Razis
Медицинский центр
Диагностика на современном оборудовании. Эндоскопия. Фонопед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Аслан Аджиев
Почему вы в воскр не работаете ? Вы же частная организация, можно же дежурных врачей и ассистентов оставлять ! Не хочется куда попало ходить, уже привыкли ходить к вам, но как выходной у вас закрыто, а иногда только в этот день именно и нужно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Выражаем сожаление, что Вам не совсем подходит наш принятый график работы, но для восс…
Жительница Махачкалы
Разият Гаджимагомедовна как врач не оставит никого равнодушными! Я можно сказать весь тухум отправляю к ней, и каждый раз слышу «такого хорошего врача ты посоветовала» :) Дай Бог вам здоровья! Лечение всегда в точку! Осмотры деликатные даже для наших маленьких деток!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и Ваши рекомендации 😌 Всегда рады помо…
LM
Lilly Mall
Хорошая клиника, опытные врачи. В целом персонал очень вежливый и приветливый
Индира Гаджиева
Приводила сестру с гайморитом, на какое то время стало лучше, потом началось всё по новой. Обслуживание и чистоту клинику хочу отметить 🌺
Hadiii 🤎
Асият ❤️❤️❤️ Самый лучший лор врач, которого я встречала , с ребенком только к ней 🫂
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 🌸
Абдула Магомедов
Профессионалы своего дела 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдула. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь!
GG
G G
Сразу приняли , отлично провели процедуру!! И самая добрая врач РаЗият К❤️❤️🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не болейте)
Марина Алхасова
Асият Османовна-очень хороший врач. Шла сама и отвела сестру🩷 И самое приятное-это цены (надеюсь после этого отзыва их не поднимут🤣)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Айза Муталиева
Всегда внимательно и профессионально осмотрят, сделают назначение и процедуры. Асият Османовна просто любый ЛОР
Спасибо за отзыв.
РК
Руслан Курбанов
Не знаю как зовут её, Врач- лор был на приёме у неё ещё в ноябре. Не мог дышать без капель лет 5.Провела осмотр, назначила лечение которое я сделал не сразу😁 вот я только закончил лечение. Мне помогло теперь я дышу без капель. Спасибо большое ей♥️♥️💋💋
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь, не болейте)
СМ
Сабигат Магарамова
Очень хорошие грамотные врачи! Ходим с семьей только в эту клинику ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие
MM
Masha Magomedova
Отличная клиника ! Ходим сюда всей семьей на протяжений многих лет! Разият Гаджимагомедовна , грамотный специалист 👍Асият Османовна тоже очень грамотная , все объясняет доступным языком , лечение эффективное 🤲Всегда хочется возвращаться , хотелось бы не болеть конечно . Всем здоровья, а если заболели то в Разис !
А С
Хороший персонал , цены адекватные , лечение действенное . Ходим к Асият Османовне)
Индира Керимова
Хорошая клиника, приветливый персонал! По проблемам с ушами/носом ходим только в эту клинику. После осмотра можно сразу провести весь спектр процедур, получить рекомендации и получить эффективное назначение.
Василиса Премудрая
Посещаю эту клинику не первый раз. Привожу сюда сына и мужа! Доктор Асият Османовна 😍 тысячу раз спасибо Вам за Ваш труд и компетентность!
ГМ
Гаджимурад Муслимов
Номер телефона выключен почему то
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон работает в часы работы клиники с 9:00 до 19:00, если Вы звонили в это время, т…
Муса Каримулаев
Не знал, что в 2гис можно найти и врача фониатра. Мне нужно было еще и к ЛОРу. Записали к Асият Османовной. Оказалось она и лор и фониатр. Клиника просто находка. Обследовали связки, назначили лечение для горла. Буду работать с вами дальше
Асият Тинамагомедова
Отличное обслуживание. Внимательный осмотр врача👍. Осталась довольна
Был сегодня в клинике «Razis» на приеме у Асият Османовны. Отличная клиника, чисто и уютно. Есть место для намаза. Есть детский уголок. Вежливый персонал👍🏼. Асият Османовна провела диагностику, дала назначения, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Aida Kasimova
Очень понравилась Асият Османовна 👍 Вежливый,грамотный врач,назначает препараты по приемлемым ценам,отношение к пациентам просто супер👍
NK
Nadyr Kurbanov
Кукушку делают хорошо
RA
Rus Asl
Хорошие специалисты. Спасибо за работу.
ТБ
Тамерлан Багаев
Всем советую данный лор кабинет,очень хорошая клиника,вежливые и компетентные люди уже лет десять как обращаемся в эту клинику!!!
Р М
Врач Наида такая милая
ГМ
Гаджимурад Мусаев
Лор врач Асият О. компетентная и вежливая девушка, провела качественный осмотр, назначила лечение, на все мои вопросы дала понятные ответы, рекомендую! Спасибо Вам)
Шамиль Венгер
Вы самые потрясные врачи из всех что я встречал в этом мире, а мне между прочим 96 лет и я был в 137 странах мира и везде болел. Спасибо судьбе что меня с вами свела
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за столько высокую оценку 🙏🏻
Алия Османова
Супер!!!! Лучшие специалисты!
Алия Алиева
Профессионалы своего дела👌🏻
РА
Раида Алисултанова
Персонал и лечение на уровне!Я довольна !
MХ
Mariarti Харли
Система приема пациентов не отлажена , врачи отличные вопросов нет.
KS
Khadigat Shiravova
Очень радует отношение врачей к пациентам, есть зона для деток что несомненный плюс, т.к.с ребёнком посещать общ.места в принципе задача не из лёгких ➕➕➕ А сейчас при необходимости можно сдать и получить ответы на любые анализы😌😌😌что тоже очень удобно.
ШМ
Шамиль Магомедов
очень все грамотно.....
Баламут
Очень удивил сервис. В приятную сторону. Записался на приём по телефону, приехал по времени, смотрю передо мной один человек. Так как время очень поджимало, расстроился. Думал пока освободится текущий пациент, потом человек в очереди, короче все планы коту под хвост. Но администратор попросила подождать человека в очереди и завела меня по времени. Сервис такой, каким он и должен быть. Но к сожалению, в Махачкале очень редко встречается. Врачи тоже грамотные, лечусь, помогает :)