Автосервис
3.5
3.5
СФ
Сулейман Фомс
Отдал машину Рамазану сказал все сделает , как выяснилось сделано было пол работы , остальное он отдал машину кому-то делать и тот не сделал , но за запчасти я заплатил даже которые мне не поставили , обещал вернуть деньги когда приехал , но так и остались!!
М С
дядя Камиль легенда просто, золотые руки 🔥
К
Кас
Отличный мастер Курбан, взрослый, не болтает, работает мотор как часы, регулировал клапана! Рекомендую всем!
ГМ
Гаджи Мурад
Не советую данный сервис. Не смогли снять рессивер stt. Моторист даже не взглянул на машину. (Машина гранта спорт, рессивер stt обычный.) Просто потратил время в пустую. Если у вас что-то простое которое лечится по шаблону то можете заезжать. Лично своим знакомым никогда не посоветую данный сервис.
Джузеппе Лапионс
Хорошая тех станция, мастер Камиль особенно
Prototip Prototipov
Хороший автосервис. Здесь есть автоэлектрик, рядом авто-диагностика, промывка инжекторов, шиномонтаж. Для ремонта если потребуется какие-то детали рядом есть автомагазин с большим выбором по приемлемым ценам. Чаще в этот автосервис заезжаю к ходовику Камилю хороший знаток своего дела осмотрит проверит при необходимости отремонтирует, если нужно что-то заменит, даст рекомендации., по деньгам лишнего не возмет., как многие делают и деньги возьмут и проблему не решат..