ПроЗрение
Глазная клиника
ХШ
Хамис Шахбанова
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Помогли восстановить зрение. Работа ведется профессионально, быстро. Отличное отношение к пациентам. Хочется отдельно поблагодарить хирурга Ахмеда Гамидовича.
10 января 2026, официальный ответ
Хамис, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Б
Альбина Исакова
Обращались в клинику со зрением -2,провели диагностику,подтвердили возможность проведения лазерной коррекции зрения,буквально через пару дней уже провели операцию,очень понравилось отношение персонала,вежливые,грамотные,заботливые. Сама операция прошла абсолютно безболезненно,очень быстро,а главное,зрение полностью восстановилось,всю дорогу до дома смотрела по сторонам и не могла поверить,что все это вижу без очков😄 Огромное спасибо хирургу Ахмеду Абдул-гамидовичу за проделанную работу и всему персоналу за оказанные услуги и заботу. Посоветовала всем и в дальнейшем тоже буду советовать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за доверие и отзыв 🤗
ЭМ
Эльмира Мухтарова
Вчера провели операцию лазерной коррекции зрения у Ахмеда Абдулгамидовича. Очень довольна и рада , что обратилась именно к нему. Всё доступно рассказал и объяснил. Уже вчера начала видеть на все 100%. Всем рекомендую данную клинику и данного врача!👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, огромное спасибо за добрые слова 😌
Всё на высшем уровне очень хорошая глазная клиника в Дагестан, всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛
Уважаемый Ахмед Абдул-Гамидович, Вы — настоящий врач от Бога, который спас мне зрение и подарил возможность снова видеть мир во всей его красе. Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Магомедовна
Очень довольна врачом-Ахмедом Абдугамидовичем.Прекрасный персонал сотрудников данной поликлиники.Всем водольна, спасибо вам огромное)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
RZ
Rama Z
Очень хорошая клиника проверялся тут не один раз, всем советую! Недавно сдела коррекцию в этой клинике, Все прошло отлично, вижу как орел😁 Отдельная благодарность Алиеву Ахмеду Абдул-Гамидовичу и Закиевой Сават Ибрагимовне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛
Дмитрий Симаков
Отличная клиника, прекрасный персонал, отдельно спасибо врачу!) жизнь заиграла новыми красками) Большое Вам спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸
ИШ
Ирина Шахвеладова
очень хорошая клиника) Ахмеду АбдулГамидовичу отдельное спасибо🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ФХ
Фатима Халилова
благодаря этой клиники начала смотреть на этот мир совсем по другому, совсем новыми глазами, очень благодарна за проделанную работу❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ОА
Оксана Асварова
Посетила данную клинику по отзывам, осталась в полном восторге. Врачи своего дела, мед персонал отзывчивые, все на высшем уровне. Особое спасибо Ахмеду Абдулгамиловичу за ювелирную работу.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Эльсана Камилова
5 лет не могла решиться на лазерную коррекцию, так как очень боюсь когда касаются глаз, но…дискомфорт от очков взял вверх над страхом. Коррекцию сделал Ахмед Абдулгамидович…и я в восторге, все прошло быстро и без боли. Врач с большой буквы 🙏🏻 Плюс ко всему-невероятно вежливый персонал❤️ В общем-самая лучшая офтальмологическая клиника ❤️ Процветания Вам, пусть Всевышний хранит Вас🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Эльсана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
СА
Салимат Абдуллаева
Делала лазерную коррекцию зрения, осталась очень довольна. Грамотные врачи и персонал. Спасибо огромное вы лучшие🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💙
Абдулджамиль Шайхиев
Остался очень доволен профессионализмом сделали все быстро и качественно, уже на следующий день видел без дискомфорта Никогда не думал, что когда-нибудь я буду ходить без очков
Добрый вечер, Абдулджамиль! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ВВ
Вадим Вагабов
Ма ша Аллах хорошая клиника. Медицинский персонал очень вежливые и знают свою работу отлично. Результатом операции очень доволен Альхьамдулиляхь
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Омар Кардашов
Узнал о клинике от знакомых, обратился по поводу коррекции зрения, провели обследование и назначили операцию через неделю, сама операция прошла быстро и безболезненно, эффект почувствовал уже вечером в день операции. Очень рад что обратился именно в эту клинику
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за отзыв!
ШИ
Шахризат Исмаилова
В клинику Прозрение обратились по рекомендциям родственников. Было волнение и немножко страх, но всё прошло благополучно Альхамдулиллагь. Мальчику сделали лазерную коррекцию , он прекрасно видит! Огомное спасибо Ахмеду Абдугамидовичу, пусть Аллагь будет вами доволен! Также хочу поблагодарить вежливый персонал клинки. Процветания вам и побольше благодарных пациентов!
АФ
Арсен Ферзилаев
Отношение к людям просто на высоте. Провели лазерную коррекцию зрения, операция длилась 20 минут на оба глаза. Все понравилось. Не понимаю наших земляков которые уезжают за пределы нашей Республики чтобы лечить зрение. В клинике ПроЗрение все на самом высшем уровне. Ахмед Абдулгамидович врач с большой буквы. Профессионал своего дела. Да воздаст Вам всем Всевышний Аллагь благом в обоих мирах!!! Хожу теперь довольный, избавился от необходимости носить очки. Рекомендую всем клинику ПроЗрение!
ГП
Гульмира Пашаева
Сделала лазерную коррекцию зрения спустя столько лет, зрение ухудшалось с каждым годом, очень боялась этой операции. Но Альхамдулиллах попался очень хороший и грамотный врач! Во время операции все подробно объяснял что как делает, и это очень успокаивало. Спасибо большое клинике Прозрение! Побольше вам довольных пациентов☺️
ZV
Zaira Velibekova
Долго выбирали где именно сделать лкз !! Наконец решились , все прошло хорошо !
РМ
Руслан Мансуров
Хорошая клиника , качественно , и быстро 👍🏻
Аминат Балитинова
Самая лучшая глазная клиника ! Качество , уровень , сервис , врачи все на высшем уровне 🌷🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за отзыв и за то что выбрали нас!
РИ
Руслан Ибрагимов
Хороший персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Тайгим Юнусов
К лазерной коррекции я готовил себя очень долго, каждый раз когда приходила мысль сделать отговоривала себя ,считая это лишней тратой и можно обойтись очками. К слову, носил очки с 2008 года, то есть целых 17 лет. В последнее время мне очень поднадоело носить очки, абсолютный дискомфорт в них. Мне посоветовали многие данную клинику без лишних раздумий и поисков я решил обратиться именно в Прозрение. Провели вчера лазерную коррекцию, абсолютно безболезненно, операция проводилась спокойно, доктор всё объясянял и был приветлив, я очень доволен и счастлив, что мое привычное зрение мне вернули Благодарю доктора Ахмеда Абдул-Гамидовича и весь медицинский персонал.
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
АЧ
Айшат Чеерова
Очень шикарное обслуживание, Аллахумма барик. Все врачи были очень милыми и все подробно объясняли. Сама операция тоже прошла совершенно безболезненно и очень быстро. А самое важное, что сразу после операции можно ходить без бинтов, главное носить солнечные очки, чтобы не напрягать глаза. После операции на следующий же день оперировавший врач проводит осмотр и консультацию пациента, пусть Всевышний воздаст ему благом. Ма шааЛлах, все было на высшем уровне. Теперь всем своим знакомым буду советовать именно ее.
16 октября 2025, официальный ответ
Айшат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СД
Сайха Джамалудинова
Ассаламуалейкум, я вчера делала лазерную коррекцию осталась очень довольна, спасибо Алиеву Ахмеду Абдулгамидовичу,всё объяснил не почувствовала боли и дискомфорта всё прошло очень хорошо и быстро . У вас золотые руки Дай АЛЛАГЬ ВАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЕ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ. ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЭТОТ МИР КАК Я СЕГОДНЯ С УЛЫБКОЙ И С РАДОСТЬЮ . Альх1амдулиллагь ☺️
Сайха, благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Конькова
Хотим выразить огромную благодарность и уважение Ахмеду АбдулГамидовичу за его труд, внимание и высочайшее качество лечения. Приехали в отпуск, а вернули зрение. Делали лазерную коррекцию на оба глаза, дочь довольна и счастлива.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ХГ
Хадижат Гамидова
Хочу выразить искреннюю благодарность Вам,Ахмед Гамидович,за высокий профессионализм и заботу, проявленные во время операции и после неё! Вы не просто провели операцию,но и подробно объясняли каждый этап диагностики.Особенно хочу отметить Ваше доброжелательное отношение и умение создать комфортную атмосферу своим пациентам.Рада, что попала именно к вам! Теперь понятно, почему вас так хвалят! И хочу отметить замечательный персонал,всё продумано до самых мелочей!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛН
Лада Нива
Всем советую данную клинику, на днях делал коррекцию зрения и остался довольным, во время проведения операции было вообще не больно даже не заметил что проводили операцию , вижу отлично как никогда, персоналу клиники и Ахмеду Гамидовичу выражаю огромную благодарность
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Курбанова
Проходила полный осмотр, лазерную коагуляцию и лазерную коррекцию зрения в этой клинике, и осталась в восторге! Все отлично, с высоким профессионализмом и доброжелательным отношением!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Мне провели коррекцию глаза. Я остался очень доволен, огромное спасибо Ахмеду Гамидовичу за его труд и хорошее отношение к пациентам.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Aishat Nurmagomedova
Сделала вчера Лазерную Коррекцию Зрения у Ахмеда Абдулгамидовича, шикарный врач. Очень довольна его работой😍и персонал очень приятный
Здравствуйте. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СМ
Саид Магомедович
В 22 году в клинике 3Z в Ессентуках поставили диагноз субклинический кератоконус и отказались проводить операцию коррекции зрения и более того, сказали что никогда в жизни ее нельзя будет провести. Но спустя 3 года на осмотре в Прозрение сказали, что могут провести операцию, Алиев Ахмед Абдул-Гамидович очень доходчиво проконсультировал, дал ответы на все вопросы, почему не взялись в 3Z и почему они могут провести операцию. Красивая, грамотная речь и доброжелательность. Так же хотел бы отдельно отметить врача Нурудинова Мусу Муртазалиевича, он на стадии обследования был очень вежлив, грамотно дал ответ на многие вопросы. Благодарю весь персонал!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
КА
Карина Абумислимова
Самая лучшая клиника. Вежливый персонал,всё на высшем вровне
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ислам Асадулаев
Отличная клиника и специалисты в том числе,всем доволен,операция прошла на высшем уровне,вчера была сделана а сегодня вижу идеально
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Мадина Курбанова
Очень довольны качеством обслуживания в клинике ПроЗрение.Очень внимательный и дружелюбный персонал.Особенно хотелось бы отметить хирурга Алиева Ахмеда Абдулгамидовича,за его качественную работу.Все прошло замечательно,результатом довольны.
Добрый день! Спасибо, Мадина, мы работаем для вас 💛
ША
Шамиль Ахмедов
Пожалел что не нашел это место раньше, советую👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
2002.07.30 23
Уважаемый Ахмед Абдул-Гамидович,спасибо за ваш опыт во время моей операции. В первую очередь с помощью Всевышнего,потом благодаря вам,я прошла всё это.Ваша работа дала мне второй шанс на более здоровую жизнь,увидеть своими глазами окружающее яркими красками уже без очков.Очки я носила с 6 лет,в теперь мне 23…я очень сильно боялась,поэтому тянула время.. Когда ваши врачи приехали в Грозный,я сразу же записалась на диагностику,хотя 10 дней до вашего приезда в Грозный,я проконсультировалась у других,и испортили мне настроение,сказали вряд ли восстановится зрение. Ну,скажу одно,я ни на секунду не пожалела,что записалась к вам,что прошла у вас диагностику,пол года поносила очки,которые прописал Нурадинов Муса,и потом решилась на коррекцию..Даже в день операции,я очень сильно переживала,но ваши мед.сестры успокаивали,отношение их было на высшем уровне,также отдельное спасибо им тоже,за такое вежливое и терпимое отношение к пациентам.Хорошо что попала именно к вам. Буду советовать вашу клинику родным и близким. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности! С\у Ваша пациентка с Чечни.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
FK
Flora Kerimova
Несколько месяцев назад провела процедуру в клинике Прозрение лазерной коррекции зрения. Операцию проводил врач Ахмед Абдулгамидович. Были переживания но процедура оказалась абсолютно безболезненной и быстрой. Прошло несколько месяцев, результат по-прежнему радует, мед персонал очень вежливый. Врачу выражаю особую благодарность !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
РХ
Руслан Хайбулаев
Все четко и безболезненно.Лучшие врачи и персонал .
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🌸
ХА
Хава Арсанукаева
Отличная клиника 👍🏻 Процветания вам!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Качество на уровне 👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Гюлюзар Мирзабекова
Обратилась в данную медклинику по хорошим отзывам родственников, которые тоже делали там лазерную операцию. Персонал вежливый, внимательный. Хирургу Ахмеду Абдулгамидовичу большое спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Гюлюзар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
G Gj
Безотвественные те , кто работают в регистратуре!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление…
Анастасия
Очень приятное впечатление оставила клиника! Непривычно высокий уровень для нашей республики! Хочется выразить благодарность Ахмеду Абдулгамидовичу и его коллегам за ответственный подход к работе и высокий профессионализм 👌 ребята, так держать! Всем тем, кто сомневается- отбросить все сомнения и приходить на лазерную коррекцию- безболезненно и быстро и мир снова заиграет привычными красками - чёткими и яркими , без очков ! Единственный минус, теперь не только свои, но и чужие морщины и седые волосы стала замечать воочию 😁🙃 Ребята, вы лучшие! Плюс 100 к вашей карме , всем сотрудникам❤️ Теперь я поняла, почему у вас такие высокие баллы в отзывах ! П.с журналы зачётные в клинике. С удовольствием скоротала время, пока ждала осмотра врача
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда .
ЛР
Луиза Рабаданова
Спасибо Алиеву А.А. Грамотный, внимательный и ответственный хирург. Провёл безболезненно коррекцию зрения , вижу 100% Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
AV
Amina Vagabova
делала лазерную коррекцию зрения, осталась очень довольна , врачи очень хорошие, знают свою работу , операция безболезненна👌🏿
Здравствуйте! Спасибо, Amina, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
BJ
Black Jamal
Ахмед Абдулгамидович профессионал своего дела 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нам очень приятно!
ФМ
Фатима Магомедова
Всё понравилось, персонал и их работа, делала там операцию и осталась довольна
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🌸
ЧН
Чак Норрис
Отличные специалисты, очень вежливые и грамотные, каждый мастер в своём деле, делал диагностику, лазерную коагуляцию сетчатки (спасибо Сават Ибрагимовне) и лазерную коррекцию зрения (спасибо Ахмеду Абдул-Гамидововичу) , результат отличный, рекомендую.
Добрый вечер, Рустам, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛