Fish House Masgouf
Рыбный ресторан
4.1
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
В здании
4.1
A D
Быстрая подача и очень вкусно
Очень вкусно❣️🤍
ТТ
Тимур Тима
Вкусная еда,приятная атмосфера ,приветливый персонал,рекомендую на 100 процентов
Gerda Girl
Администратор не приветливая грубое приветствие При звонке на вопросы про меню Посылает в Инстаграмм Озвучить и ознакомить меню для клиента по телефону не умеет либо с большим одолжением Сервис у них хромает очень , жирный минус ! Раньше у них еда была очень вкусная Да и сервис был на высшем уровне Возможно повара поменяли , либо хозяин поменялся . Уже не то!!!
UU
User User
пиде с рыбой в корне отличается от фоток в Я.еда, по факту немного покрошили рыбу по всей площади, вместо тучи кубиков. не рекомендую. продолжайте в том же духе и вы добьетесь своей цели🚀, закрытия👍
Сабир Сулейманов
Очень вкусная кухня!!!
VM
Vadim Mikhailov
Приятное спокойное место. Хорошее впечатление , разумный ценник, красивая подача и вкусно.
Айшат Муртазалиева
Добрый день! Очень вкусно готовят рыбу, пальчики оближешь, можно заранее заказать и забронировать столик позвонив по номеру, к твоему приходу рыба будет готова, обслуживание отличное, приятный персонал, чисто и уютно ! Всем рекомендую !!!
Аноним Аноним
Заказывали рыбу, приготовили очень вкусно!)
tj
tiny jis
отвратительный сервис, нам не сообщили что блюдо будет готовиться час, хотя это просто рыба с баклажаном (возможно они забыли?), сидела смотрела как другие едят, настроение на весь день испортили
RM
Ramzia Mo
Вкусно, приятная атмосфера
Лидия Павлова
К сожалению, пришли в Рамадан 1 апреля, ресторан днём не работал. Очень жаль. Хотелось попробовать местной рыбы(((
Аминат Караммаева
Пришли в заведение после ифтара забронировав предварительно стол, к нам не подходили минут 10, несмотря на то, что у всех в зале были уже поданы блюда, не подошли пока сами не позвали, дали меню, выбрали блюда, заказ приняли, пока приняли заказ, зал уже был пустым и ждали блюда не менее 20-25 минут. Когда нам, наконец таки принесли первое блюдо, оно было вкусным, но когда принесли роллы, их вид уже насторожил, рыба на Филадельфии лежала тонкой тряпочкой и кое где был виден рис через рыбу, запах почувствовали не сразу, так как ели с имбирем, соевым и были очень голодными, но ближе к концу когда я поднесла кусок без имбиря, в нос ужарил запах подпортившейся рыбы, в конце когда я попросила счет, в вежливой форме и спокойным тоном спросила почему такая рыба и дала понюхать официантке, она сама почувствовав запах пошла на кухню, говоря о том, почему такая несвежая рыба, но после к нам вышла опять же она говоря о том, что рыба заморожена предварительно и никак не может быть испорченной (хотя сама до этого поморщилась когда нюхала ролл) Никто не говорит о возвращении средств, но хотя бы простое «извините» сгладило бы ситуацию, обслуживание 2/10, так ощущение, что мы остались должны в итоге. Я прекрасно понимаю, что они устают, но это отношение, недовольные лица которые нам показывают, хотя мы не за бесплатно это едим, испортило все впечатление. Огромная просьба не ставить замороженную рыбу на суши. Вкуса никакого, рис хотя бы что бы не разваливался. Ушли с очень плохими впечатлениями и больше не вернемся
Сергей Иванов
Еда на высшем уровне, официантка принесла кофе, но забыла сахарницу.
Paket Kraft
Номер 1 в городе🔥🔥🔥
GM
Grigory Makeev
Отличное место с вкусным рыбным меню по умеренным ценам. Порции в основном большие, дети не доели. Готовят небыстро, но терпимо.
Ярослав Великий
Очень вкусная рыба на углях, и цены приятные.
Рашия Абдурахманова
Прекрасное обслуживание,очень вкусные блюда и приятная атмосфера! Советую👍🏻
Муслим Суваков
Любая рыба на любой вкус! Атмосферно, приятно, вкусно! Молодцы!
Алия Алиева
Посетили этот ресторан всей семьей, спонтанно. Все было очень вкусно, сытно. Атмосфера внутри приятная, можно наблюдать за поварами. Быстрая подача. Первое впечатление сложилось очень приятное. Посетили этот ресторан ещё несколько раз. Советую
Sabina Suleimanova
Очень вкусно готовят, рекомендую!!!
За мир Во всем мире
Посещали не раз и все достаточно вкусно! Есть маленькие недостатки но они мало заметны! И сейчас мы собираемся позвонить и оформить заказ с доставкой ✌🏿✌🏿✌🏿
СХ
Саида Хиясова
ни разу не была там , но все клиенты хвалят. говорят очень вкусно
Elena Kornienko
Отвратительное ощущение осталось от этого ресторана. Специально решили его посетить и разочарование. Заказывали рыбу на мангале, из 3 кусочков 1 высушен, заказали шашлык просто отвратительный, фирменное блюдо из говядины в лаваше не разжевать было. Нарезка из овощей( помидоры и огурцы) явно не Дагестанского производства. Поэтому не стоит посещать это заведение.