Burger House
1.6
1.6
МГ
Мадина Гусейнова
пришла пообедать с подругой 3 раза озвучила свой заказ девушке с рыжими волосам, она проигнорила меня, ушла ни с чем
ПИ
Полина Иванова
Третий день мучаюсь с отравлением
Тошика
Никакой дезинфекции. Перчаток ни у кого нет. Распушенные волосы у девушек на кассе. Соуса у кассиров в коробке. Не ресторан, а забегаловка Лучше вместо этого ресторана, открыть ростикс.
КА
Катерина А.
Не отравилась, хотя отзывов испугалась. Бургер так себе, не доела
Ten E
Спасибо девушкам-сотрудницам, я вчера была в аэропорту Махачкалы на стыковке, пришла еле живая, без линз ничего не вижу, уставшая, но девушки ваши просто с безграничным терпением - все рассказали, сделали. Большое человеческое спасибо!)
ВO
Виктория Ozh
Отравились, котлеты смешенные с мукой, состав они сами не знают. Помидоры тухлые.
Илья Эрнандос
Администрация аэропорта примите меры!!!! Уберите этих бармолеев с здания!!! В аэропорту негде поесть, пришел к ним от безысходности!!! Отравился!!!
Олег Семенович
Добрый вечер, не понимаю куда смотрит администрация аэропорта!!! Вы хотя бы иногда проверяйте места,их содержание и обслуживания! Еда ноль, грязно, обслуживание тоже нулевое!!! Даже мебель, на которой сидишь от безысходности! И плюс еще закрываются в за час до официального закрытия
Эльдар Рамазанов
Мы отравились бюргерами (Бигтейсти и Двойной чизбургер), на следующий день изо всех дыр… Пожалуйста, не жалейте продуктов, просрочку сами можете поесть, а репутацию заведения перестаньте портить.
А И
В аквапарке нет холодильника,еду приносят с бургерной у входа. Всей семьей отравились твистером,в том числе и дети. Я не купалась,это не может быть из-за воды!
Haray Huray
Слишком дорого. У нас в Питере гамбургер из мака стоит 48р. А здесь 80
Mono Clesao
Слишком дорого. Маленький гамбургер за 79р. это перебор.