Renault-Alliance
Легковой автосервис
2.9
2.9
Михаил Андропов
Не говорят что , зачем просто тупо делают . Говорите людям за что они платят и еще не вы им деньги приносите а они вам, не нужно с одолжением выполнять работу братья. Надеюсь все исправится. Дополню отзыв , ребята потихоньку исправляются к лучшему !
Мухаммад Магомедов
Все дорого у них . Что в других местах 1200 руб стоит у них 2500 будет что именно и какой товар не буду говорить
Магомед Магомедов
Сделали ремонт Рено Дастера. Замена ГРМ, масла, фильтров. Очень аккуратные мастера, знают свое дело. Ремонтирую только в этой мастерской.
дМ
данила Марков
Классные ребята все на высоте
мш
мурад шихгасанов
Хороший автосервис, доступные цены. В магазине широкий ассортимент в наличии и под заказ. Обратился к автоэлектрику, вежливый и квалифицированный специалист.
WR
Wolfhound Runs
Воздух центр, продавец магазина крах
РА
Руслан Алиев
Сказали Рено центр оказался воздух центр. Почти месяц обещали сделать и не вернули когда я договорился с другим мастером сказав что сами сделают,в итоге не сделали и вернули. Не советую никому
Abdula Aligaziev
Заехал поменять амортизаторы и попросил посмотреть ходовую там стуки, поменяли амортизаторы по остально все хорошо, выезжаю вот как стучала ходовая так и стучит зато амортизаторы работают) еще раз заезжаю уже на аметхана султана все идеально и никому нет дела что она дальше шумит, плюс одна звезда за магазин подбор на высшем уровне просто сказал что нужно нашли подобрали все сделали цены не кусаются в магазине
Абдул Абдулаев
Не серьёзные мастера не рено центер а САРАЙ центер не советую никому,
Абдул Абдулаев
Не серьёзные мастера не рено центер а САРАЙ центер не советую никому,
ИХ
Ибрагим Хайбулаев
Магазин нормальный а вот в сервисе Яма нету специалистов нормальных не заморачиваются с обслуживанием не компитентные специалисты в сервисе не советую эту помойку
РИ
Руслан Исаев
Ждал с только времени так и не дождался , так как вечная очередь , друг на друга мастера скидывают
РИ
Руслан Ибрагимов
Вечная очередь,все мастера заняты постоянно в боксе много мусора и грязи
ЯТ
Я Ты
Отличный сервис, наличие запчастей, адекватные толковые мастера. Очень здравый понимающий в своём деле мастер в первом боксе. Не знаю как за остальные боксы. Мастера с первого бокса знающий толк в своём деле мастера.
ПМ
Пахрудин Магомедов
Беда с мастерами, никто не захотел заменить маховик акпп ( к 4м).
nargiz sh
Самые Толковые специалисты.
Ислам Гаппаев
Самый бестолковый сервис в Махачкале, матера только и делают , что друг к другу отправляют, работать никто не хочет. Уже неделю заезжаю, никто не тереться за работу. Не хватает администратора, и ответственных мастеров👎👎👎
NW
Nnim Wnt
Цены просто космические. Почувствовали что нет конкуренции и даже не заморачиваются с обслуживанием клиентов, знакомый менял там ремень ГРМ, недели не прошло, ремень слетел. На счастье у него уже стояли безвтыковые поршни. По его словам, когда просил вернуть деньги за ремень и работу, отказали аргументируя это тем, что машина своим ходом уехала, а дальше он сам все испортил. Никому не советую, лучше автомаг на Азизова 41. Рядом же стоят боксы, если очереди нет, то ребята тоже хорошо разбирались в Рено.
СЕНЬЁР Сеньёро
Я Дагестанец не приезжий И так расскажу 1)звоню в сервис уже не в первый раз,поднимают телефон в ответ АЛЛО И молчат,как то неприятно,по стандартам хотя бы сказать алоо Рено сервис слушаю вас, 2)очень и очень дорогие запчасти,плюс работник магазина запчастей не разбирается в запчастях,заметил не в первый раз.Плюс к этому нету ассортимента запчастей да иногда и нет нужных запчастей на Рено 3)Ходовикам ставлю 3,5 звезды,цены на замену хорошие,из-за большого потока владельцев Рено в этот сервис,(Владельцы Рено просто незнают куда пойти и думают что только там возьмутся за их французский авто и думая что они официалы идут туда,этот сервис немного возгордился и отношения не очень к клиентам)будто бы им это не нужно а нам потребителям это нужно. 4)Видно невооружённым взгядом что у мастеров есть базовые знания про ходовую и в целом про автомобиль,НО конкретно по профилю Рено видно что нет знаний углубленных про Рено да и вообще Французских авто НАДЕЮСЬ Я НЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАЕЗЖАТЬ ТУДА МОЙ ОТЗЫВ ЧЕСТНЫЙ И НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ ВСЕМ СПАСИБО
ЗК
Заур Кукаров
Магазин хороший, а вот обслуживание сто надо улучшать
IDARMACHEV Idarmachev
Реально нулевой сервис. Нет инструментов у них, а цены за работу называют как офицалы. Заехал поменять передние амортизаторы на своей рено. Не было специнструмента для снятия гранат. Выбивали и забивали их молотком. Итог: Обе передние гранаты хрустят..Причём одну сторону месяц назад менял полностью привод у них же...
Мухаммад Набигулаевич
Заставляют ждать днями и часами беспощадно Очень не уважительные работники От того что много клиентов пользуясь моментом выебываются, и двигаются высокомерно
МИ
Магомед Исаев
Мастера неучи , не советую заезжать , не я один пострадал в этом сервисе , если ноль звёзд можно было бы поставить поставил бы ноль
Поджог Сараев
Разводят на запчасти
Ибрахим Астраханский
Отличный сервис, профессионалы своего дела
Magomed Khalidov
Хорошее обслуживание по низким ценам и запчасти дешевле в заказывать чем в других авто магазинах
Иван Иванов
Ставлю 2 только потому что на запчастях сильно "кружат" клиентов. Элементарно фару которую можно заказать в автодоке в сборе дёшево они продают в разборе в три раза дороже. Легче сделать диагностику и заказать необходимые запчасти и установить.