Эхнатон
Супермаркеты
2.5
2.5
Али А
Хорошее заведение , можно покормить свою любимку вкусным сосиской в тесте с кетчупом и сыром.😹❤️
Ахмед Абдулкадиров
попросил коробку от зеркала -:Мы даже не знаем где они находятся четкие консультанты
FG
Fatima Gasanova
Постоянно какая-то просрочка попадается , перестала тут закупаться. Либо надо ходить и проверять срок на каждый товар покупаемый , что обычно вообще не делаю
Дд С
Самый ужасный магазин во всем посёлке. цены в три раза дороже, качество товара и обслуживание ужасное
Али Алиев
Не хороший магазин вообще не советую. Тут я чуть не отравился от салата не советую вообще, позорище. Научитесь готовить вкусно
ИМ
Имам Магомедов
Пришел в магазин Он не работал ночью из за дизенфекции Открыли двери в 7 утра Никого нету чтоб пробить покупки + очень сильно воняет химией Хотелось бы еще сказать когда пришёл некоторая часть с овощами была открыта Т.е они тоже в химии ( половина витрины с была открыта а половина закрыта) И после того как их кто то купит я не думаю что вы будете отвечать за это
иф
имя фамилия
Хорошо что круглосуточный и много выбора. НО, очень часто на полке под товаром одна цена, на кассе совсем другая. Портит настроение. "Наверное не успели поменять ценник" дежурная отмазка
KS
Khx SF
Можно закупиться
Х у й н я б л я все просроченно
Арина Магомедова
Магазин полное дно Во первы хотелось бы сказать о охранниках Которые вообще не могут выполнять свои обязанности Берут на работу каких то недоразвитых с пересаженными мозгами Стоят толпятся разговаривают вместо того чтобы следить за покупателями Т. Е они будут разговаривать Я как надо всё куплю оплачу И она только перед выходом будут меня просить предъявить чек Хотя я это делать не обязан Так же хочется сказать о просрочке в этом магазине и о дороговизне товаров По сравнения с магазинами рядом Салаты Молочная продукция Мясо всё без соответсвующих маркировок Даты производства температуры хранения и срок годности Дату салата скажут дай бог если спросишт и никаких доказательств нет что дату которую вам назовут будет правдивой
БС
Багадур Сурхаев
Магазин относительно хороший, есть почти всё. Цены космос, в других магазинах в 1,5-2 раза дешевле. Арбуз тут никогда не покупайте! Покупал раз пять всегда гнилые. Охранники всегда при выходе просят показать чек, тем самым задерживают покупателей. Зелень, фрукты и овощи бывают испорченными. Связь вообще не ловит, как в бункере.
ГИ
Гаджи Ибрагимов
Хочется выразить большую благодарность руководству магазина за то что установили кассы самообслуживания, всегда свежие продукты, коллектив доброжелательный, всегда помогут, рекомендую всем
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и низкие цены
Артур Алиев
Охранники нападают покажите чек И так далее. Вы не нормальные люди. Кто там работает. Вылечиться нужно вам. Сколько просрочки тоже в этом магазине. Не рекомендую этот магазин
ОН
Оснчзн Надев
Попались испорченные фрукты а именно бананы все до единого испорченные
AB
Ahmo Baqura
Магазин дно цены высокие не смотря на то что просроченный товар, поставщикам нету места «, товаровед один очередями ждут поставщики навозник одним словом
Ахмед Абуязидов
ЦЕНЫ,как можно быть настолько голодным,чтобы такие цены ставить.Это не сеть,это владелец ..
. :..
Дорого
АУ
Аркадий Усачевский
Самый конечный супермаркет. Воробей
Михаил Андропов
Все кто тут негатив пишут это настроенные против порядка, обиженные балаболы. 2 года беру в этом магазина, ни 1 раз вот ни один раз не было такого что даже с плозим сроком что то попало. Хотя это может случиться везде. Все прекрасно устроено. Ассортимент шикарный ! Главное по отделом все разбито, спокойно можно сориентироваться в магазине. Пишу как человек с опытом в бизнесе по розничной торговле. А эти спец заказаы и съемки обиженных , настроенные на дескредитацию, посоветую вокруг походить, там есть магазина которые продают что попало и как попало, но вы про них не пишите. Заказной характер негатива сразу заметен!
Djem Ashikova
Телефон почему нельзя поднять ?
кт
одна просрочка не советую
Halid Ymarov
Не рекомендую
Багаудин Сайпудинов
Не рекомендую посещать магазин просроченных товаров. В этом месте работают охранники, которые, кажется, не очень довольны своей жизнью. Охранники нападают на женщин чтоб отобрать просрочку.
ДП
Дагестанский Пользователь
Кон...ый магазин, кон...ые сотрудники, и владелец ничем не лучше...отношение к покупателям как к скотине
Рая Стахова
Часто просроченные товары лежат на полках, на кондитерских изделиях подделывают дату изготовления, не обоснованно завышенные цены. Широкий ассортимент, но не всегда качественный.
просрочку показываешь но им пофиг обиженные лица делают будто клиенты на полки их специально поставили, на след день приходишь тот же самый испорченый товар ставят на полку, да чтоб у вас тухум питался просрочкой далбари
П
Патима
Высокие цены.
Оплата Сбер
Н
Нурик
Понравилось прям все,отличный магазин,хорошие цены,и большой ассортимент
ZM
Zaybika Muhammadova
И так отзыв… Правилами продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2463 и Законом Российской Федерации от 07.02. 1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» не предусмотрена обязанность потребителя на выходе из магазина предъявлять товар и чек. В целом покупатель может вообще не брать чек, поскольку, отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований (п. 5 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Если Вы ставите не проходе охранника уведомить пожалуйста его о его полномочиях ! Слышать в ответ на свой вопрос что это «его работа , берите всегда чек !»как он кричит мне вслед и требовать с меня его отвратительно , учитывая что я выхожу с магазина с вашим пакетом , который выдается кассиром 🫠 и макулатуру в виде ваших чеков хранить не собираюсь Зачем у вас 100500 работников и камер в магазине, если и у вход еще стоит хам !
Dr.BiJ ...
Аккуратно , свежие продукты
Aaaa Mina
Отвратительный контроль за продуктами, никто не следит за свежестью овощей и фруктов должным образом, вечно попадается тухлятина, недавно купила брокколи и там куча личинок. Постоянные проблемы с холодильниками, неужели нельзя купить новые, 4 раза купила просроченное кислое молоко хотя по сроку было рано портиться. Сырки были кислющие и неприятные на вкус, Господи сколько просрочки я у вас купила уже невыносимо
АЯ
Апуля Яхьяева
Ооооочень дорогой ,цены космические ,продукты часто просроченные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айка Ка
Не думала что настолько все плохо , как начала читать отзывы поняла что не единственная которой то кисляки, то тухлятина попадается .В роллах иногда не рыба , а каша какая-то .В кондитерке кислый крем пару раз попался , крабовый салат вообще выкинула, что-то из ингредиентов видимо испортилось и всё равно добавили , молочка вообще отдельная тема , лотерея какая-то то свежее , то не свежее .Хлеб у вас реально не вкусный, 55 разных видов и на вкус все как один , только текстура и цены разные .А с ценами можно было бы с вашим качеством и чуть угомонится , хоть и рядом находится магазин , но все равно теперь в другие магазины едем закупаться , потому что разница иногда 30-40₽ даже бывает ! И попросите сотрудницу из пекарни не орать пожалуйста, вечно ее от по утрам слышен бывал .Еще кстати заметила новых сотрудниц , понабрали девочек которые ходят, хихикают и болтают вместо работы , потом и такая фигня получается , что приходится такие отзывы вам читать .Оставили бы лучше тех кто несколько месяцев назад были , улыбчивые и нормальные , щас не пойми что.
ЖК
Жанна Курбанова
Пекарня ужасная- весь хлеб крошится кошмарно, резать невозможно. Еда, которую они готовят - редко когда вкусная . Чуду - картофель в нем бывает непропеченный , сырой, без соли , пресный на вкус, толстенное тесто ( может поменяете технолога? Пекаря?). Выпечка с кремом - пару дней пролежит- уже со вкусом плесени ( хоть и в холодильнике). Кассиры- любят убегать и делать вид, что раскладывают «сникерсы» на полки, тем самым создавая очередь покупателям . Хочешь пройти с тележкой, везде будут разложены ящики , фиг проедешь .
Don Carleon
Вчера шаурму купил до дома дошел. И чувствую сквозь пакет, и картонную упаковки самой шаурмы, го*ной воняет. Так вот продукты проверять надо И срока никакого на шаурме нет думал если нет срока то наверно они Максимум день стоят. Но этому уже за пять дней наверно
Маха Моха
Управляющие магазином
Махач Абдулсаидов
Вся проблема в тараканах
Хизри Амиралиев
Покупал курицу с эХнатона протухшую вонючую скорее всего условия хранения нарушены. Больше не зайду в этот магазин
ЛН
Лев Николаевич
Чанда полная все просрочено дорого и непонятно
UU
User User
на праздник были самые высокие цены на батончики для раздачи. владелец показал этим самым свою истинную poжy
СМ
Самра Магомедалиева
Очень большой и доступный супермаркет,в магазине все имеется
Магазин космический большой заблудится можно выбор товара огромный советую
П.
Паты .
Магазин нравится, все необходимое есть, персонал хороший
ФС
Фатима Сагидова
Просроченный товар , в пример приведу мармелад , отклеивают старый ценник , и клеют новый В микроволновой печи их греют,чтоб казались свежими Сотрудники очень наглые Роспотребнадзор плачет по вам )
プロ グラマー
Плохое чудо, ребёнок отравился
Абдул Рамаданов
Мошенники! На прилавке одна цена указана на кассе уже совсем другая куда дороже очень часто так было !!
Мага
Хороший супермаркет