АвтоДоктор
Магазин
Огромное количество запчастей в наличии и на заказ. Сроки — 1 день
Позвонить
Владимир Машковский
Магазин супер всё есть чего нет привозят за пару часов. Продавец помог с заменой свечей, катушки и проводов. Очень рекомендую!
БД
Бике Джалилова
Только здесь нашли что искали. Цена и качество 👍🏻 Продавец 👌🏻
ЗЗ
Замир Залкепов
Большой ассортимент запчастей. Быстро нашёл подходящую деталь на своё авто. Также помогли разобраться с проблемой в коробке. 5 звёзд
30 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Лейла Гаджиева
Осталась довольна обслуживанием Большой ассортимент запчастей Доброжелательный хозяин магазина всегда выручит и поможет подобрать нужную деталь
Артëм Титов
Очень помог данный магазин запчастей тем,что владелец может привезти деталь даже ночью. Также могу выделить большой ассортимент запчастей для многих автомобилей.
ск
сабина казимагомедова
Не устану благодарить автомагазин автодоктор !!! Выручили очень , когда испортилась машина ночью.нам посоветовал друг . Позвонили хозяину , доставил нужную запчасть за полчаса.
28 января 2025, официальный ответ
Свиридов Сергей
Я недавно обратился в магазин запчастей "АвтоДоктор" и остался очень доволен уровнем обслуживания! Во-первых, хочу отметить, что возможность получить детали даже поздно ночью — это просто находка для меня, так как мой рабочий график бывает довольно ненормированным. Я позвонил заранее, и мне оперативно передали нужную деталь! Для меня особенно важна доступность популярных товаров. В "АвтоДоктор" всегда в наличии масла Korson и Idemitsu, а также катушки и свечи зажигания Denso. Я приобрел все необходимое для замены масла и был приятно удивлен качеством продукции. Кроме того, консультанты магазина готовы помочь с выбором таких важных деталей, как ремни генератора и ГРМ. Также порадовало, что в продаже есть фильтры, детали кузова, аккумуляторы и даже автоаксессуары. Не раз слышал отзывы о хороших присадках для улучшения динамики разгона, и теперь тоже планирую попробовать. Сотрудники "АвтоДоктор" вежливы и профессиональны. Я общался с [Имя сотрудника], который дал детальные рекомендации по выбору запчастей. Обязательно вернусь сюда снова за комплектующими для своего автомобиля! Особо радует возможность экспресс-доставки — так удобно! В общем, рекомендую "АвтоДоктор" всем, кто ищет качественные запчасти и надежное обслуживание. Это мой новый фаворит в мире автозапчастей!
ИИ
Имран Инг
Недавно посетил магазин "АвтоДоктор" и остался доволен обслуживанием. У них действительно большой ассортимент запчастей, и я смог найти все, что нужно для своего автомобиля. Особенно порадовало, что многие детали, такие как масла Korson и свечи Denso, были в наличии. Также стоит отметить, что магазин работает даже ночью, что очень удобно в экстренных ситуациях. Я позвонил заранее, и мне быстро подготовили нужные запчасти. Экспресс-доставка за час – это отличный бонус! Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую "АвтоДоктор" всем, кто ищет качественные запчасти и хороший сервис.
гайдабаева таиса
Я нашёл этот магазин запчастей Авто доктор.я заказал тормозные диски и колодки они мне очень подошли понравились очень надёжные всё качественное этот магазин полон огромным количеством запчастей Я очень доволен всем советую
AG
Aidan Gulieva
Сотрудники очень компетентны, смогли подобрать подходящую запчасть мне. Также лояльные цены и есть доставка. Однозначно советую
Кристина Каплан
Оперативные сотрудники, помогли и посоветовали с выбором масла. Ассортимент хороший, цены приемлемые, коллектив приятный, сделали скидку. Однозначно буду еще заезжать! Рекомендую
Магомед Магомедов
Недавно обращался в этот магазин запчастей «АвтоДоктор» и остался приятно удивлен! В моих планах было купить в магазине масло Korson и ступенчатые подшипники, но зайдя в магазин я удивился такому широкому ассортименту запчастей для машин, взял еще провода прикуривания, но в магазине продают еще многое: тормозные колодки, детали кузова, аккумуляторы, катушки, свечи зажигания и т.д Рекомендую!
ри
раджаб исмаилов
Хороший сервис, меня приятно удивили постоянные акции, работают и утром и днем, я покупал тут масло для машины качество отличное! Цены доступные, всем советую!
Г
Гамзат
Хороший магазин Много что есть в наличии Продавец гигант своего дело рекомендую По больше таких людей
Амина Исмаилова
Впервые покупала автозапчасти в магазине «АвтоДоктор» и осталась более, чем довольна! Ассортимент довольно широкий, нашла всё, что было нужно. В общем, если нужно что-то для машины - смело обращайтесь. Спасибо, буду еще закупаться!
недавно посетила магазин «АвтоДоктор», и я осталась очень довольна! Широкий ассортимент запчастей,аксессуаров для разных автомобильных марок,приятно удивило!Если вам нужны запчасти,на авто то вам обязательно нужно туда🙌🏿
ма
магомед асанагаев
"Недавно посетил магазин автозапчастей 'АвтоДоктор', и у меня остались только положительные впечатления! Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для автомобилей различных марок приятно удивил. Персонал магазина оказался очень вежливым и компетентным, помогли быстро найти нужные детали и дали полезные советы по установке. Цены тоже радуют — они конкурентоспособные, и часто бывают акции. Если вам нужны запчасти или аксессуары для авто, 'АвтоДоктор' — отличное место для покупок!"
ХГ
Хадижат Горчханова
Классный сервис, меняли свечи . все что необходимо всегда в наличии , четко и грамотно выполнили свою работу.
Амир Амиров
Не первый год покупаю здесь моторные масла, свечи, колодки. Всегда в наличии, цена соответствует качеству. Очень нравится персонал, со всем всегда помогают. Всем советую
уи
умар ибрагимов
Хороший магазин, все для авто есть. Нравится, что можно забрать детали даже ночью. Масла, свечи и ремни всегда беру тут, качество на уровне. Рекомендую однозначно.
шариии
Недавно, из магазина АвтоДоктор доставили запчасти.Я очень довольна . Кроме того, мне очень понравилось то что экспресс доставка, по всему за 1 час.Мне понравилось то что, все запчасти всегда в наличии.Рекомендую,впредь буду заказывать здесь.
M
Mest
В общем, это отличный магазин! Рекомендую всем, кто ценит качество , кроме того , хочу отметить чистоту и порядок. Приходите, не пожалеете!
Ирина
Заказывали в АвтоДоктор запчасти.Проконсультировали,посоветовали,что лучше взять.Еше и сделали доставку.Огромное спасибо,сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую.
MA
Muhammad Ali
Самый лучший автомагазин в Махачкале.Всем советую.
ХЗ
Хадижа Зейналова
Один из лучших авто магазин,помогли что выбрать для машины,и не только,рада тому что имеется доставка по всему городу за 1 час.Постоянные акции и скидки,огромное наличие запчастей.Вежливое обслуживание,всем советую!!!
Карина Брюхова
Как же я рада, что нашла этот магазин. Нужно было поменять аккумулятор, и я даже не знала, как быстро сделать это. Позвонила, и ровно через час уже привезли новый аккумулятор и провода прикуривания. Всё быстро, профессионально и без лишних вопросов.
Анастасия Анисимова
Приехали к парню в гости, а его машина сдулась) Быстренько заглянули в АвтоДоктор. Ребята очень вежливые, быстро подобрали новые тормозные колодки. Всё сделали на месте, а ещё и масла хорошее посоветовали по отличной цене.
Даниил Юдин
У меня старенький авто, и за запчастями часто приходится ездить по магазинам. АвтоДоктор меня выручает очень часто. У них есть практически все — от катушек зажигания до масла. Брал масло NGN, можно обратиться в любое время. Очень удобно.
Геннадий Арсенов
Здесь реально крутой магазин. Знаю хозяина уже давно, всегда выручает в трудные времена. Обратился за фильтрами и свечами зажигания Denso — все было в наличии. Приятно, что работают даже ночью. Удобно, когда есть такие места.
Аркадий Корнеев
Сломалась тачка, и я запаниковал. Позвонил в "АвтоДоктор", и они были на связи даже ночью. Заказал необходимые запчасти, и через час они уже у меня. Плюс к этому — дали в бонус набор ключей! Все поменял, и теперь опять на ходу. Респект.
Олег Андреев
Приобрел ремень ГРМ для своего авто. Консультанты быстро нашли нужную модель, качеством доволен. Установил сам, всё идеально подошло
Тимофей Гуров
Здесь всегда покупаю свечи зажигания Denso. Всегда в наличии, цены приемлемые. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором
ЗР
Захар Румянцев
Искал катушки зажигания для иномарки — здесь нашел сразу несколько вариантов Denso. Всегда в наличии, что очень удобно. Сервис отличный!
НМ
Нестор Мухин
Всегда беру здесь масло Korson для своего автомобиля, и ни разу не пожалел! Качество на высоте, а цены адекватные. Плюс, ребята всегда помогают с выбором.
Валентин Осипов
Покупал фильтры масляные и воздушные. Очень понравилось, что продавцы разбираются в продукции и помогли подобрать оптимальный вариант. Приятный магазин, рекомендую
РТ
Руслан Таибов
Отличный магазин , хорошие цены
Ефим Воронцов
Искал свечи зажигания на свою машину, и нашел их здесь. Быстро нашли нужные, дали советы по установке и уходу. Свечи отличного качества, двигатель заработал ровнее. Огромное спасибо за помощь
ПК
Полина Ковальчук
Запчасти всегда по хорошей цене. Отличное сервисное обслуживание! Удобное расположение.Большое спасибо.
н
наби
Ошибка в описании работает до 20 00
Руслан Черный
Помогли определиться с выбором, подробно объяснив все преимущества. Масло оказалось просто отличным, двигатель работает гораздо мягче. Я очень доволен покупкой и качественным обслуживанием
Иван Сахаров
За все время совершения покупок в этом магазине на протяжении около года никаких нареканий на качество покупаемого высказать не могу.Цены на все , как правило, по нижней границе рынка. Все запчасти доставлялись быстро.
Захар Петровский
Уже несколько раз заказывал здесь запчасти для своего автомобиля, и каждый раз остаюсь доволен. Всегда есть в наличии необходимые детали, привозят быстро.Рекомендую всем автолюбителям!
Дмитрий Коротков
Всегда помогут в подборе запчастей , советую качество! А не как во многих магазинах то, что дороже , то и лучше. Буду продолжать заказывать только здесь
Юлия Бородина
Всем рекомендую! Цены одни из самых низких. Запчасти всегда отличного качества, что покупаешь, то и получаешь. В общем однозначно рекомендую, не пожалеете.
Кира Дарова
Достойный магазин. Цены адекватные, хороший ассортимент. Персонал приветливый, подскажет и поможет.
Георгий Софронов
Хороший магазин с очень приятными ценами. Огромный выбор запчастей всех видов на все марки авто. Спасибо огромное вам, за то что вы есть)
Станислав Лебедянцев
Уже не раз спасали меня ночью. В прошлый раз заказал масла NGN и ремни ГРМ, доставили в течение часа. Рекомендую!
Эдуард Болакин
Недавно купил аккумулятор. Очень доволен качеством. Помогли выбрать подходящую модель, за что отдельное спасибо.
Денис Корольков
Покупал здесь тормозные колодки и диски. Очень порадовало внимание к деталям со стороны магазина: помогли подобрать идеальный комплект под мою машину. Колодки установил без проблем
Артур Артемов
Искал хорошие ступичные подшипники, и нашел их в этом магазине. Подробно объяснили, на что обратить внимание при выборе, и посоветовали оптимальный вариант. Подшипники качественные, установка прошла без проблем.