Юзарсиф
Кафе
Артур Дибиров
Еда пролежавшая как будто вторые сутки, лагман явно не лагман, вежливость оставляет желать лучшего, единственный плюс оплата картой, три звезды чисто ради приличия
Айша
Всем рекомендую это кафе , еда вкусная и цены супер..
ВН
Валентина Найденова
Юзарсиф посетила в первые и мне и моим подругам которые приехали в Дагестан , были приятно удивлены, еда вкусная и цены очень низкие.спасибо вам и так держать🫶🫶🫶
Даже Идёт
Была здесь с семьей Обстановка приятная,без музыки.Хороший персонал,обслуживание . Еда очень вкусная,разнообразная Приходите сюда ,чтобы отдохнуть с семьей.
say. eww
красивое место,вкусная еда ,персонал лучший
РУ
Рашид Умуханов
Хорошее кафе. Очень вкусно и доступные цены.
Мурад
Очень вкусная еда!👍👍👍 Приятная амтосфера,цены доступные. Всем рекомендую👍
video _Batlukh
Самое лучшее заведение и самая лучшая еда 👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Расул Абубакаров
Отличное заведение
Магомед Зурканаев
Самый лучший персонал, готовят самые лучшие и вкусные блюда. Хотим им пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего.
Ахмед Малачиев
Все супер, и еда вкусная, обслуживание четко , и дневной администратор супер
Анжела Магомедова
Юзарсиф очень уютное ,чистое ,просторное кафе😍где очень вкусная еда по очень вкусным ценам и очень приятный ,добрый ,вежливый персонал который с улыбкой встречает своих гостей 🫶🏻Всем от души советую .
Елизавета Филиппова
Лучшее кафе в городе! Щедрые порции, безумно вкусная еда, рекомендую всем, кто приедет 🫶🏻
Мадина Абдулаева
Добрый вечер. Была недавно в данном заведении,все очень вкусно,самое главное чисто,нет никаких букашек . Еда приготовлена на высшем уровне,в платке,с омовением.За это тоже большой плюс. Само заведение симпатичное,удобное расположение столов ,так же имеются и кабинки ,что очень удобно. Персонал дружелюбный,отзывчивый. Ко всему этому хочу добавить,что цены вполне себе приемлемые,что не оставляет не равнодушным. Подводя итог: советую для посещений даже на регулярной основе !
Субханат Магамедова
Юзарсиф это место как сказка, я посещаю её каждый день, очень и очень вкусная еда душевная атмосфера, что очень важно НИЗКИЕ цены и не мало важно чистота.. Так держать молодцы..
ВР
Варвара Рыбова
Первое, что привлекло внимание — это уютная атмосфера. Интерьер оформлен в теплых тонах, что создает ощущение домашнего уюта.Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное, и я была приятно удивлена хорошим выбором блюд как традиционной кухни, так и авторских.Цены адекватные, особенно с учетом качества еды и сервиса.В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место для отдыха и вкусной еды!
Абдулаева
Ас салам Алейкум . Баракатного дня . Хочу оставить свой отзыв. Еда очень вкусная, в заведении чисто и уютно . Встречают с улыбкой. Понравилось всё ,спасибо Вам . Приду ещё.
Аминат Мусаева
Хочу оставить свой отзыв! «Юзарсиф « За вкусную пищу и за теплый прием, отдельная благодарность, вы лучшие 👍 Мы еще обязательно посетим ваше заведение Ин Шаа Аллагь
ГГ
Гулишат Гасангусейнова
Сегодня посетила ваше заведение, хочу оставить позитивный отзыв: Нам очень все понравилось, обстановка , вкусная еда, плюс отзывчивые и добрые сотрудники этого заведения! Спасибо за всё качества, а от себя хочу пожелать вам , дальнейшего процветания и побольше вам позитивных клиентов
РГ
Рустам Гасангусейнов
Был в этом заведении, хочу выразить благодарность всему коллективу!!! Очень радушно приняли , очень вкусная еда!!! И самое главное чисто и уютно!!! Советую всем посетить это место, не пожалеете!!!
Али Султан
Несколько раз был в этом кафе, был приятно удивлен. Хорошая атмосфера, чисто , аккуратно. Приятный персонал , вежливый администратор и конечно же, вкусная еда . Советую .
Lyamma Murr
Самое любимое заведение 😍 Очень милый и приветливый персонал, а про наивкуснейшие блюда я и вовсе молчу ❤️🔥 Все на уровне !!! Спасибо за доступные цены и большие порции !! Админу Айше отдельная благодарность за всё 🫂 вернемся всей семьей еще не раз !!
ДГ
Джамилат Гасангусейнова
Добрый день,очень часто захожу позавтракать,все вкусно и доступно и выбор большой,персонал вежливый и добрый 👍
НГ
Наира Гасангусенова
Очень вкусно, доступно, чисто и приятная атмосфера, Айша-обоятельная женщина. С удовольствием прихожу к вам ❤🌹🌹🌹. Довольство Всевышнего, процветания и здоровья вам💖
Амина Вагидова
Самое лучшее обслуживание и вкусная,сытная еда! Посещала не один раз это место и не пожалела ни на секунду,всегда чисто,всегда вкусно,хочу посоветовать всем это место,ведь вы не пожалеете. Спасибо вам за такую приятную атмосферу и вкусную еду.
Н
Нурьян
Очень вкусно недорого всё просто шикарно мне очень у вас понравилось теперь я знаю куда можно зайти вкусно качественно и не дорого можно поесть
Лагман вода картошка и морковь и один кусок жира
Э
Элдар
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Абдулмуслим Алиев
Подогретую еду дают по цене ресторана, однозначно 1 звезда
Мира Мухама
Сегодня с удовольствием позавтракали в шикарном заведении кафе Юзарсиф! Очень понравились блюда - такие вкусные! очень большие порции! вежливое обслуживание! А какие вкусные десерты 😋 Спасибо большое за такое приятное начало нашего отдыха 😍
Максим Калинин
Очень вкусно. Можно оплатить картой 👍
УГ
Ума Гаджиева
Добрый утро! Зашли по завтракать, выбор хороший и завтраком и остальных блюд. Цены доступные, еда вкусная, персонал очень отзывчевый,красивое и чистое заведение, Рекомендую
ЭС
Эльдар Сулейманов
Прекрасное место ♥️. А еда 😋 просто рай
ЗА
Замир Адильбиев
Ассаламу Алейкум.Чисто, вкусно, апетитно обязательно зайду ещё.
ХН
Хадижа Нурудинова
Доброе утро! Приехали в ваше кафе попить чай , но увидели такое разнообразие блюд , решили покушать. Очень вкусно , персонал отзывчивый , чистое заведение и что самое главное круглосуточное кафе . Рекомендую 👍
MK
Makka Katsieva
В Махачкале не впервые, приехала, сама я из соседней республики, искала место где покушать, после праздников с окончания месяца Рамадан, практически все кафе, заведения закрыты. Спросила у местных где можно вкусно покушать Все в один голос посоветовали «Юзарсиф» очень понравилась здесь еда, все так по-домашнему вкусно, и само заведение атмосферное, однозначно советую посетить!!!
Азайн Гаджиев
Очень приятное кафе вкусная еда
Айшат Алиханова
цены это ужас, еда сама вообще не вкусная от слова совсем . раньше цены были низкие а еда сама вкуснее. не советую это «заведение»
Керим Кайдаев
Салам Алейкум ! Зашли пообедать , все вкусно и доступно. Рекомендую
Тамара Сулейманова
Добрый день! Все вкусно , аппетитно , доступные цены . Чаи 👍🏻👍🏻👍🏻👌👌👌Рекомендую это кафе.
Мурад Алиев
Ассаламу алейкум, желаю процветания такому кафешку, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, теплая. Облепиховый чай 🔥😅. Чтобы побольше были таких заведений. И персонала такие вежливые и приятные.
БИ
Башир Имамов
Кафе 24/7 , а еда после 10 ночи не свежая, а порой и испорченная. Нет варианта взять половину порции первой и половину второй. Вроде столовая, а подача еды строго по порциям, порции как половина. Салат Цезарь сегодня взял, пару сухарей, пару кусков курицы и капуста. Не работают над собой уже давно. Захожу иногда, от безысходности.
Рустам Муртазин
Хорошее заведение. Чисто, уютно, приемлимые цены. Гранатовый чай, понравился. ))
Руслан Курамагомедов
Огромный выбор блюд , еда свежая , и вкусная
Т-14 АРМАТА
Всё чисто аккуратно и всё
Билял Магомедов
Ассаламу алейкум зашли в на чай, чай гранатовый слишком мужчинский, персонал приветливый. 10/10
AH
Amina Hamza
Хорошая атмосфера, еда всегда вкусная, удобно что работают круглосуточно 👍
Али Махмудов
Отличное заведение, особенно радует добродушный персонал, таких сотрудников надо ценить и поощрять 👍🏽
Мухаммад Сейидов
Уютное место, где можно спокойно посидеть, поболтать и покушать вкусно! Чай и кофе очень хорошо готовят, спасибо большое.
Магомед Магомедов
Очень вкусная еда ,разные вкусные чаи приветливый персонал ,теплая атмосфера ,однозначно рекомендую данное заведение посещения.