Джанго
Ресторан
Недавно посетила данное заведение, мне всё очень понравилось. Очень приятная атмосфера, приятные официанты, всегда поддержат и помогут в выборе блюд. Вкусная кухня и хорошее пиво, всем советую.
Виктория Маковецкая
Очень вкусная кухня, и отличное обслуживание. Живая музыка бесподобна
Прекрасное заведение, все очень вкусно и приятное атмосфера, а бармен вообще нереальная 🔥
ЕВ
Елена Вершинина
Очень приятный ресторан. Готовят вкусно, брали медальоны с картофелем и жаркое из телятины с овощами. Всё свежее, с пылу жару. Девочки всё подскажут, всё расскажут. Мы были в 2023 году, меню изменилось, но качество осталось на высоте. Молодцы!!
кш
ксения шавель
Хорошее заведение.
Regina Shakirova
Блюда не очень вкусные, жирные. Рыбу брали запеченную , пресная,неприятно пахнет.
N
Nst
Лучшие❤️самое любимое место за последнее время, все вкусно, а персонал вообще любовь🥰
Александр Ермаков
Замечательное заведение в которое хочется приходить и приходить
Магомед Абдурашидов
Все супер обязательно зайду
Ramazan Sleepless
Медленно и дорого
РА
Руслан Акабов
Прекрасное заведение,очень приятный персонал. Уютная атмосфера,и очень вкусная кухня. Максимально лояльные цены,акция на пиво 2+1 вообще пушка. После водки голова вообще не болит. Однозначно советую посетить данное заведение,с друзьями. Спасибо, вернёмся ещё
НВ
Наталья Волкова
Понравилось всё!!! И еда, и музыка, девочки вообще молодцы!
Илья Решетов
Отличное заведение. Проводили свадьбу. Понравилось абсолютно всё. Персонал отзывчий и знает своё дело. Кухня кормит очень вкусно. Блюд не много, но по просьбе сделают любое из вашего питания. Хоть кашку молочную хоть стейк с любой прожаркой. Много всяких не обычных фишек в заведение, в том числе живая музыка и исполнительница, которая по просьбе может исполнить почти любую песню.Бармен настоящий профессионал своего дела. Пиво свежее. А какие вкусные гренки к нему ммммм. Официантов не надо ждать по три часа, сами подойдут с улыбкой спросят всё ли хорошо. (мелочь а приятно) Большой плюс то что есть отдельные комнаты для больших и маленьких компаний. Хозяин заведения постоянно контролирует процесс мероприятий (свадьба) очень беспокоился чтобы у гостей всё было комфортно. Шашлык хвалить нет смысла, в Дагестане везде вкусный,но вот соусы у них свои фирменные это чистый мёд))) можно даже в обед придти и покушать супа или другого блюда, если дома не охота готовить. Так что всем рекомендую посетить и отдохнуть в данном заведение.
Ахмед Уллаев
Очень долго несут заказ
ЮС
Юрий Судаков
Лучшее место для отдыха большой компанией! Вкуснейшее пиво в Махачкале и Каспийске!
Азамат Латыпов
Открылись недавно, но не смотря на это очень много было гостей. Живая музыка, прекрасная атмосфера и интерьер. Обширное меню, готовят вкусно, но отсутствовал шеф-повар. Смогли приготовить только стандартные блюда. Одно блюдо вообще не вынесли.Долгая подача, но приятно удивило что вышел один из основателей и принес искренние извинения. Но тут же в счет включи за обслуживание 15% - аналогичная схема почти во всех заведениях, вам в счет включают от 5-20% за сервис, которого в регионе почти нет. Принципиально не стали платить. Считаю что из-за такого количества заминок можно было оставить это на усмотрение гостя. Процветания и развития заведению.
Алина Алина
Заведение открылось недавно. Очень все понравилось 😻 рекомендуем!
Др
Джанго, ресторан
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Заходите к нам еще!
Арсен Люпен
Отличие место для отдыха с друзьями.