Muza
Студия красоты
Делала перманент в волосковой технике у мастера Зульфии Курбановой ,у нее золотые руки.Очень приятная девушка,опытная и видно профессиональнал в своем деле.Так же она умело вывела остатки старого татуажа с глаз.Спасибо ей большое.Лучшая в своем деле
ЗМ
Зарема М
Лучшая студия на районе, лучший мастер перманента❤️🫶
Асият Османова
Спасибо Зульфие за идеальные брови, которые преобразили лицо! Результат — естественная форма, идеальный цвет и профессиональный подход, учитывающий все пожелания. Работа выполнена аккуратно, безболезненно, а результат радует натуральностью и качеством. Теперь только к этому мастеру — золотые руки!
РГ
Раиса Гасратова
Зульфия дорогая !спасибо тебе большое за такие прекрасные бровки 😊я налюбоваться не могу ,ну очень красиво и так ,как я хотела 😍лучший мастер !
БВ
Бурлия Валиева
Хочу поблагодарить бровиста Зульфию 😍 За вашу работу , за терпение и за внимательность, которые позволяют уверенно двигаться к лучшим итогам . Вы умеете ловить суть и быстро находить решение из любых сложных работ 👍Желаю стабильного роста, лёгких задач, добрых встреч, интересных возможностей и спокойных дней. Пусть будет больше моментов, которые радуют и мотивируют на новые цели 🤲🏻🩷
Сафия Маликова
Хочу поблагодарить бровиста Ламимейкера Зульфию, идеальная работа,прекрасная атмосфера, идеальной знаете это она придумала, я сама очень и очень капризный клиент,но Зульфия смогла завоевать мое сердце 🧡 спасибо огромное за мои идеальные брови, а также за идеальное ламинирование бровей и ресниц 🫠🌹100 % рекомендую!!!! Хочу к тебе на перманент бровей и губ 🫠этих пять звезд не хватит за твой талант 😌🌹
Всегда делаю бровки у мастера Зульфии, никому во всём городе не доверяю свое личико кроме её ручек, всегда все учитывает, все пожелания, все капризы.
ЛМ
Лорина Муталипова
Посетила студию красоты где Зульфия Курбанова эксперт по перманентному макияжу, очень удивила и порадовала меня своим особенным подходом, ко мне как к своей клиентке с проблемой касаемо моих бровей, что по итогу решила ее 🫶. Зульфия профессионал в своей сфере и которая так трепетно относится к своей работе, а сервис на высшем уровне. В общем она меня покорила ❤️❤️❤️Спасибо ей огромное 🫶🫶🫶
Асият Абдулаева
Здравствуйте очень хороший салон обслуживание на высшем уровне мне сделали перманент губ очень довольна спасибо мастер от души мастер Зульфия можете смело записываться к ней 👌👌👌👌👌👌👌♥️♥️♥️🫶🏻🫶🏻самая самая лучшая
СБ
Сафия Будайчиева
Делала перманент бровей у мастера Зульфии Курбановой, Процесс работы очень понравился,итог работы радует меня и по сей день. Спасибо ей за ее чуткость,внимательность и за профессионализм !
НМ
Наилька Мухтаровна
Самый лучший эстет мастер, очень хорошо все делает
Аида Магомедова
Все пролшло на вышем уровне
JA
Jama Ali
Зульфия Курбанова лучший мастер перманента которого я встречала! Сделала все на высшем уровне как я и хотела🫶🏻 Здоровья твоим рукам🩷
ЗР
Зухра Раджабова
Зульфия, кроме того что ты прекрасный человек с открытым сердцем и душой, ты и замечательный мастер- мастер своего дела, так трепетно ответственно и с полной отдачей себя работе - это уровень высшего класса, успехов тебе больших и масштабирования.. P.S. На три вещи можно смотреть вечно- как горит огонь , как течет вода и на преобразившиеся бровки от рук Зульфии❤️❤️❤️❤️❤️
NH
N Hidi
Салон не о чем ‘ дали номер мастера который переносит запись ‘ отвечает по 6 часов . В общем нуль в нуле