Отличный
2.6
2.6
МГ
Магомедгаджи Гаджиев
Я отравился шаурмой в кляре. Не - люди, кто готовил её и знал о качестве продуктов.
A A
Настоятельно рекомендую - проверяйте свои чеки. Очень умная девушка кассир не закрыв чек предыдущего покупателя, сразу же перешла к моим покупкам, видя, что у меня очень много позиций и я попросту не замечу несколько других. Почему я уверена в том, что это не более чем маневр? Потому, что я заметила это через минуту-две после выхода из магазина. Вернувшись туда она меня уже встретила с глупой гримасой и недовольно протянула мне деньги. Как будто бы обижалась, что я её спалила 🤡ну, извини, подруга. Такое бывает.
IO
Infierno O
У них продается очень вкусное жидкое мало матрешка советую всем 👍
и
имя
на прилавке ценник один, на кассе дороже, подорожало говорят. И всегда вопрос пакет нужен? За пакет тоже считают отдельно.
Аиша Даудова
Я в восторге. Я в шоке, приятном. После последнего моего отзыва прошло достаточно времени, НО!!! Каковы изменения))) Ма Ша Аллах1 Музыки - нет Алкоголя - нет Некомпетентных сотрудниц - нет Просто услада для глаз, а не магазин. Выбор огромный, цены приятные, консультанты и продавцы милейшие. Я очень рада. Так держать👍🏻👍🏻👍🏻
ХГ
Халид Гусейнов
Заехал рано утром, очень громкая музыка, как будто в дискотеку попал. Бывает человек с какими то проблемами, заботами заходит в магазин, и самое малое, что хочет это слушать вашу музыку
Муса Вагабов
Отличный супермаркет 👍