Academia
2.1
2.1
ДБ
Джамиля Багамаева
Здесь очень много негативных отзывов,видимо довольные клиенты молчат.Я одна из таких,которая молчала.Семь лет назад Гамзат Баширович мне сделал 2 композитных винира на резцы.Со временем,а это долго для композита,у меня появилась трещина.Так,как проживала в другом городе,я долго искала врача,кто именно мне поставит 2 керамических винира,вместо композита.Ни один врач не соглашался,все хотели зону улыбки,а я не готова была обтачивать все зубы,у меня свои довольно таки красивые ровные зубы.Приехала специально в Дагестан на отдых и заодно решила зайти к Гамзату Башировичу,показала свои зубы и попросила сделать 2 винира керамических.Сразу согласился и сделал мне идеальную улыбку,в моем случае это сложно,подбирать цвет к родным зубам.Выражаю огромную благодарность клинике,Гамзату Башировичу за его труд,дай вам Бог здоровья и всего самого наилучшего ❤️
Магомед Магомедов
Не смотря на плохИе отзывы решил пойти в эту клинику, так как сильно болел зуб, а также поскольку думал, что плохие отзывы пишут конкуренты. Теперь я понимаю обоснованность негативных отзывов, так как на себе почувствовал не серьезность и не профессионализм персонала этой клиники. Дело в том, что в данной клинике мне платно сделали снимок ротовой полости и сказали, что врач подойдет позже посмотрит снимок, а после назначит прием предварительно перезвонив. Вот уже прошло больше 2-х недель мне так и не позвонили, снимок за который взяли деньги мне так и не выдали. Вообщем не стоит посещать эту клинику вообще не кому.
Асиль Бабаева
самая ужасная стоматология ! врачи неграмотные и совсем не ценят, и не уважают своих пациентов .не советую никому .если вам дороги ваши зубы не ходите сюда,после их лечения можно остаться без зубов.
ЛР
Л Р
Худшая стоматология! Если вам дороги ваши зубы и здоровье ,бегите от туда!!
АЯ
Асет Яндиева
Ставила зубы у стоматолога Гамзата, все сделал быстро и качественно!
МИ
Мария Иванова
Никому не порекомендую данную клинику! Пиарят себя в инстаграме, но на деле совсем убогое отношение! Очень пожалела, что выбрала эту так называемую «клинику»! Столько денег берете, но качество работы ужасное, приходишь к назначенному времени, сидишь и ждешь потом 1 час, даже больше! Записывают друг на друге, не успевая к назначенному времени! Не понимают, что пациенты тоже люди и тоже каждая минута дорога. Буду еще жаловаться в другие вышестоящие инстанции! Чтоб под контроль взяли!
Альбина Садаева
Когда приходишь на осмотр показываешь последствия у врача Гамзата истерика не уверен в своей работе
ФГ
Фатима Гаджиева
Некомпетентные врачи,не знающие свою работу
Аиша Магомедова
в шоке с хамства администратора, смотрю, отзывы и до меня так же соответствуют. Управляющие, возьмитесь за сервис
ЗК
Зульфия Казимагомедова
Устанавливала импланты под ключ в данной стоматологии, осталась очень довольна качеством работы и приятно удивили цены, благодарность Гамзату Башировичу!
A K
Довольные пациенты , которых у этой стоматологии сотни и сотни,никогда не оставляют положительных отзывов, потому что у них нет необходимости, а вот чем то недовольные и злые, не поленятся залезть и оставить свой поганый комментарий. В Академии прекрасные доктора , опытные и грамотные и это факт!
НБ
Николай Буйских
После “лечения” у Анжелы я смог многое понять о “компании” и осознал, почему они назвали её Академией (кажется, они всё еще находятся на этапе обучения). Обучение здесь оказывается довольно затратным, и, похоже, финансируется за наш счёт. Я приехал из другого города, преодолев 2000 км по объявлению. В результате мне вылечили два зуба за 20 000 рублей (в то время как в хорошей частной клинике стоимость одного зуба с гарантией составляет около 5 500 рублей). Я оплатил Анжеле на карту и, поняв, что стоит отказаться от виниров, которые были причиной моего визита, решил больше не доверять данной "компании". Я благодарен Яндексу и 2ГИС за отзывы, которые предостерегли меня от совершения ошибок.
БИ
Без Имени
Даже одну звезду жалко ставить. Начиная с администратора заканчивая дантистами - УЖАС. Такое убогое отношение к своим пациентам, особенно девушка ортодонт, профессиональности ноль по отношению к клиенту своему. Грубияны ! Записывают на одно время, в итоге сидишь и ждешь часами. Не буду никому советовать
Товарищ Лермонтов
Худшая стом. клиника, проходил 5 лет в брекетах - толка нет, теперь нужно снимать и через время заново ставить. Не советую никому их. Обходите стороной
KМ
Kasi М
Самые безответственные работники! Если вам важен результат и дорого ваше время, то просто бегите с этой клиники!!
EU
Elmira Umarova
Отличная стоматология ! Сделали мне шикарные виниры! Очень отзывчивые доктора! Гамзат Баширович просто идеальный стоматолог! Всегда на связи со своими пациентами что очень важно!
ФФ
Фатима Фаталиева
Все понравилось.
СГ
Саида Гасанова
Виниры поставленные за xулиярд Не проносила даже год Цирконий одно название Топорная работа и врач х@мло, все что могу сказать за эту контору
Z M
Самая гонимая (в прямом и переносном смысле) стоматология. Ни одного компетентного человека. Что за стойкой девушки не умеют разговаривать, что врачи нормально устанавливать ни зубы,ни причины. Читала бы я в Яндекс отзывы заранее (слово в слово все негативные правильно написаны), никогда б сюда не пошла. В первый раз брекет через полчаса в дороге отвалился. Я даже до дома доехать не успела. Но почему то "вина" Моя и оплатить должна была я. А приём по записи что такое? Не стоматология, а курятник какой-то. Вовремя не принимали ещё ни разу. В последний раз так перетянула одна мне брекет, в конце зуб на зуб встал. А сверху как шпатлёвку устанавливают виниры. Пошла переделывать в другую поликлинику. Непонятно, как вообще "жива" Эта стоматология
NN
No Name
Эта клиника не заслуживает и одной звезды !!! Ужасный персонал , работает врач ортодонт без колпака , длинные распущенные волосы , без маски , без перчаток отполировала виниры . Врач Гамзат работал без перчаток и маски , без формы в уличной одежде ! Сдирают денег в три шкуры . Про запись вообще отдельная история . Записывают на время, врача даже нет в клинике , по 40 минут ждешь его , потом еще 30 минут пока удосужиться все таки принять тебя, потом чтобы заткнуть тебе рот посадят в кресло где сидишь еще 40 минут пока он подойдёт . И админы даже не позвонят ни разу и не скажут что его ждут , о предложить чай и кофе в этой клинике не знают вообще . Сидят за стойкой , там же едят и обсуждают всё на свете ,вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности . Уверена , что стерилизация в этой клинике соответствующая . Вечно недовольные пациенты в очереди . Куда смотрят все проверки и как они проходят их тоже большой вопрос. И никогда в жизни даже не извинятся за ожидание , как должное . Все должны его ждать , не умеют уважать чужое время !
Записывают на одно время,а принимают через 1.5 ,а то и два часа ! Была записана три раза и все три ждала ВРАЧА,который должен быть на месте.Совсем не умеют уважать чужое время
Персонал доброжелательный,администратор всегда предложит кофе,проконсультирует по нужным вопросу,но постоянное ожидание в очереди или кресле по 2-3 часа
Амина Темирова
Ужасная клиника , с ужасным сервисом . И специалисты так себе
Эзра Бриджер
Опоздал на 5 мин, говорила я имею право не принимать; А в др день был записан на 14.30 ,а зашёл в 15.40, даже не извинились!