Люкс
ЭХ
Эля Хаирова
Телефон не рабочий
Ибрагим Юсупов
Употреблять алкоголь харам! Да простит вас Аллаh, вы продаете запретное.
Абдулла Абдуллаев
Отличный магазин!!!!
Timur Bagamaev
Звоню по указанному номеру периодически прежде чем поехать спросить наличие того или иного..гудки идут с 1го раза.не отвечают, когда перезваниваю в ту же секунду ( причем всегда это наблюдаю) видимо скидывают трубку чтоб занято было и не названивал...Обратите внимание пожалуйста. Махачкала постоянный клиент.
РР
Ричард Ричард
Магазин хороший, с широким выбором и умеренными ценами. В ассортименте не только алкогольные напитки, но и много других товаров к качеству которых у меня никогда нет претензий.
Магомед Гаджимурадов
В воскресенье, 13 октября при покупке столичной 6х420, хортица 1х260, кизлярка 1х410 и пиво 2х63 с меня взяли 3721 р вместо 3316 р разница 405 руб. К сожалению когда меня спросила кассир нужен ли чек, я сказал нет и поэтому я не смог в понедельник доказать, что меня обсчитали, хотя наверное на видеорегистраторе все видно. Для такой компании это большой минус.
Макс Трайд
Осетинский суррогат 💀