Бажи

Магазин
РБ
Рустам Бикбулатов4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.В ближайшем будущем, очень скоро.
ЭА
Эльмирза Атабаев1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция. Для нас важно. Ждем вас снова!
Иса Атаев2 отзыва
Mr. Fragment5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Мурад Гасангусейнов2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Мурад! БаракаЛлагьу фик за отзыв! Наша горячая линия:8(928) 591-16-54. Всегда рады видеть вас у нас!