Greencar
2.7
2.7
РЗ
Реви Зорро
Согласен с каждым отзывом ниже. Зря не читал отзывы прежде чем поехать раньше да и вариантов других не было. Настанет тот день когда люди будут культурней и профессиональной в Дагестане а пока что есть то есть! Не понравилось вообще!
ГГ
Гаджимурад Газимагомедов
Шляпа сервис не серьезно относятся 8963 374 2732
ИА
Ислам Алипкачев
Взялись за машину, сказали сделают , привезли на эвакуаторе машину и в итоге мастера отказались ее делать , полная несерьезность
Саид Саидов
Сделаю всё что связано ремонтом коммерческого авто и не только
Амина Магомедова
Потратила время в пустую, и ещё разговаривают как будто я в Германии в БМВ центр зашла а не в Гринкар в Махачкале .. не кому не советую
НБ
Надежда Близнецова
Мы с мужем хотим выразить благодарность ребятам из этого автосервиса! Они в свой выходной день помогли нам с проблемой топливной системой нашего «Мерседеса». Нашли ту проблему, которую не смог диагностировать «КлючАвто» в Волгограде!!! Профессионалы своего дела! Очень приветливые и отзывчивые. Ребята, спасибо и процветания Вам!
David Djonson
Не советую туда заезжать, мастера разговаривают на отстань как будто бесплатно заставляют работать
Мухаммад Магомедов
Безпонтовый автосервис ! За работу не отвечают …Не советую!!!
РМ
Руслан Магадов
Пять звезд потому что я там работаю 😂 А если честно то неплохой автосервис со своей узкой специализацией по ремонту дизельных моторов различных марок
ИА
Ибрахим Алиев
Самый безпонтовый автосервис в котором я когда либо был !!! Зделали турбину с гарантией через две недели испортилась, сто отмазок нашол чтоб турбину не зделать !!! Просто тряпки .. не кому не советую туда вообще заезжать
Али Ханапилов
Ленивые мастера !!
Александр Турсуков
Лучшее сто советую всем всё быстро без обмана по факту Спринтер сцепление двигло Нашли причину нашли запчасти всё быстро сделали и по цене супер Работают профессионалы 10 пятерок
Мурад Абдулаев
Пригнал машину из за того что обороты были не стабильны, в итоге еле еле машину отдали через неделю и как от них отъехал движок застучал. Вины не признают. Крайне рекомендую за километры обходить такой сервис. По ценам все дорого.
1 1
Бестолковые работники уточнил заранее по телефону есть ли деталь ответили «да есть сто процентов» попросил подготовить поехал с одного конца города в другой, сначала человека ждал 10 минут возле офиса потом минут 20 деталь, ждал в итоге дал не ту, той что подходит нет
Александр Иванов
Самый беспонтовый автосервис в этом городе
Шамиль Алиуллин
Это единственный сервис в Махачкале по ремонту дизельных двигателей. Сотрудники профессионалы своего дела, за плечами многолетний опыт! Поставили Ровера на ход за несколько дней. Не знаю кто ранее оставлял негативные отзывы - это все неправда! Вошли в положение, работали и в выходные и в праздничные дни. Очень гостеприимные и вежливые сотрудники.
Абдурахман Абдулатипов
Все четко, хорошие мастера
. .
Сервис который я никому не посоветую , персонал некомпетентен, все растягивается , сделали машину - она сломалась через 5км, правда потом исправили, но опять с косяком , тупо не закрутили колеса.
Мага Мага
Записался. Мастер сказал "подожди час". Ждал два. Уехал. Прошел день так и не позвонили. В магазине женщина грубая. Отношениие как будто я к ним домой приехал что то просить, а не денег фирме заплатить. Этого управляющего мастерами надо бегать по всему серису искать. Звоню трубку не берет. Короче, не советую! Зажрались!
Иван Иванов
Сервис уже не тот что был , не советую
ТН
Таиб Нуров
Купил редуктор б/у, гудит, пришлось снимать и ставить свой. Результат: потраченное время, 8000 р. на замену и масло, время ожидания автомобиля в сервисе!
ШМ
Шамиль Малаев
На тойоту королла ничего нет
ША
Шамиль А
Брали коробку на разборе в итоге оказалась не рабочая Ни кому не советую
МО
Марьяша О
Бестолковейшая организация !нафига принимать машину ,держать ее несколько дней,а потом сообщать ,что не могут ею заниматься .все было обговорено заранее .машину привезли ,приняли .безответственность!!!
Dnz D
Отличный сервис. Мастера профи, запчасти огонь. Работа выполняется качественно. Все учхозовские и нет гоняйте только сюда 😂👍🏻 Чем остались недовольны люди, которые писали плохие отзывы, остаётся загадкой. Видимо, происки конкурентов)))
Диана Ru
Не смогли правильно диагностировать неисправность автомобиля. В пустую потраченое время...
Гаджи Гаджиев
Машина перестала слушаться руля. Приехал в автосервис Greencar . Пока доехал попал в две пробки, так что припозднился ко времени записи, но меня подождали (отдельное спасибо). Мастер все проверил и оказалось износ рулевой рейки. Предложили два варианта – или реставрация старой, или ставить новую, причем замена на новую обойдется почти в три раза дороже при одинаковой гарантии. Оставил машину, через день забрал исправную. Отнеслись к работе ответственно. Спасибо огромное!
Александр Дракунов
Много запчастей в наличии. Вежливые менеджеры. Отправляют в регионы сразу после оплаты. Рекомендую.
Александр Дракунов
Много запчастей в наличии. Вежливые менеджеры. Отправляют сразу после оплаты. Рекомендую.
Мурад Ахмедов
Понравилось наличие запчастей как новые так и б/у там же можно заменить👌
Muhammad Ali
Если честно уровень не очень и дорого
Маг Маг
Честно говоря согласен с тем что не отвечают на звонки и даже не перезванивают. Вроде хвалят этот автосервис, но видимо они в прошлом веке когда клиент должен сам ехать к ним договариваться. Грин кар это 21 век у людей дел много, людям удобнее по телефону договориться о чем то) это Вам СОВЕТ а не критика
Руслан Даитбегов
Не один номер телефона не отвечает ,с этого и видно что за магазин
ИЛ
Илья Лазарев
Быстро, качественно, хорошие мастера. По дизелям в Махачкале, самый большой ассортимент. Однозначно советую.
Магомедкамиль Ахмедов
Высокое качество, невысокие цены