Simпатия
Салон сотовой связи
Айфоны в рассрочку по очень низким ценам! Онлайн-оформление
Александр Козин
Отдавал телефон на ремонт, сделали отлично, рекомендую.
Вадим Снегирёв
Покупал здесь Apple 14 pro, по приемлимой цене. Все прошло без проблем. Качественный телефон, рекомендую!
КН
Кирилл Некрасов
Заказал айфон 15 здесь по доступной цене. В принципе вышло гораздо дешевле, чем ожидал. Телефон полностью в порядке, все без нареканий. Рекомендую
ВФ
Виолетта Фомина
Отличные цены на продукцию Apple. Брала здесь IPhone 15 pro max. Качество пушка!!
ВБ
Владислав Белфорт
Всё круто, взял айфон 15 pro. Рекомендую!
Вероника Мариненко
Недавно приобрела айфон в магазине "Симпатия" и осталась довольна! Весь процесс покупки прошел легко и быстро. Мне предложили выгодную рассрочку, которую я смогла оформить онлайн, и переплата оказалась вполне приемлемой.
АЦ
А Ц
За кассой сидит какая-то хамка,желание что-то покупать совсем отпало.Как будто я к ней домой пришла🤡
Simпатия, салон сотовой связи
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что не промолчали, обязательно разберемся с вопросом.
Гаджи Rm
Самые дешёвые цены в городе.
Пупсик ❤️
Любимый филиал с отзывчивыми продавцами.