Аналитика Татьяны Гасановой
4.4
4.4
ЗК
Заира Курахова
Отличная лаборатория , приветливый персонал , ответы отправляют сразу по готовности . И цены невысокие 🔥рекомендую. И что очень удобно, сравнивают предыдущие анализы со свежими автоматически
ЮА
Ю А
Отличное место. Быстро сразу взяли анализ и результат отправили в тот же день
МШ
Марина Шейхлисламова
Приятный персонал, вежливый администратор
U Magomedova
Хожу не первый раз. Все устраивает. 👍
A D
Прихожу с ребёнком к ним, очень нравится
ГА
Гульнара Алиева
Высокие цены ,сдала три анализа 1)ОАК 2)гепатиты В и С 3)кровь на печеночные пробы за 5850 руб ,в других же лабораториях эти анализы обошлись 2800 и результаты везде одинаковые .Не рекомендую ,когда можно не переплачивать
H D
Уже два года все анализы ребенка сдаем именно там. Все анализы верные и в срок. Скинут на mail или whatsapp. Очень вежливый персонал и всегда найдут подход к ребенку .
Ángel De-La-Vida
Нужно было сдать анализ для вылета. Советовали эту лабораторию. с 6 по 8 число пытались дозвониться, городской вообще отключён, на сотовом то занято, то трубку не берут. А вверх моего удивления - это звонок в 1 гудок и сброс! Т.е. мало того,что трубки не берут, так еще и "перезвонилки" кидают. ( Если потребуется, отправлю время звонка,чтобы администрация проверила) . Как можно так работать? Цены конечно хорошие и персонал вежливый, но как к вам попасть?
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией.
Maks Millon
Платная клиника и не выдают маски 👎🏻 Отправляют в соседнюю аптеку, ну так себе это всё если честно
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Мика Мими
Очень вежливый персонал! Высокое качество анализов проверенное годами 👍🏻 Татьяна Гасанова специалист в своём деле 👍🏻
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории. С уважением, Аналитика.
Teona Tuba
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Мурад Исаев
Полностью и всем доволен 💪
24 января 2023, официальный ответ
Вежливый персонал , профессионалы знают свою работу .
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.