Damaeva
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дэни Сулейманов
Был у мастера Малика шекарный постриг остался очень доволен спасибо большое приду еще
Светлана Третинская
Это был мой первый опыт. Стричься у мужчины, мне понравилось. Спасибо.
МM
Махади M
Очень пожалел, что зашел в данное заведение, не знаю как стригут другие парикмахеры этого барбершора, но мне попался неопытный, который расчесывать боялся(была девушка в окошке по середине). Стригусь в другом барбершопе, из-за срочности зашел, думал хоть на четверку подстригут, а тут целых 3 балла из 10.
Имя Фамилия
Очень хорошо постригли сына, отличный сервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ДА
Джамал Абуев
🙌
24 июля 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
Ама А
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Тажибат — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, будьте здоровы 😁
Амира Магомедова
Замечательное место! Сделали классную стрижку и ухаживание за бородой. Обслуживание на 5+, чувствую себя обновленным и уверенным. Рекомендую всем мужчинам
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
Абди Расулов
Салон находится рядом с домом , стригусь только тут
30 августа 2025, официальный ответ
Абди, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
АЧ
Адилахмони Черкесов
Впечатлен профессионализмом мастеров и атмосферой бара. Чистота, комфорт и отличный сервис – что еще нужно? Теперь этот барбершоп – мой постоянный выбор
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
АЧ
Адил Челябов
Отличный барбершоп , вежливые и доброжелательные мастера , стригут бомбово , буду обращаться ещё
30 августа 2025, официальный ответ
Адил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
МЮ
Мадина Юсупова
Лучшее место для мужской стрижки и ухода за бородой. Персонал дружелюбный, всегда подскажут, что лучше для твоего образа. Советую всем, кто ценит качество и стиль.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
А.
Абдулхалим .
Очень доволен посещением этого барбершопа. Работают быстро, аккуратно и качественно. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Обязательно приду еще
MU
Magomed User
Ребята профессионалы своего дела. Отличный персонал , такого редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Очень крутой. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера супер
11 апреля 2025, официальный ответ
Magomed! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ваня Магомедов
Молодецка 777
27 марта 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Марио Балотелли
Фейзулла бомба мастер 👍👍👍😁
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДД
Дима Дима
Бывал у многих мастеров. Стригся первый раз у девушки с длинными крашеными волосами. С первого посещения, очень понравилось ! Профессиональное обслуживание мастера, внимательна к деталям в работе. Сделал стрижку и коррекцию бороды -просто отлично!
Дима! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Хайбулла Агатов
Мне очень нравится как стрижет Тажибат, но сегодня был у Оксаны тоже очень хорошо стрижет 😊💐 теперь только к этим Мастерам, я был во многих барбершопах Махачкалы но это цена качество лучшие , эту планку не теряйте 👍🏻
Хайбулла, добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🤝
Джони
Отличный мастер Оксана!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
М М
Диана, ты просто что за бомбовый человек такой 😄
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Абдулла Шихкеримов
Стриг стажер, которому я сказал «Подкоротить немного», он мне сбривает почти под миллиметр и я спрашиваю «ты что делаешь?» , говорит «вы же сказали коротко сделать», я говорю «ты прикалываешься?». Всё это время директор была рядом и все видела, в конце она ему сказала «полную сумму возьми». В итоге ходил пол месяца в шапке, потому что с такой причёской было стыдно ходить. Хорошо что он в моих словах не услышал «на лыску» Я человека не скандальный, спорить не из 600 рублей не буду, но меня взбесило чисто человеческое отношение
РК
Россия Каллаева
Ни раз обслуживался в этом салоне👍 все на высшем уровне!! Всегда ухожу довольным 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ДА
Диана Алиева
Барбершоп один из лучших в городе, подход к каждому клиенту индивидуальный, стригутся и сыновья и супруг , очень довольны, мастера все улыбчивы и добродушны, дети бегут стричься, хотя раньше это была для нас проблема😁 Спасибо , за профессионализм мастерам!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Арсений Абакумов
Оболванили голову, просто ужас
ТД
Тажибат Дамаева
Приветствуем тебя у нас в Барбершоп! Профессиональный подход к каждому клиенту
UU
User Userov
Приятное открытие, видно, что не конвейерная стрижка
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Сеферали Рагимханов
Диана🤌 Отличный мастер, очень чуткая, старательная, креативная и красивая! Хожу в этот барбершоп на протяжении более полугода только из-за ее золотых рук👏
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеферали! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Айшат Гусенова
Посетили впервые этот Барбершоп все понравилось, отличные мастера и бариста Обязательно посетим ещё!!
Добрый день, спасибо, Айшат, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
AG
Avocado Gerl
ПОБЫВАЛ У РЕБЯТ НА НОВОМ МЕСТЕ,КАЧЕСТВО СТРИЖЕК ОСТАЛОСЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ,А СЕРВИС ВОЗВЕДЕН ПРАКТИЧЕСКИ ДО ИДЕАЛА!!!!!!!
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
йS
ймк Sihaliev
Хорошие мастера, всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Феникс *
Укладка дома за три минуты? Да! Такое бывает! Тажибат творит чудеса,укрощает любые непослушные волосы!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
Ivan Lazovic
Все просто отлично, а главное совсем не дорого, всем рекомендую Мастер супер!
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Баламут
Классный барбершоп! Удобные кресла, я таких нигде не встречал. Мойка для головы, песня, а не мойка удобная, спина совсем не затекает. Единственный салон в котором мне голову вытерли после мойки головы, в других дают полотенце, вытерайся сам. И дело не в том, что я не могу вытереть себя сам, а в том что пока поднимеш голову, пока возьмешь полотенце вода затекает за шиворот, очень не удобно. Мелочь, а в этих мелочах проявляется забота о клиенте. Стригусь у Тажибат - супер мастер! Понимает клиента с полуслова. Всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 bc