Национальный инновационный колледж
Переподготовка и повышение квалификации
Будущее начинается здесь! Инновации. Практика. Карьера. Успех
Перейти на сайт
В здании
это самый лучший колледж, который только мог быть. мои самые любимые преподаватели - Роза Гаджиевна (куратор) , Сабина Ризвановна (преподаватель математики) , Мадина Магомедовна (преподаватель информатики) и Феодосия Шихисламовна (преподаватель английского) - вы навсегда останетесь в моем сердечке♥️
им
исрапил магомедов
Шипитилная место
очень нравится колледж,хорошие преподаватели,советую всем поступать!!😍😍
ФК
Фатима Кузалиева
Самый лучший колледж, тут очень хорошие преподаватели и красиво 🤍
РК
Рукиша Казиахмедова
Самый лучший колледже,все преподаватели очень хорошие💕
КС
Камила Сулейманова
Национальный инновационный колледж самый лучший, все преподаватели очень хорошие,отзывчивые, не пожалела что поступила сюда, УЧЕБА ТУТ-ПУТЬ В БУДУЩЕЕ 🫶🏻
Милана Салимова
Самый лучший колледж,преподаватели отзывчивые,добрые и понимающие.Думала между ГМК и НИК и не пожалела что поступила сюда,в общем класс!
. .
В аудиториях бывает порядок, преподаватели дают достойные знания 👍
🦋 🐾
Мне очень нравятся преподаватели! Компетентный состав!
Ч
Чичик
Очень нравится как оборудованы кабинеты
МЛ
Магомед Лежбединов
Самый лучший колледж
ЗМ
Зубайдат Магомедовна
Самый лучший и компетентный колледж, с хорошими и образованными преподавателями, в колледже присутствуют все меры и безопасности и удобство для учащихся
ДS
Диана Sssssssss
Вечно кабинеты закрыты!!! студенты должны ходить искать свободный, ключи нам не дают ,вместо того чтобы сидеть в кабинете повторять мы должны в коридорах сидеть Неужели нельзя поставить дежурного чтобы по утрам кабинеты открывал или давать ключи студентам Что за отношение к студентам Почему мы должны в коридорах сидеть особенно когда большая перемена?! В итоге еще замечание делают за то что в коридорах сидим
А.
А .
лучший колледж с самыми лучшими преподавателями🔥🔥
Мага .
Самый бомбовый колледж, преподаватели не сложные вообще, главное находить подход и успевать писать лекции. Не пожалел что поступил сюда, уже 2 курс 🫂
ЯГ
Яхья Гаджиев
нереальный колледж, и преподаватели хорошие 👍
СИ
Сабрина Исмаилова
отличный и красивый колледж, хорошие преподаватели🫶🫶
Исмаил Зубаилов
🔥
Альбина Бийболатова
Очень хороший и красивый колледж 🤍. Преподаватели самые хорошие ❤️
ЗА
Земфира Ахмедова
Самый лучший колледж, самый добрый коллектив, очень приятно тут работать 👍👍
Алина Матиева
Самый лучший колледж и лучшие преподаватели 🫶🏻
Сакинат Капурова
самый лучший колледж однозначно,самый вежливый персонал,самые вежливые преподавательницы,особенно наша самая добрая Дина Ибрагимовна, Благодарность преподавателям за их профессионализм, и поддержку, а также положительные оценки самой учебной программы и насыщенной студенческой жизни ❤️🔥
МУ
Марьям Умарова
самый лучший колледж, самые лучшие преподаватели, очень хорошо объясняют темы, многое поняла , рада что поступила именно в этот колледж!!❤️🫂
СИ
Садия Инивова
Самый лучший колледж, самые лучшие преподаватели, которые учат нас многому. С уверенностью могу сказать, что каждый кто поступит обретет много знаний. Рада что поступила именно сюда❤️❤️❤️
КА
Кызтаман Абдуллатипова
Самый лучший колледж, самые лучшие преподователи, которые выпускают квалифицированных специалистов, рада что поступила именно сюда Самый лучший колледж! Благодарность преподавателям за их профессионализм, и поддержку, а также положительные оценки самой учебной программы и насыщенной студенческой жизни.🔥🔥
ЗГ
Зухра Гамидова
Самый лучший колледж! Благодарность преподавателям за их профессионализм, и поддержку, а также положительные оценки самой учебной программы и насыщенной студенческой жизни.❤️
Меседу Мамагишиева
Самый лучший колледж, самые лучшие преподователи, которые выпускают квалифицированных специалистов, рада что поступила именно сюда!! 🤍🔥
Джамиля Магомедова
Самый лучший колледж! Просто шикарная атмосфера и приятные преподы. Много различных мероприятий. Лучший колледж!! Однозначно выбираем Национальный Инновационный колледж. 🤍🤍🤍
РД
Райганат Джалилова
лучший колледж! отличная атмосфера, приятный коллектив,учителя бомбовые. Особенно Зайнаб Эльдаровна, Бэла Азирхановна, Наида Алиевна, да все учителя самые лучшие. Советую всем сюда поступать. не пожалеете ни за что.
зм
зу магомедова
заканчиваю этот колледж, самые замечательные 4 года пролетели в этом колледже. прекрасные преподаватели , спасибо вам , что дали нам хорошие , отличные знания!!
ПА
Патимат Асадулаева
любимый колледж🫶 добрые и милые преподаватели 🥺
МР
Муслимат Раджабова
Самый чёткий колледж ❤️❤️❤️
ША
Шихага Абдуллаев
Всегда выручает, помогает в сложных ситуациях, вытаскивает с любых трудностей с улиц с районов, показывает путь камеры на дорогах,2 гис это тема, в колледже квалификацированные преподаватели
зг
зубаир гайдаров
Учусь на зубатехника , и каждый день узнаю для себя узнаю много интересного, преподаватели самые лучшие понимающие и в меру строгие
XQ
X Qq
❤️
Артур Алиев
Я тут учился очень хороший колледж
р р
топи топ
НА
Нарият Ахавова
Могу сказать что этот колледж самый лучший среди других,я там училась 3 года и эти 3 года мои были самыми лучшими,преподаватели которые научили многому нас и спасибо им за это говорю от имени всей моей группы,администрация колледжа😍 Спасибо отдельное Дине Ибрагимовне за всё 🫂❤️ Начните свой путь к успеху с ними!
А5
Арс 515
Обратите внимание, что отрицательные отзывы пишут с вымышленными именами задаюсь вопросом почему если так всё плохо в этом колледже , там насильно кого держат,вывод делаю не по наслышке а из личного опыта всё в этом колледже делается во благо студентов относительно других учебных заведений если сравнивать даже с традиционными колледжами том есть разница в лучшую сторону и возможно не сразу получается у них там не которые вопросы но с каждым разом всё меняется к лучшему. Ещё раз повторюсь у самих там учатся двое детей. А негатив пишут скорее всего те кто сам не учиться и другим мешает и потом ищут виноватых. Всем добра и колледжу успешно развиваться.
СА
Сабира Алиева
Спасибо большое преподавателям и колледжу за знания,и самой лучшей Дине Ибрагимовне❤️процветания НИК🫶🏻
МГ
Мадина Гюльмагомедова
Очень хороший колледж и педагогический состав👍🏽👍🏽👍🏽
ЗГ
Заира Гамзаева
Самый лучший колледж! Преподаватели очень грамотные, находят подход к каждому студенту, доступно объясняют материал, относятся с пониманием. Нисколько не жалею, что выбрала именно этот колледж🥰
П
Патимат
НИК- это место, где формируются будущие медицинские и другие работники, и многие выпускники отзываются о нем с теплотой и благодарностью. Я выпускница 2025 года, отличный колледж, где нет коррупции. Очень грамотные преподаватели, образование студентам дают на высшем уровне все четко и понятно. Пока сидела в аудитории, не хотелось, чтобы время заканчивалось, так как с большим удовольствием хотелось слушать преподавателей, настолько интересно объясняли материал. Претензий к колледжу никаких не имеется. Я очень рада, что выбрала именно этот колледж и не пожалела. Спасибо вам за все! Огромная благодарность руководству, Дине Ибрагимовне! Замечательная девушка с добрым сердцем! 🩷
Асият Джалавова
Лучший колледж,приятные преподаватели,отдельное спасибо Дине Ибрагимовне,очень приятный,отзывчивый человек.Рекомендую.
ШК
Шарабутдин Келеметов
Лучший колледж в городе⭐️ Я сам выпускник этого колледжа
Мадина АМ
Приятный хороший колледж, столько мероприятий бывает, не соскучишься в общем и люди приятные, преподаватели понимающие если что идут на встречу
БХ
Барият Хиясбекова
Выражаю колледжу огромную благодарность за организацию учебного процесса за добрых отзывчивых и грамотных педагогов. Я уверена что полученные знания помогут преодолеть все трудности в данной профессии.
КА
Камила Атаева
Прекрасный колледж! Преподаватели отзывчивые, всегда готовы помочь. Студенческая жизнь насыщенная, много мероприятий. Рекомендую!
НМ
Нурият Махтибекова
Лучший колледж, все условия. Отличный преподавательский состав. Шагают вместе с молодежью, свой подход к каждому студенту.
ЗБ
Загра Басирова
Замечательный колледж, начиная с приёмной комиссии отношение прекрасное.