KDL
Нравится все!
Kм
KDL, медицинская лаборатория
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что обращение в KDL оставило у вас положительно…
🐾 🐾
Чистая лаборатория,очередей не было Анализы пришли на следующий же день в электронном формате
ХА
Хабиб Абдулмуслимов
Очень удобное время начала работы с 07-30. Медсестры опытные
Камиль Рамазанов
Всё хорошо, всё аккуратно. Анализы крови отправляют в Москву
ПС
Петр С
Экстренно пришлось сдать анализы и в kdl это получилось сделать сразу. На стойке помогли выбрать необходимые анализы, быстро оформили и приняли оплату. Сама процедурная стерильная будто - все чисто, аккуратно. Результаты пришли за пару дней в удобной форме на почту.
Andrej K
Возможность вызова медсестры на дом стала для меня настоящим спасением. Услуга очень полезная, особенно, когда не успеваешь сдать анализы в лаборатории. Отдельно порадовал профессионализм медсестры, сделала все безболезненно.
Петр Измайлов
В лабораторию обращаюсь не впервые. Радует, что сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, если что-то не знаешь, всегда подскажут и расскажут. Видно, что работают профессионалы, берут кровь без боли и дискомфорта.
Никита Степанов
Отличный вариант для тех, кто хочет быстро сдать анализы и получить точные результаты. Работают отлично, берут кровь так, что даже не чувствуешь. В качестве нет сомнений)
Максим Соловьев
Очень люблю и ценю эту лабораторию за прекрасно организованный сервис, качество и дружелюбный персонал, небо и земля если сравнивать с бесплатной медициной. Результаты приходят очень быстро
Дмитрий Осипов
Всегда хожу только сюда. К здоровью отношусь трепетно а KDL уже давно существует никогда проблем не возникало. Персонал отличный, все как на подбор вежливые) Молодцы ребята сервис достойный организовали. советую!
Никита Абрамов
Хорошая лаборатория с современным оборудованием, все как полагается. Люди ответственные работают, все делают быстро и спокойно. Я вроде бы не капризный, но все равно приятно, когда кровь берут безболезненно
Михаил Носков
Хорошее место, мне все нравится. Проходил тут чекап, все было нормально. Персонал ведет себя очень приветливо и деликатно, чувствуешь себя в надежных руках и ни о чем не переживаешь.
Марьяна Курбанова
К персоналу нет никаких претензий, в субботу сдали ребёнку клинический анализ крови, была уверена что в понедельник он будет готов, в итоге вторник, вторая половина дня, анализа все нет….. на горячей линии сказали ожидайте результаты сегодня….
ПМ
Петр Малышев
Принимают оплату хоть картой, хоть наличкой. Персонал нормальный. Помещение тоже. Результаты анализов на почту приходят. Буду еще обращаться.
Мари Мари
Позвонила на указанный номер на сайте, чтоб оформить вызов на дом. Ответили очень быстро, что уже порадовало. Обслуживание понравилось. Результат не опоздал.
Мария Богданова
С мужем хотим завести ребенка, предварительно решили пройти обследования. Выбрали Лабораторию КДЛ в Махачкале, от друзей о ней хорошие отзывы были. Действительно хорошая клиника, все анализы прошли быстро, результаты за несколько дней пришли. Очень бережно ко мне относились как к будущей маме