Pautina
Интернет-провайдер
3.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.3
syd 1mi
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
однозначно отличный провайдер. на ровне с R line, можно сказать. тех. поддержка работает до 01:00, что радует. ибо бывают ситуации, когда проблема с интернетом может возникнуть в полночь.
Ревизоров Инспектор
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
UPD. Мастер на след. день пришёл, установил оптику, всё бесплатно. Интернет вернулся в норму и пока никаких приколов со скоростью. Ориг. отзыв: После отключений света интернет перестаёт работать в обычном режиме(100 мбит/с, как в тарифе). Помогает только вручную выставить режим 10 мбит/с full-duplex. В первый раз целый день с поддержкой общался, всё грешили на мой роутер, но с ним всё ок(купил новый, та же проблема). По итогу само по себе вернулось в норму только на следующий день, что как я говорил, доказывает проблему на их стороне. В общем, ничего они с этим по итогу не сделали, проблема никуда не делась. Теперь после каждого отключения мне день ждать, пока интернет в норму вернётся?
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваш логин и как с вами связаться. Попробуем разобраться с пробле…
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Получив заявку тянули 2 месяца, впоследствии отказались. При этом ссылались то на погодные условия, но ещё на другие причины. Мы потеряли время, а могли обратиться к другим провайдерам! Ненадёжные, не рекомендую!
ХД
Халяя Делает
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Просто 2 месяца ждал подключения и не дождался футболили туда сюда че попало очень не серьёзные сотрудники и такой же инет
Мага Саидов
Махачкала, проспект Алигаджи Акушинского 6-я линия, 14
Отличный интернет, пользуюсь уже много лет и все устраивает! Стабильная подача интернета и отключение бывает очень очень редко, поэтому рекомендую данный провайдер. Смотрю отзывы и не пойму почему такой негатив. Я пишу реальный отзыв и являюсь реальным клиентом данного провайдера!
ИП
Иван Петров
Махачкала, проспект Алигаджи Акушинского 6-я линия, 14
Купленные отзывы, по факту интернет очень слабый.
Islam PPF
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Самый konчehый и медленный интернет)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ваш логин и номер телефона для связи. Попробуем разобраться с проблемой.
勇気
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Ну, в наше время, люди(добрые?) частенько проводят тесты в Дагестане, то сайты не работают, то на пару дней отключат интернет. Думаю, что это не вина провайдера. А так уже лет 10 пользуюсь интернетом. В первое время подключения были проблемы (это было 10 лет назад), но в данный момент, интернет просто пушка, вышка и годнота. Стабильно работает ٩( ᐛ )و
Миыц Кемцй
Огонь
NB
N B
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Ужасный интернет, оплачиваю 850р в месяц интернет даже до 100мб/с не доходит, притом что роутер у меня keenetik giga. Сотовый интернет в разы лучше и быстрее чем ваш кабельный фото прикладываю (62 80 - ваш)
Мадина Абакарова
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Ужас,а ни интернет почти всегда ужасно работает и дорого!
28 мая 2025, официальный ответ
16 bit
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Лучше чем ЭЛЛКО. Первый провайдер был ЭЛЛКО у меня. Столько проблем было , то где то авария , то одно то другое. Перешёл на паутину тут и дешевле тарифы и проблем тех нет.
Miss Roise
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Деньги снимают , а интернета все нет и нет ) мастер тоже видимо забивает на заявки. Решите свою проблему , либо отключите к черту меня от вас
22 ноября 2024, официальный ответ
Ян Постников
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Качество работы на высоте. Всё всегда работает. Я доволен. Смело могу советовать к подключению)
22 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Вадим Голиков
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Первый месяц только пользуюсь, очень понравилось, дай бог чтоб и дальше меня не подводил.
21 августа 2024, официальный ответ
Арсений Волков
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Лучший интернет провайдер, особенно для частного сектора, все сроки соблюдают по установке, и скорость держат.
19 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Медведев
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Интернет отличный, работает без сбоев. Спасибо большое!
18 августа 2024, официальный ответ
серёга Я))
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Проблем в течении года не возникло, при обращении всегда вежливы и всегда готовы помочь ответить на все интересующие вопросы
12 августа 2024, официальный ответ
Мария Шин
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Выражаю благодарность специалистам компании за восстановление подачи сигнала на высоком уровне! Специалисты работали быстро, доброжелательно. Молодцы!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Марьяна Лаврентьева
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Были неполадки с сетевым проводом. Обратилась в компанию. Сразу приехали ребята ,всё сделали . Молодцы. Очень приятно.
5 августа 2024, официальный ответ
Филипп Тимофеев
Обслуживание хорошее. Персонал доброжелательный. Техподдержка всегда доступна
3 августа 2024, официальный ответ
Олег Градов
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Прекрасный провайдер, подключала на даче всё отлично работает ! Всем советую. Перебоев нет, быстрый интернет.
ОЗ
Орест Зыков
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Хороший провайдер. Все проблемы решались оперативно. Спасибо сотрудникам из техподдержки за внимательное отношение к клиентам.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Антон Касьянов
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Интернетом пользуюсь около года, никаких проблем не было, интернет всегда есть.
Денис Денисов
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Быстро, лояльно, качественно. Инет на даче супер! Все фильмы и игры летают!
Антон Романовский
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов. Пользуюсь данным провайдером 8 лет. Всё отлично, бывает интернет пропадает на полчаса-час, ну может раз в пару месяцев, не так критично. У всех провайдеров случается подобное. 200 мбит подключил, с ПК через кабель 194 показывает скорость, с телефона 160 мбит, всё нормально с этим. Правда выходишь за пределы комнаты, в которой находится роутер, и скорость ниже в несколько раз, это физика 🤷🏻 Цены адекватные, есть акции (4+1 месяц, была еще очень выгодная 6+3, но её убрали). Советую для Туралинцев👍🏻
PL
Pamyatnik Leninu
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Интернет не работает, а они трубки не поднимают. Я в ужасе с этой конторы. Всю хату подключили только к своему интернету, а как дело доходит до нормального оказания услуг они слились.
Мухаммад Газиев
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Пользуюсь услугами более 5 лет и не жалею не грамм. Все работают шикарно и ровно. Может быть бывают нет нет пинг, ну это не критично и без этого не как.
Akim Akimov
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Днища, самый конченый провайдер, деньги берут за 100 мбит на самом деле колеблется 20-30 мбит. Обратился к ним говорят для телефона это нормальная скорость
ДР
Док Ромашка
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Самый худший провайдер из всех существующих. Интернет убогий, каждые 3 дня отключается непонятно почему. Заявленные 100 м/бит на деле выдают 60 максимум. Техподдержка ниже плинтуса: на простой вопрос отвечают два дня, на сайте указано два телефона, ни один из которых не работает. Никому не советую подключать их интернет. Эта лавочка с таким отвратительным сервисом скоро прикроется
Расул Магомаев
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
самый худший провайдер. сплошное разочарование. бесконечные сбои сети. то грузит то не грузит. на все жалобы отвечают чтоб перезагрузил роутер но это не помогает. универсальный совет, да блин у меня кнопка перезагрузки обтерлась
Гамид Гамидов
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Когда нибудь в жизни у вас будет интернет работать без поломок,постоянные поломки раз два в месяц,худший провайдер просто
Артур Алидаров
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Пользуюсь 10 лет , за редким исключением бывают проблемы ,в основном провайдером доволен
LK
Luk Kartoshka
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Хуже провайдера не встречал! Два дня без интернета, телефон не поднимают! Оплатил уже за два месяца заранее, как закончится перейду на элко!!! ЯМА
MJ
Mr Jack
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Конченный провайдер, сервиса 0, пользуюсь паутиной из за того что другого нормального провайдера в доме нет, постоянно проблемы с интернетом, в первый месяц когда подключил, через 5 дней у них сгорел(обрыв) кабеля стал, если какая то проблема возникает, нормально не решают её, приходится ждать по 40 минут, от туда - отсюда звонки, как будто на хипишь едешь, а не к провайдеру звонят Совет: подключайте любого другого, а не паутину, я готов ждать и месяц и два, но не готов сотрудничать с паутиной
ПИ
Пери Исмаилова
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Спасибо за высокий уровень профессионализма гаджимураду
Амина Алипанахова
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Очень часто отключают интернет из-за малейших изменений погоды или ещё чего, завтра же меняю провайдера
ра
руслан абдулов
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Понравился сервис, оператор посоветовал как поступить лучше и дал ссылку на нужный в моем случае кабель. Спасибо
ИЛ
Идрис Лабазанов
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Плохое отношение к клиентам разговаривают матом , не выполняют свою работу
Магомед Гасангусейнов
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Норм все. И зря модер отклонил.
Артур Алидаров
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Почините телефон,к вам не дозвониться
Алихан Х
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Пользуюсь интернетом более года. Переходил с эллко, просто небо и земля. Пока что все нормально.
ДА
Джамалов Адам
Махачкала, улица Хаппалаева, 40/1
Интернет выключается из за того что идёт ветер,звонишь им что сделать говорят перезагрузить роутер,просто каждый раз идти и перезагружать роутер,эти нервотрёпки некому не рекомендую,