Царский двор
В здании
3.8
ИЧ
Ирина Чернышова
Место интересное и колоритное, номера комфортабельные, немного невежливый администратор и музыка до полуночи, но их лебеди и котики перекрыли всё.
КГ
Ксения Гурьянова
Видимо, внесли изменения. Все, что было описано в негативных отзывах - не увидели. Приехали в 4.00 , встретила дежурный администратор, заселила в хороший, номер. В номере телевизор, холодильник - все работает. На этажах есть микроволновки, кулеры т.е. можно и "на потом" что-то взять (мы выезжали до завтрака и с вечера взяли еду в ресторане). Кормят вкусно. Комплексный завтрак - это нечто ☺️😊😊 одной кашей можно наесться на день. Лебеди 🦢 тоже были. Честно, не заметила, чтоб им было не комфортно. Ну и бонусом, местные ласковые котики 🐱 Единственный ощутимый минус - цены в ресторане. Они не понятно как считаются и откуда потом берутся. В меню одна цена, на выходе другая и никакой инфы почему.
НМ
Наталья Медведева
Понравилось условие проживания, приятный персонал, в домиках идеальная чистота , порядок , вкусная еда, живая музыка, парковка , рядом море! Спасибо большое, от Дагестана остались только теплые, приятные воспоминания, мы обязательно вернемся 🫶
ТР
Татьяна Рожкова
Очень нервная официантка.😩Сразу перехотелось ходить кушать в это место.Заказанное заранее блюдо принесли через 20мин.Камары просто звери.
Александр Дружинин
Отель очень отличный, и кормят очень вкусно, чисто уютно, нам с женой очень понравилось. Рекомендую однозначно 👍
Александр Яцунский
Остались очень довольны отдыхом в этом отеле! Кормят здесь просто отлично — блюда вкусные, а порции такие большие, что не всегда удавалось всё съесть. Персонал очень вежливый, добрый и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные, есть кондиционер и телевизор. Порадовала наличие прачечной — очень удобно. А ещё во дворе живут три прекрасных лебедя, которые создают чудесную атмосферу! Рекомендую этот отель для комфортного и приятного отдыха!
Максим Тихий
Есть куда стремится
ЕА
Екатерина Алексеевна
Очень интересное заведение. Приятная атмосфера. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые. Гуляли с подругой и мы очень остались довольны. Советую. Кстати певец мужчина в очках прекрасно поет .
ИБ
Инна Бугаёва
Покупали тур для отдыха в Дагестане, нас заселили в эту гостиницу, были впервые и у нас не было явных проблем в этой гостинице. Вероятно из-за того,что вместе с туром были, не могу сказать даже. В целом пожить пару дней можно, на такси до моря минут 8-10 занимало, кормили вкусно, есть прачечная. Территория большая, ей заниматься надо конечно, лебеди есть. Эта гостиница на границе Махачкалы и Каспийска находится прям. Администраторы хорошие женщины, всегда шли на контакт.
Придорожная кафешка !!! Нет кнопки вызова , по меню ничего нет , песни аля семидесятые
Магомед Юсупов
Некому не советую , цены космические , везде мокра , не вкусно готовят , одним словом шляпа
Виктория Победа
Идея хорошая, но вот качество оставляет лучшего. Нет ни питьевой воды, ни туалетной бумаги, а запах мочи - это просто треш!!! За что 3500 в сутки - совсем не понятно.
Ах
А хи
Не мучайте птиц !!!
Марина Невесова
Из всего понравились только лебеди. Сама гостиница далеко от моря, никаких видов вокруг нет, кроме стройки. Ценник на номера ОЧЕНЬ завышен, так как в номере нет даже питьевой воды, она типа на этаже, но кулер был постоянно пустой. В номере ЖУТКО ПАХЛО мочей, спать было невозможно. Кувшина для питьевой воды нет. Чайника тоже нет. В туалете вода после душа не стекается до конца. Из плюсов есть кондюк и телевизор. Но это не стоит 3500 в сутки, вот никак.
Ayna Sheykhova
Отличное место для отдыха
Yukka Ray
Гостиница не стоит не денег не внимания , выспаться после дороги не получится , до 00:00 музыка орет , номер убран плохо , под ковром песок . Кафе ресторан , с бассейном внутри , это какая то несуразица , лебеди бедные жутко голодные , ещё и страдают от очень громкой музыки . Если вы хотели создать оазис в центе заведения , то это явно не совмещается с лазерными моргающими лучами и дискотекой .все что заказали на слабую 3 , не вкусно и при этом 15 % за обслуживание уже в счёте . В общем не то что бы вернуться , хочется бежать и забыть это место по быстрее .
Алина Красова
Отвратительный комплекс! Номера грязные, прокуренные, в некоторых есть плесень и тараканы! Кондиционеры не везде работают. Ресторан тоже кишит насекомыми, музыка играет с такой громкостью, что приходилось кричать человеку, который сидит рядом, чтобы он услышал. Еда тоже так себе. Единственный плюс это персонал: вежливый, старался исправить минусы, которые обнаруживались при проживании. НО! Само место для отдыха КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Пешикова
Была с 10-13 июня, привезла группу из Ростова-на-Дону! Гостеприимно встретили, Шамиль и Мадина быстро заселили, помогли девочкам поднять чемоданы! Номера очень комфортные большие, мебель новая, кровати с ортопедическими матрасами, в номере есть все необходимое ( телевизор, сплит, холодильник, кулер на этаже, вся посуда, фен у администратора). Завтраки очень вкусные, могли выбирать сами, оплачиваются отдельно от стоимости проживания! Все просьбы выполняли молниеносно! Каждый вечер проводили в ресторане при отеле, вкусно, натанцевались! Правда музыка играет до 23.00, поэтому кто любит тишину берите номер не во двор или вообще ищите другое место! Для меня важнее отношение и сервис, радушие и любовь к людям! Это очень трудно найти сейчас!! Поэтому я выбираю для себя и своих групп - душевность, тепло общения и сервис! Но это место просто оазис среди каменный джунглей города! Журчат ручейки, шумят водопады и грациозно плавают лебеди!! Приезда обязательно ещё и порекомендую своих друзьям и коллегам!!!
Валерия Сибирцева
Заехали на 1 сутки в 3, в брони было написано 2 комнаты, по фото было 2 разные комнаты и 2 двухспальные кровати. В итоге по приезду показали номер, с 1 комнатой, где стояла одна двухспальная кровать и был зал где стоял небольшой диван, куда человек не поместится, диван не расскладыаался . Ладно фиг с ним пол беды подумали мы и смирились, но приключения ждали нас дальше. Мало того, что отель весь прокуренный, давно ремонта явно не было. Фиг с ним и это мы не привередливы. Легли спать в окна мигал свет с парковки, как будто за окнами стоит полицейская машина, эпилептикам туда явно не стоит ехать. Шкафа для вещей нет, холодильника нет. Открыли окна, чтобы спать в прохладе, с кондеем было холодно. В итоге внизу была туса до 3-х ночи, где ржали и орали, спать невозможно. Подруга спала на диване ( он был старый) с утра обнаружили укусы насекомых на ногах и руках, Комаров в номере не было так, как стояли сетки на окнах. Вкусы похожи на постельных клопов. Данный отель подпортил впечатление об отдыхе, настоятельно не рекомендуем!
Анна Денисова
Ресторан плохой, и вообще, как он может называться рестораном!!! Отвратительная еда, обслуживание очень отвратительное, ценник не соответствует. Придорожная шашлычка!
НЛ
Наталья Л
Найти сложно, находится на территории строящегося жилого комплекса. Сначала слышишь музыку, потом заходить внутрь и видишь огромное помещение на 2 этажа. В центре пруд с лебедями. Еда вкусная. Не понравилось, что включают не предупреждая плату 'за музыку" по 150 руб с человека и за обслуживание 15% прибавляют. Музыка на наш вкус такая, что лучше бы ее не было, но никого не интересует это. В результате с чека переплата 800 рублей. Поэтому информация в приложении о среднем чеке не верная, от 1100 рублей.