Фотоцентры
4.3
4.3
Л🌷
Лили 🌷
Всё понравилось , сделали быстро и в самом лучшем виде👌
МШ
Марьям Шамсутдинова
У вас талант, фотка получилась отличная👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марьям, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
М М
Оставляют номер ,чтобы с ними можно было связаться,а потом игнорируют твои вопросы.
1 сентября 2025, официальный ответ
МЫ НЕ РАБОТАЛИ ВРЕМЕННО В СВЯЗИ С КОНЧИНОЙ РОДСВЕННИКА !!!!!!!!!!
Саламат Исаева
Все быстро сделали . Хорошо делают фото .
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Алина Алиева
Прекрасно снимает!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
k.
kiwwwii .mm
Почему захожу в приложение и вижу что фотосалон работает до 18:00 подхожу к месту по факту закрыты в 16:00 не слишком ли рано? Ни таблицы ни надписи о причине закрытия. Ст.14.8 КоАП РФ
УА
Ума Абдурахманова
очень хороший фотосалон, все сделали быстро и качественно, советую👏🏻
ХЮ
Хадижа Юсупова
Сделали мне очень красивые фото для паспорта! С первого раза шикарные фото! Теперь я знаю куда буду обращаться за красивыми фотками. Спасибо большое! Всем рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Хадижа, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Патимат Магомедова
Это именно тот случай когда человек знает свое дело, и знает как нравится его клиентам, 10 из 10, спасибо огромное, очень рада что нашла вас,
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное !!!!
S-
Siya -
Пришла сюда , ссылаясь на на отзывы от 2ГИС…обратка фото слабая … распечатка и качество фото оставляет желать лучшего, на фото мои волосы распечатались пятнами непонятными, возможно из-за очереди там быстро обработал так и отдал … поехала переснимать , жаль лишь деньги на ветер
17 августа 2022, официальный ответ
Такого клиента не было у нас !!! Искажают факты !!! Я каждую фотку дублирую и ретуширую !!!
ША
Шахмурад Алиев
Высшее качество ! Фотошоп на высоком уровне! Спасибо большое
11 марта 2022, официальный ответ
Шахмурад! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
РА
Расул Абдулаев
Спасибо очень хорошие фотаграфии
Али Магомедович
Профи своего дела ! Лучший салон в городе !
Камиль Альбуриев
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! © https://datki.net/slova-blagodarnosti-spasibo/za-rabotu/
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Адиль Альбуриев
Респект !!!!
Мухаммад Хасовский
Качество просто говнооооо, качество Салам алейкум у них