Сатурн
Автошкола
К
Каспи
Отличная автошкола🔥🔥👍 хорошие преподаватели, Мураду Багаудиновичу отдельный салам и терпения😅😂 Хороший директор ⚡🔥 Инструкторы по практике тоже не плохие )
ZZ
Zzz Zz
Отзыв об Автошколе "Сатурн" и преподавателе • Исамагомеде Магомедовиче Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Сатурн" за прекрасный опыт обучения и, в особенности, своему куратору - Исамагомеду • Магомедовичу! С самого начала обучения я чувствовала себя очень комфортно. Занятия проходили в исключительно позитивной и продуктивной атмосфере. Исамагомед •Магомедович - это настоящий профессионал своего дела. Он обладает невероятным терпением. Каждое правило, каждый маневр он объяснял максимально доступно и понятно, приводя примеры из реальной дорожной ситуации. Мне очень понравилось, что Исамагомед Магомедович всегда подходил к обучению индивидуально, обращая внимание на наши слабые стороны и помогая их проработать. Я с уверенностью могу рекомендовать Автошколу "Сатурн" всем, кто ищет качественное обучение, а если вам посчастливится попасть к Исамагомеду Магомедовичу, будьте уверены - вы получите не только отличное понимание правил дорожного движения,но и массу положительных эмоций! Спасибо за высокий профессионализм и бесценные знания!
Магомедгасиб Асельдеров
Отличная школа рекомендую .
bb
biba boba
хорошая автошкола,директору и кураторам респект
Welder 05
Автошкола бомба честно говоря, теорию объясняют очень внятно и понятно, рекомендую всем обучиться в этой Автошколе, практика тоже хорошая, инструктор обьясняет внятно и чётко, тут просто невозможно не сдать, от всей души благодарю эту автошколу❤️👍
Айханум
Рекомендую однозначно, сама пришла в школу по рекомендации, наш куратор Исамагомед Магомедович -самый классный, очень доступно и четко объясняет👌🏻👏🏻
Асият Алиева
В этой автошколе можно получить полный теоретический и практический курс по автовождению. Готовят курсантов на отлично 👍
Шамиль Микаилов
Ассалам алейкум, самый четкий Автошкола в городе, проходил учебу в 2018 году, очень доволен, Директор вообще отличный Мужик 🤝
ХГ
Хадижат Гусейнова
Школа замечательная , самый лучший преподаватель Исамагомед Султанов и директор замечательный
Богдан Козлов
Хорошая Автошкола! Очень вежливый учительский состав и сам директор школы!
Ислам Гаджиев
Выпустился ещё в 2017 году, ни разу не пожалел что выбрал именно эту автошколу, Мураду Багаутдиновичу отдельный респект)) 👍🏻
Shamil Axbaxsky
Очень хорошая автошкола. Самое лучшее в этой автошколе - директор. Это тот человек, который всей душой болеет за качество выпускаемых водителей. Минус только один - не хватает нормальных инструкторов. P.s. отучившись в данной школе, вы без проблем сдадите теоретический экзамен., Для сдачи автодрома и города необходимо будет взять пару уроков у водителя (женщина) белой приоры - ее вы найдете в день сдачи экзамена на автодроме.