Омега
Сервисный центр
4.2
4.2
World of me ~~~~~~~~~~~~~
Мне нравится данная контора. Немного долго, на мой взгляд, но у них и загруженность не особо малая.
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
RA
Rus Asl
Хорошее место, помочь не смогли но очень пытались. За что спасибо мастеру. К сожалению проектор сам по себе оказался одноразовый.
A
Ali-705
Не рекомендую данный сервис
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение, у нас прекрасные ребята-мастера, которые квалифицированно выполняют свою работу!
d
dragm
Очень плохое место! Отдали компьютер на ремонт. Парень удалил все программы, а скачать заново не может. Ничего не работает, компьютер не видит диск. Никому не советую сюда обращаться!
Буржуйский .
Отдавал ноутбук, который не включался. Предложили переустановить виндовс. Я согласился, к сожалению. Переустановили каким-то образом. В итоге это не помогло. За переустановку и какую-то диагностику ( что там продиагностировали так и не понял; что ноут не работает, я и так в курсе) взяли 1000₽. Теперь у меня нерабочий ноутбук с новой виндой😇
Честные Отзывы 100%
Хорошее место, сегодня только узнала о нём, сразу отнесла ноутбук, обновили в течении дня всё. Теперь буду и картридж заполнять , не придется далеко ехать
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Давно обращаюсь в этот центр. Картриджи заправить на черно белый принтер. Привожу на заправку цветной. Очень грамотные специалисты. Всегда все объясняют. А главное не пытаются содрать лишние деньги. Однозначно рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
m
mi
ужасно, никто не отвечает.
Ахмед Абдуразаков
Мастера стараются всё объяснять и грамотно решают проблемы
22 марта 2025, официальный ответ
Ахмед! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Саида Тагирова
Советую ,быстро нашли и устранили проблему источника бесперебойного питания,вежливый персонал 👍🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв.
Айдемир Гаджиев
Отдавал принтер на ремонт, починили, заправили. Работой 😊 доволен 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
v
vednik
Отличные специалисты 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Vednik, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Али Джамалудинов
Приносил цветной принтер Epson, вообще не печатал.Через пару дней позвонили с сервисного центра, проблему устранили. Вежливые сотрудники, цена приемлемая. Можете смело обращаться к ним, рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Hsouhoiui Qwepu
Магомед самый лучший мастер по ремонту принтеров. Принтер Epson L4160 жевал бумагу и не печатал. Мастер дважды решил вопрос в короткий срок. Спасибо огромное 👍 шикарный сервис и грамотные мастера 👍
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АЮ
Асият Юсупова
Хорошее обслуживание и вежливый персонал.
19 января 2024, официальный ответ
Асият, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова . Очень приятно!
05 RUStam.
Отдал ноутбук,указал причину,пока сам не позвонил через неделю и не вспомнили, указали ту же причину что и я, починить не смогли но попросили 600 р. за диагностику
РИ
Рашид Ибрагимов
Огромное спасибо Дауду ! Проконсультировал подсказал по телефону и решил мою проблему.
Гаджимагомед Ибрагимов
Отличный сервисный центр. 👍
No Name
Обращался с просьбой переустановить виндовс , все сделали быстро и оперативно!
Запир Курбанов
Заправлял картриджи у вас, спасибо , отличная заправка
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что выбираете наш СЦ!Будем рады вас видеть вновь!
Rex Kot
Хороший и качественный ремонт техники. Все сделали на месте
11 февраля 2023, официальный ответ
Rex! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно !
Арсен Ахмедов
Просто удобно что рядом. Работают перечислением
28 сентября 2022, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо за доверие!
ЗМ
Залумхан Магомедов
Худший Windows, у них. Я им еше старый ноут отдал просто так. А они какую то хрень установили. Еше и жесткий диск мой у них.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Залумхан. Если наш сервисный центр плохо выполнил свою работу, вы всегда можете обратит…
Тушман Тушманов
Отличный сервисный центр
4 февраля 2022, официальный ответ
Абид, добрый день, огромное спасибо за отзыв . Рады были вам помочь!
Марина Махмудова
Отремонтировали ноутбук, очень качественно починили корпус, а также заменили жёсткий диск на SSD и все по приемлемой цене.
21 декабря 2021, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
КС
Кристина Семедова
Мой ноутбук был в крайне плачевном состоянии, когда я обратилась в данный сервисный центр. Починили за считаные дни. Довольна работой мастеров. Вежливый и ответственный персонал. Если что сломалось, советую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭС
Эльнара Семедова
Отличный сервисный центр, высококвалифицированные сотрудники и просто отличное обслуживание!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Альберт
Ремонт точно в срок. Качественный. Обслуживание на высоте
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Замечательный сервисный центр! Ребята молодцы ,могут справиться с любой задачей! Особенно отмечу ремонт струйной и лазерной техники - на высшем уровне!!!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Магомед Короглиев
Беспонтовая контора никому не советую . Принёс ноутбук перечислил все неисправности спустя неделю только позвонили сказали что не могут починить и взяли деньги за диагностику при том что не выявили ничего нового . Перечислили то же самое что и я им когда принёс . Отдал в другой сервис сказали починят без проблем.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, с вами была согласована диагностика до 600 рублей ,в вашем ноутбуке диагностирована неи…
Руслан Батыров
С Омегой знаком с начала 2000х годов. Мастера ответственно относятся к работе. При смене детали (блока) могут порекомендовать тот или иной вариант. Снятые детали возвращают. Рекомендую. Порядок и отзывчивасть. За это баркалла руководителю!
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Кузнецова
Я очень довольна сервисом и специалистами! МФУ епсон починили в срок, вернули все старые детали!!! По деньгам так же все честно разъяснили и получилось сделать дешевле. Сейчас принтер печатает лучше чем печатал новым. Большое спасибо,что вы есть.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Джабар Муталиб
Давал Эпсон л222 на ремонт, ни чего не починили, гарантию не дали и взяли 1500р. Хуже сервиса я не видел.
10 марта 2021, официальный ответ
По данным "Джабар" или "Муталиб" в нашей базе нет информации. Дайте регистрационные данные или номер…
Марьям Магомедова
Просто выкачивание денег, без нормального ремонта
10 марта 2021, официальный ответ
Дайте пожалуйста номер вашей регистрации в нашей базе или номер телефона сдававшего .Иначе это нами рассматривается как неправда.
Муслим Манташев
Проверяйте свой ноутбук при приемке! Весь в новых царапинах, вскрывали вилкой
10 марта 2021, официальный ответ
По данным "Манташев" в нашей базе нет зарегистрированных обращений. Дайте пожалуйста номер вашей рег…
5b
555 boss
Никаких гарантий, чинят топором и пилой
MM
Maga Maga
Если полить бензином комп и поджечь - и то качественнее будет ремонт!
10 марта 2021, официальный ответ
Очень быстро и оперативно! Лучшие в городе
11 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !!
Роман Юнусов
лучший в городе спецалист по струйнным принтерам - это в АСЦ Омега Спасибо за Оперативность, Все четко работает после вашей диагностики и настройки Принтера!
Ислам Даитбеков
Быстро оперативно но не покупайте epson
Абдулла Абдуллаев
+++в моем случае 1-2 дня уходит на Ремонт оргтехники!
Adil Magomedov
Да что вы говорите? Приняли заказ и за 40 дней даже принтер не вскрыли, чтоб его проверить, как не позвонишь, ещё мол не готов. Какие там специалисты не знаю, но никакой ответственности к работе нет. Ладно ремонт, ну ты блин хоть посмотри и скажи за эти 40 дней в чем проблема, может что заказать надо. В фирме АС хоть через неделю позвонили и сказали что да как. А тут ......
Ivan Ivanov
Честно сказать приятно удивлён, первый раз пишу отзыв вообще, На кассе девочка ответила на все вопросы которые меня интересовали по красками, чернилами, картриджам, итд, разбиралась в тонкостях, мастер который смотрел принтер Epson тоже показал что как стоит делать и не стоит, Парень который заправляет картридж, тоже заметил мелкую деталь из которой возможно будет плохо печатать, ПО работе приходилось ходить в разные тех центры, но уровень обслуживания тут на высоте, цены относительно дешёвые но, можно найти чуть и подешевле, но я скорее всего буду ходить сюда, так как в других местах уровень обслуживания оставляет желать лучшего, Странно что нет отзывов вообще, решил это исправить