Grand City
Ариза Рамидова
Прекрасный магазин, лучший персонал💕
ТА
Тевсият Абдулвагабова
Цены предельно высокие!!!Управленцы магазина явно не мониторят цены у конкурентов )))Некоторые позиции отличаются с разницей в 5!!!!….5 тысяч рублей за брючный костюм😱
Асият А
Магазин ужасный. Консультанты как церберы ходят за тобой, просто дыхнуть не можешь. Делаешь шаг, они вместе с тобой 🤣 Вроде везде сейчас в магазинах камеры. Какая разница что я ищу, зачем прилипать, может я просто хочу посмотреть что красивое, а потом уже решу брать или нет. Хозяйка наверное подгоняет за % чтобы прилипали к людям. Два раза заходила, хотела просто посмотреть, после этих консультантов даже примерять расхотелось, убежала. Больше ни ногой!
Murad Zakatalinskiy_05_62
Пусть Аллах примет ваш ифтар.
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв об этих показушных лицемерных людях которые работают Там , управляющая этого магазина просто ДНО побойся Всевышнего еду не дали на ифтар, человек целый день держал уразу и они отказали в еде 😭какое сердце у этих людей как так ,за то в инстаграме выкладывают на публику что они кормят народ , когда выявили их нутро они нас заблокировали в Инстаграме 😆👎достойные богобоязненные люди в еде отказали позор вам ,
ПГ
Патимат Гаджимагомедова
Консультанты просто золото
Лучший магазин. Головой ручаюсь. Вэнгейлбей😁
РК
Райка К
Хороший , магазин с качественной одеждой
AO
Arsen Osmanov
Очень хороший магазин,и красивая одежда!!
Очень хороший магазин мне понравилось
Anna Petrovich
Да, выбор хороший. НО! Сервис просто ужасен. Консультанты липнут как банный лист, провожают тебя до самой раздевалки и даже там не оставят в покое, будут комментировать и выражать своё не нужное мнение. Не говоря уже об их беседах между собой. Я в магазин захожу, чтобы совершить покупку. А не для того, чтобы общаться с консультантами или выслушивать их беседы.
Zai Zai
Ассортимент очень богатый, но цены конечно космические. Консультанты хорошие, стараются помочь. Но не сказать что со вкусом одежда, есть и новинки, но и столетней давности и фасонов вещи висят. Часто вижу распродажи делают очень дешево на улице. Вы большие молодцы!
Фара Фара
Для моего брата Максима❤️
РЮ
Руслан Юсупов
🔥🔥🔥отличный магазин и хороший коллектив.. качество товара отдельная история 👍
KAZAX JAQUY
Купил несколько вещей в этом магазине. Вроде бы всё понравилось. 09.05.2023 А сегодня 12.05.2023 обнаружил что рукав на олимпийке которую купил распоролся. Позвонил им сказали скинуть фото на ватсап, после этого ответ удивил. БОЛЬШЕ У НИХ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!Переписку с ними в виде скриншота в фото можете почитать. И после их ответа перестали брать трубку.
Захожу в этот магазин не первый раз,немного завышены цены. Есть очень стильные вещи,но... персонал конечно молодцы, но постоянно шумят на весь магазин, очень много шума от их личных разговоров,что очень раздражает
Руслан Дадашев
Редко покупаю солидные вещи, но вот пришлось. Зашёл сюда. Был приятно удивлен. Персонал очень отзывчивый и не слишком навязчивый. Реально помогают. Люблю, когда в крупных магазинах обслуживание на высоком уровне. Цены самые разные. На любой кошелек. И бюджетные и с шикарным качеством. Единственный минус - не смог найти не кусающиеся ценой туфли. Но нашел брюки приятные и качеством и ценой.
Rashid Musaevitch
Сколько раз заходил в этот магазин, так и не смог подобрать себе одежду по размеру. Какой-то нестандартный пошив. Если рубашка в плечах хорошо, то все остальное висит. Если брюки в поясе сидят нормально, то ноги обтягивают. Если в ногах нормально - пояс висит. Такое впечатление, что сшито для турецкого, азиатского рынка или арабского рынка. К качесту товара претензий нет.
Pikachu .
Хороший магазин. Всегда маме покупаем одежду в этом магазине. Одежда в основном для взрослых. В темных цветах и тяжёлые для глаз. Было бы хорошо, если бы и для молодежи что-то привозили. Например, яркие и стильные платья, юбки, джинсы.
Наида ❤️
Классный магазин с огромным выбором. Всегда тут нахожу что нибудь интересное.
MХ
Mariarti Харли
Отличный магазин. Девчата всегда вежливо встречают и цены не кусаются. Выбор огромный , здесь от носков до головного убора можно одеться.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, наша цель ваше довольство 😊
Андрей Игоревич
Угостили кофе с пирогом пока жена покупала одежду) очень приятно)
28 июня 2021, официальный ответ
следующий раз пирог с вас 😂
I Y I Magotino
Замечательный бутик. Огромный выбор товара, а главное, можно прийти семьёй. Очень вежливый рабочий персонал)
28 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады вас видеть 😊
Gasan Salikhov
Товар не стоит своих денег покупал пару туфлей ( испортил себе ноги ) год лечил их, цены завышены чересчур :(((
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Это как ходить та надо было, что бы год лечить ноги 🤔. Надеюсь с вашими ногами сейчас все хорошо ?
Амирхан Мусаев
Очень классный и большой магазин одежды. Я купил несколько рубашек и брюк. Советую посетит. Есть я няни пока родители покупают.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв 😊. За детками смотрим с удовольствием 😍.
Местный .
Очень интересный магазин,есть условия для комфортных покупок, имеется комната для намаза.Консультанты всегда рядом и готовы подсказать и помочь в выборе.Также есть детский уголок.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, так зже у нас имеется барная стойка , Где вы можете охладиться выпив холодных напитков…