то что находятся в другом городе теперь мне нужно на автобусе с пересадками ехать 👎
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с сезонной загруженностью сроки доставки увеличены, по этой же причине сложно…
Ахмед Абдулпатахов
Лучшая транспортная компания в Махачкале. Работаю с ними уже 20 лет.
14 октября 2022, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались.
Магомед Абдулкаримов
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, проверка перед оплатой
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за 5*!
Abdyla Amirgamzaev
Кончелыжная контора. Если вы бизнесмен у которого есть обязательства перед кем то и у вас не просто посылочка с Зары не обращайтесь туда. Теряют грузы и небрежно относятся к грузам. И нет того кто конкретно несёт ответственность, ни менеджеры в офисе, ни директор филиала, всем по…. . Звонишь на горячую линию, а там б…. Какие то загадочные эксперты должны найти мой груз б….. и х….. ты до этих экспертов дозвонишься. Речь идёт именно о филиале на Керимова 7
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств плательщику необходимо подать официа…
Магомед Ахмедов
Плохо! Доставку заказа неделю откладывают!
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли всё проверить, укажите, пожалуйста, номер отправления.
um
udjin mameev
Это ужас. Никогда не обращайтесь туда. Посылки теряют, сроки не соблюдают. На звонки не отвечают. Заказал звонок- так никто и не перезвонил. В чате пишут "вам сейчас позвонит менеджер" и никто не звонит. Можно было бы поставить 0 я бы его поставил.
29 декабря 2021, официальный ответ
A A
Ужасная служба. Не доставили посылку, каждый день переносят доставку на следующий день. Телефоны не отвечают. Оставлю сообщение платформе алиэкспресс чтоб не отправляли посылку через DPD.
28 декабря 2021, официальный ответ
Ахмед Юсупов
Всегда своевременная доставка
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Kenny MacKormik
Вовремя доставили , все супер . Доставили в Дербент быстро и вежливые курьеры .
24 октября 2021, официальный ответ
Kenny, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
AN
Azamat Nurudinov
Самое худшее отделение. Включая директора по безопасности, который фиг знает вообще куда лезет и руководителя. Два дебила, которые не в курсе для чего их туда поставили.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли проверить работу сотрудников, укажите, пожалуйста, номер отправления.
Музон Музон
Ужасный сервис . Не доставили ! Пришлось самим ехать и забирать . Забрали тяжелую посылку и насмехались над нами в том числе Директор . Как забрала они обозначили , что доставил курьер . Пол месяца прошло.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.
Марьям Малачева
Ужасный сервис обслуживания С 29 числа задерживают заказ и каждый раз переносят
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.
СБ
Сергей Бельский
Невнимательные сотрудники, не читают информацию от своего юридического отдела. По своей инициативе произвели возврат отправителю. Пожалел, что с ними связался. Не советую
17 мая 2021, официальный ответ
Bahuh M.
Всё очень хорошо, доставляют быстро, персонал приветливый.
Aisha Magomedova
Хорошая Компания Очень вежливые курьеры
М. И.
Заказ поступил на склад с Москвы в Махачкалу 3 декабря (в течении 2 дней). Доставку по Махачкале назначили на 16. Умудрились ещё перенести на 17 -за день до назначенной даты. Видимо, тянут, чтобы переоформили на самовывоз...
👍 👌
По сроку доставки вопросов не было, но к качеству доставки большой вопрос! Заказал радиатор на машину через эту контору, пришёл поломанный! Поломку обнаружил сразу на складе, о чем сказал персоналу! На что получил ответ типа в вашей накладной нет акта осмотра и мы вам ничего не должны! Позвонив на горячую линию лучше не стало там тоже сразу дали отрицательный ответ, хотя груз бул застрахован! Оформив официальную притензию на сайте с приложением всего перечня документов, через месяц получил такой же ответ якобы ваша упаковка чему то там не соответствует и мы вам ничего не должны! С выше изложенного делаю вывод что это конченая компания которой наплевать на груз клиентов, а страховка это просто дополнительное вытягивпние денег!!! Поэтому и сам больше никогда не воспользуюсь этой конторой и другим не советую!!!
рабадан мухтаров
Ужаснейший сервис , сдэк в разы лучше !!!
a
alwaez
Нет обратной связи. Чувствую придётся идти в эту контору и разнести там всё
Махмудов kazik91
Самая конечная компания, каждый раз переносят доставку!!!!
Cheza Music
Отличный персонал и качественная доставка
Амина Мурадовна
Не доставляют вовремя, это одно, так они самовольно оформляют возврат, а когда вы звоните узнать, когда же приедет курьер с посылкой, они говорят что ее оформили как возврат, и виновного вы не найдёте
Полезная Информация
Хз вроде два раза отправлял, все нормально, только работники долгие
Мария Петрова
Просто конченная компания !!!! 5 день жду посылку! Каждый день переносят дату доставки , идиоты
👩-
👩🏻💼 -
Ужасный сервис. Неделями нужно ждать пока сделают доставку!
Karl Nesmachniy
странная компания. мне отправили посылку через dpd, а они не в курсе где она.
Завир Магомедшафиев
Жду уже неделю курьера,в конечном итоге еду забирать сам так как устал ждать.Шарашкина контора
Бублик
Ужасное обслуживание. Курьер неделю нёс посылку 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Зина Керимова
Ужасно!Больше их услугами не буду пользоваться.
Вася Пупкин
Очень долго доставляют товар, и нету даже телефона поинтересоваться когда что, обещали в течении 3-5 дней, уже 7й день идет, позвонил по номеру московскому сказали что еще в 3 утра приехал заказ, но уже вечер до сих пор никаких изменений, на сайте показывает статус в перевозке. Самая дебильная транспортная компания...!
Амина Магомедова
Кошмар, совершенно случайно связалась с этой компанией и сделала вывод, что больше я к ним не обращусь... офис находится непонятно где, элементарно нет номера телефона, интернет виснет, обслуживание долгое... чтобы забрать одну несчастную посылку , потратила 2-3 дня, так как в первый раз мне сказали, что у них её нет и надо сделать запрос, на который неизвестно ещё когда придёт ответ, а во второй раз, была какая-то проблема с выдачей.... мда...
I smailoFFa
Мне нравится этот филиал DPD. Крайне редко долгое ожидании в очереди. Девочки работают корректно и быстро. Работники складского помещения очень внимательны. Маленькие минусы тоже присутствуют, но они незначительны.